ID работы: 311626

Обещание.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть. Она же последняя.

Настройки текста
Луна опять сияет на небосклоне, я снова чувствую эту боль. Она подкрадывается ко мне как кошка, и не торопясь и смакуя каждое мгновенье, медленно начинает вонзать мне свои когти в сердце. Каждую ночь эти когти терзают меня, мое сердце и душу… А ведь в этом виноваты вы, Семпай. Иногда я жалею, что вы тогда сказали правду. Несколькими днями раньше. На спокойной глади реки играют солнечные блики, легкий ветер чуть шелестит листьями деревьев. Двое сидят у воды и о чем - то разговаривают. Кажется что для них не существует того огромного мира с множеством проблем и страданий, лишь этот маленький клочок природы в котором царит тишина и нежность. -Семпай, ну пожалуйста! Ну вы будете такой милый! -Нет, Тоби! Я буду похож на девочку. – Дейдара улыбается. -Прошу-у! Я не буду портить ваши волосы, просто украшу их! – Тоби знает что делать, он берет Дея за руку и подтягивает к себе, а после нежно обнимает. -Ладно, ты победил. – блондин тихо усмехнулся. – Но в следующий раз я не поддамся. Несколько минут спустя в распущенных волосах Дея появляется пара миловидных ромашек. А на челке красуется косичка. -Семпай, вы же меня никогда не бросите? – Учиха вопросительно смотрит на парня. -Нет Тоби, никогда не брошу. Я тебе обещаю, я всегда буду с тобой… Настоящее время. Да, вы и не солгали мне. Я все еще с ужасом вспоминаю тот момент взрыва… Внутри меня все разрывалось на части, хотелось кричать, рушить все кругом. Но я лишь стоял и не дышал. И чувствовал как во мне, что - то исчезло. Как будто часть души забрали..Тогда мне в голову на миг пришла мысль, что вы гадко мне обманули, но я зря так думал. Вы бы так не поступили. Никогда. Вы меня не бросили. И снова бессонница, но меня это мало волнует. Я выхожу и иду к своему любимому месту, там, где мы в последний раз были вместе, и никто нас не беспокоил. Последний раз мы сидели на этом береге, и тогда вы мне дали обещание. Меня не волнует этот ужасный ночной холод, который пробирает до костей. Он ничто, по сравнению с той болью внутри меня… Я медленно сажусь на холодные камни, и с жадностью всматриваюсь в небо. Пока оно закрыто тучами, и луны не видно. Но я знаю, что скоро ее будет видно, и тогда появитесь Вы.. -Прошу, не мучайте меня… - я хотел, что бы это был крик, но вышел лишь сиплый шепот. И вот, наконец тучи расходятся, лунный свет бьет по глазам. Я не выдерживаю и зажмуриваюсь, ведь этот синий свет так похож на тот при взрыве. Когда мои глаза наконец открыты, я вижу ваше лицо, вы улыбаетесь… -Дейдара… - пытаюсь провести рукой по вашим волосам. Но вы лишь резко уворачиваетесь от моего прикосновения… Почему? Ах, как я мог забыть… Грустно посмотрев на меня, вы протягиваете мне руку. Я пытаюсь ее схватить, но не чувствую ничего… Она прошла сквозь меня… Ведь вы призрак… Или плод моей фантазии, я уже не знаю. Виновато смотрите. Зачем? Разве вы виноваты, что мертвы и не можете прикоснуться ко мне?... Вы садитесь рядом со мной и опускаете голову. Чувство вины, оно не отпускает вас, я знаю это. Сколько бы я не уверял, вы считаете, что зря взорвали себя. Я никогда не смогу на вас обидеться, но Вы думаете по другому. Моя рука снова тянется к вам, я так хочу хотя бы на секунду вновь почувствовать это тепло, но снова неудача… Лишь холодный ночной воздух… Тихо зову вас по имени, вы подняли в взгляд и смотрите мне в глаза. Так мы и сидим, и говорим без слов. Вы никогда не произносите ни слова, всегда молчите при наших встречах. Это тоже делает мне больно, ведь я так хочу услышать ваш голос. Сколько прошло минут? Или часов? Мне это не важно, главное, что хоть на мгновение я могу видеть вас. Конечно же, мне нестерпимо хочется вас обнять, и думаю вам меня тоже. Но это не возможно. Через некоторое время вы поднимаетесь. Уже уходите? Жаль, я думал, что вы будете со мной дольше. Я грустно вздыхаю и сдерживаю слезы. Вы поворачиваетесь и быстро подходите ко мне, наклоняетесь и смотрите в глаза. Ваше лицо серьезно. Отрицательно качаете головой. Не хотите, что бы я плакал? Я знаю. Постараюсь этого не делать. Глубоко вздохнув, я улыбнулся. Тут же на вашем лице появилась легкая улыбка, вижу вы рады. Проведя по моей щеке рукой, вы касаетесь губами моего лба. Я ничего не чувствую, но знаю что это очень тепло. Я помню ваши прикосновения. Махнув мне рукой, вы исчезаете…. Боже, я схожу с ума. Хватаюсь за голову и сдавленно стону. Я же знаю, что этого не существует, что это все мое воображение. Что я лишь идиот, который пытается вернуть вас и разговаривает с пустотой! Или нет?... Стискивая зубы, что бы не зарыдать, я медленно поднимаюсь и не спеша иду куда то.. Куда, я не знаю. Лишь бы просто спрятаться от света луны. Мне хочется плакать. Я знаю, что возможно вы смотрите на меня. Именно поэтому я сдерживаюсь… Вы мне обещали, что всегда будете со мной, и не солгали. Вы каждую ночь являетесь ко мне. И я сдержу обещание, я не буду слабым. Я переживу это. Вы ведь хотите, что бы я был сильным как обещал, Семпай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.