ID работы: 3116156

Ему нравится

Гет
R
Завершён
38
автор
i_follow_river бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему нравится... Нравится каждый раз укрощать ее, охотиться за ней, а после наслаждаться добычей... Ведь истинное удовольствие можно получить только через преодоление препятствий. Ему нравится, когда она сопротивляется, но даже так она не может скрыть ответного желания, ведь руки предательски скользят по плечам, пальцы вырисовывают узоры на животе и груди. Ему нравится... Когда она выгибается в его руках, комкая пальцами шелковую ткань постельного белья, и кусает губы в попытке сдержать пока еще тихие стоны. Нравится смотреть, как она зажмуривается, как сжимает пальцы, мечется по кровати, позволяя черным волосам растрепаться и создать контраст на яркой ткани. Красное и черное... Ему нравится, как она тяжело дышит, сжимает пальцы на его плечах, все еще не желая проигрывать, но потом сдается, и с ее губ слетает такое сладкое, волшебное, ласкающее слух... - Фло... Он закрывает глаза, а губы расплываются в улыбке, немного хищной, а в глазах с каждым разом все сильнее разгораются огоньки возбуждения. Ему нравится улавливать каждое новое движение, ласково или дразняще пробегать пальцами по внутренней стороне бедра, будто играя... Ведь она сейчас подобно струне... Так вытягивается, дрожит, готовая порваться и ранить обидчика... Или же... Поддаваться своему маэстро, при каждом новом прикосновении издавать приятный слуху стон. Она приподнимается и хочет прижаться к его груди, стать ближе, раствориться в нем, но он не позволяет, снова прижимает ее к постели, накрывая губы поцелуем. Ему нравится... Как она выгибает спину, когда плоского живота касается кубик льда. Ему нравится, как немеют его губы, пока он держит этот кубик, ведя им вниз, оставляя мокрые следы на смуглой коже возлюбленной. Ему нравится, как она дрожит от контрастов: его горячие губы и холод замороженной воды. Ему нравится... Когда от маленькой пытки остается лишь влага на коже, которую он медленно собирает губами, такими же холодными, а потом поднимается все выше и выше, рисуя узоры кончиком языка, снова заставляя ее вздрогнуть. Ему нравится доводить ее до грани одними лишь ласками, чтобы затем овладеть ей, такой податливой, расслабленной. Ему нравится, как ее руки уже не вонзаются длинными ногтями в кожу, а ласково поглаживают плечи... Или когда пальцы сжимают волосы, заставляя его за минуту запрокинуть голову назад и оголить шею, чтобы там, на горячей коже, она могла оставить жаркий след поцелуя... Ему нравится проводить пальцами вдоль позвоночника, губами касаться основания шеи, убирая в сторону черные, как эта ночь, волосы. Ему нравится не сдерживать тихих стонов, погружаясь в ее тело, сжимая пальцы на талии, или крепко прижимать ее к себе, держа руку поперек живота, пальцами ощущая как напрягаются мышцы от каждого нового движения. Ему нравится второй рукой касаться ее плеча, прижимаясь вплотную к ее телу, желая получить максимум от контакта их тел. Ему нравится в порыве сжимать ее волосы, аккуратно наматывать их на кулак, оттягивать ее голову назад и жадно целовать вытянутую шею, чтобы услышать громкий стон удовольствия. Ему нравится, когда их близость балансирует на грани нежности и грубости. Ему нравится видеть ее лицо, когда она достигает высшей точки, когда запускает пальцы в свои волосы и максимально выгибает спину, и с ее губ слетает громкое... - Флоран... А после ее неприлично красивые губы шепчут что-то на грязном арабском, пока тело содрогается в приятной судороге, когда все ее тело особенно остро реагирует на каждое касание. Ему нравится, когда, еще не до конца придя в себя, она решает довести дело до конца, толкает его в грудь, заставляя лечь на постель, и ведет чуть дрожащими пальцами вниз по его безумно горячему телу... Ему нравится получать ее ласки, находясь на грани, и он никогда не может сдержать хриплого стона, когда ощущает жар ее губ на чувствительной плоти, когда опускает взгляд и видит ее вызывающий взгляд, от которого все внутри обрывается. Ему нравится... Ему нравится шептать ее имя, находясь в шаге от пропасти... Когда пульс учащается, когда перед глазами все расплывается, а каждый новый вдох отдается в висках... Когда приходит его очередь кусать губы и вытягивать напряженную шею... Когда сердце, что билось как ненормальное, сперва пропускает удар, а затем снова начинает биться еще быстрее. Он широко открывает темные от желания глаза и, сбивчиво дыша, шепчет ее имя. Ему нравится ощущать напряжение, пульсацию, и в следующий миг шептать хриплое и до дрожи приятное... - Зеира... Ему нравится, когда она заканчивает все медленными поцелуями вверх по его часто вздымающейся груди, оставляет несколько нежных поцелуев на ключице, подбородке, но останавливается перед поцелуем в губы. Ему нравится ощущать это: сперва нарастающее напряжение, затем это неповторимое ощущение, как будто внутри прогремело несколько взрывов, как удовольствие накрывает его и разрывает весь мир вокруг на тысячи мелких кусочков... И каждый новый поцелуй вызывает новую волну дрожи... Ему нравится ласково касаться пальцами ее щеки и пухлых губ, улыбаться и снова закрывать глаза в попытке остыть, вернуться к реальности. Ему нравится, как после она медленно поднимается с кровати, залпом выпивает оставшийся в бокале виски и только после этого целует его в губы: долго, нежно, чтобы он в полной мере распробовал вкусовую палитру поцелуя. Ему нравится лежать на кровати в тишине и поглаживать ее по спине кончиками пальцев, пока она описывает пальцами контуры его губ, носа, подбородка и счастливо улыбается. Ему нравится быть с ней. Нравится это ощущение, что она его. Что он любит и любим в ответ так же сильно. И от осознания всего этого всегда появляется ощущение целостности. Может, люди правы насчет того, что у каждого есть своя половинка? Если это так, то она - его половинка. Половинка души, сердца, жизни. Все для нее и ради нее. А она... Она знает, что любима. Что этот полный нежности и любви взгляд принадлежит только ей. Что только ее он будет нежно целовать по утрам, днем будет крепко обнимать со спины и целовать в висок, а вечером будет играть для на нее гитаре, пока их снова не охватит желание, которое не убивает романтику и нежность, а только стократно все это усиливает. Никого прежде он так не любил. Никто прежде не дарил ей такого счастья. Ей нравится принадлежать ему. Ему нравится отдавать себя всего ради ее улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.