ID работы: 31163

Ледяная принцеса

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный мерзкий ливень бил по лицу. Погода в последние несколько дней путешествия была просто отвратительной. Грязь приставала к сапогам, плащ был весь мокрый и неприятно лип к замёрзшему телу. Вода стекала по лицу, мокрые пряди волос липли ко лбу и мешали смотреть. Хотелось попасть поскорее в тепло, разобраться с Комуи и зайти к себе в комнату, а затем принять душ и лечь спать в мягкую постель.       Но вот наконец-то показались знакомые ворота.       Юу Канда вошёл в Чёрный Орден злой, как рой пчёл. Мокрый, со спутавшимися волосами, он был похож на водяного, который только что вылез из пруда. Но шутить по поводу его внешности не хотелось никому. Стоило взглянуть в эти чёрные, поблёскивающие злобой глаза, как вообще не хотелось ничего говорить. Хотя Лави бы не удержался и ляпнул что-нибудь... И тогда бы точно пришлось бы Смотрителю разориться на ремонт. Но молодого книжника не было в Ордене. Было довольно-таки поздно, так что все, кто был на данный момент в штабе, давно уже спали.       Подумав, что Комуи уже спит и что лучше зайти к нему с отчётом завтра, Канда направился прямиком в свою комнату. Оставляя за собой мокрые следы, мечник добрался туда. Распахнув дверь, он ввалился в комнату и стал сразу стягивать с себя мокрый плащ. Послышался какой-то шорох сзади. Канда не успел среагировать, как чьи-то руки обвили его талию, и такой знакомый голос прошептал на ухо, обдавая жаром замёрзшую кожу:       — Я как чувствовал, что ты вернёшься именно сегодня, и решил переночевать в твоей комнате.       Юу хотел повернуться, но Аллен ему не дал. Обняв мечника ещё крепче, парень стянул с него остатки одежды.       — Да ты совсем замёрз. Как так можно? А если простудишься? Кожа-то совсем ледяная! И мокрый весь. Иди сюда, погрею, – ворковал Аллен, маленькими шажками перемещаясь вместе с Кандой к кровати. Тот не сопротивлялся. Ему действительно было холодно, а жаркие объятия Аллена были как раз кстати. Тем более Юу соскучился по этому седовласому недоразумению, хотя и не собирался пока это признавать.       Уолкер повалил экзорциста на кровать и прижал его сверху, дотронулся горячими губами до шеи, куснул бьющуюся жилку. Канда чаще задышал и обнял Аллена, теснее прижимая его к себе. Стало намного теплее, и не только телу. На душе было хорошо оттого, что рядом находился любимый и родной человек.       Узнали они о чувствах друг друга благодаря болтливому Лави, который ляпнул в столовой, что Канда гей и любит светленьких. При этом он как-то загадочно покосился на Аллена, что тому стало не по себе. А потом Уолкер услышал в коридоре ругань Канды, из чего и сделал свои выводы. Тем более мечник не скрывал повода своего возмущения. Тогда же Аллен пришёл к Канде в комнату, и они провели там свою первую ночь.       Канда зашипел – Аллен больно укусил его за мочку. Уолкер извиняюще чмокнул Юу в висок и полез рукой ниже, под брюки, коснулся члена и плавно провёл по нему рукой. Мечник застонал. Как же он мечтал о таком прикосновении всё своё задание... Уолкер улыбнулся и опустился ниже, к паху любовника. Нежно, почти невесомо коснулся кончиком языка трепещущей плоти, а потом осторожно взял в рот и облизал головку, обнажая её. Юу застонал ещё громче, подаваясь бёдрами навстречу горячему рту. Влажный язык скользил по всей длине члена, сводя с ума Канду, сгорающего от желания.       — Прекрати меня мучить! Чёртов Мояши... — прохрипел мечник, дёргая Аллена за волосы. Тот отстранился и сразу же припал к губам Юу в страстном поцелуе.       — Как пожелаешь, моя Ледяная принцесса, — шепнул парень и развёл ноги партнёра пошире. Облизав пальцы, Аллен осторожно ввёл один и почти сразу второй. Канда застонал и попытался отодвинуться. Неприятное ощущение дискомфорта раздражало, но приходилось терпеть, чтобы потом стало хорошо.       — Да тише ты! Потерпи, я скоро, — проворчал Уолкер, протискивая третий палец и потихоньку растягивая любовника. Канда стал стонать громче и уже вскоре стал сам насаживаться на пальцы Аллена. Тот улыбался и что-то шептал.       Вытащив пальцы, экзорцист пристроился сзади, наклоняясь к Юу:       — Обними меня, — Канда с готовностью обнял Аллена за шею и ещё вдобавок обвил его ногами. Первый толчок всегда болезненный, и Уолкер старается зайти на всю длину. Мечник стиснул зубы, чтобы не разбудить весь Орден, и глухо зашипел. Но вот ещё пара толчков, и они нашли нужный ритм. Мокрые волосы метались из стороны в сторону, щекоча обнажённую спину. Аллен как всегда что-то страстно шепчет, признаётся в любви и в том, как боится потерять Канду. Юу любит слушать горячий шёпот любовника и понимать, что они стали очень дороги друг другу и что есть человек, которому он не безразличен.       Толчки стали ускоряться, пот бежал по шее, стоны были непрерывны. Ещё немного, и они оба кончат. Первый обычно Канда, а за ним Аллен. Но сегодня вышло наоборот. День, наверное, такой. Уолкер с громким стоном излился в Юу, сжимая того в объятиях. За ним кончил Канда, больно укусив партнёра за плечо. Они оба повалились на кровать и пытались отдышаться.       Аллен прижал сонного и замученного Канду к себе и поцеловал его в ушко. Мечник заворочался, прижимаясь к разгорячённому телу ещё сильнее. Полежав так ещё немного, Юу задал вопрос, который не давал ему спокойно уснуть:       — Мояши...       — Чего? – устало отозвался Аллен.       — Почему ты назвал меня Ледяной принцессой?       — БаКанда. Ты красив, как принцесса, и холоден как лёд.       Юу промолчал, а потом поцеловал плечо парня.       — Тогда ты мой огонь, Аллен, — сказал Канда и уснул с счастливой улыбкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.