ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я в Аниме?!

Настройки текста
На пути мне встретилась неуклюжая девушка с розовыми, коротко стрижеными волосами и в очках. - О, у нас гости - проговорила она. В ней я узнала неуклюжую Мэйлин. - Да, - проговорил Себастьян - она говорит, что потерялась в лесу и не может найти дорогу домой. - О, тогда надо будет показать её господину - ответила она. - Что я и собираюсь сделать - проговорив это, мы с Себастьяном поднялись на второй этаж. Особняк был больших размеров, что не мудрено было там потеряться! Открыв дверь, я увидела Сиэля. Он как обычно сидел в своем кресле и пил чашечку горячего чая. - О, Себастьян, у нас гости, а почему никто меня не предупредил, что к нам приедет такая милая особа? - спросил он и встал с кресла - меня зовут граф Сиэль Фантомхайв, а это мой дворецкий Себастьян. - Знаю - проговорилась я. - Можно спросить, откуда же вы меня знаете? - спросил Сиэль очень вежливо. - Ну, я смотрела про вас аниме и читала истории и... - Какие ещё аниме? - судя по его лицу, он очень удивился - никогда ещё такого слова не слышал. - Ну, понимаете это... такой мультфильм, где у людей очень большие глаза - начала пояснять я. - Ну и уродство, я таким не интересуюсь - проговорил он и спросил - забыл спросить, а как вас зовут юная леди? - Ой, и в правду, я забыла представиться, меня зовут леди Мири Монтроуз и я из города Бирмингем - сказала я. - Никогда не слышал о таком городе и такой семье, но я вижу, что вы из богатой семьи - сказал синеволосый юноша. - Как вы догадались граф? - спросила с энтузиазмом. - Ну, видно сразу, что вы из приличной семьи, у вас хорошие манеры и сами вы стоите как настоящая леди - ответил он на мой вопрос, а у меня покраснели щеки. - Так приятно слышать комплимент - ответила я. - Да, что вы, ну да ладно, Себастьян, отведите юную леди в её комнату и дайте ей сменное платье - обратился он к черноволосому. - Будет исполнено хозяин - сказал тот и обратился ко мне - прошу за мной миледи. Он привел меня в большую просторную комнату с большими окнами и кроватью. На ней лежало красивое пышное платье голубого цвета. - Спускайтесь к семи в низ, будем ужинать, а ещё сегодня должна прибыть леди Элизабет, вы явно с ней подружитесь - сказал мне Себастьян и удалился. Я присела на кровать и только сейчас увидела свое отражение в зеркале. У меня были красивые фиолетовые волосы и пронзительно- голубые глаза. Да, очень эффектно выглядит, а ещё это платье очень подходит к моим глазам. Переодевшись, я посмотрела на время, было без десяти семь. Я решила прогуляться по коридорам и обсмотреть, что да как. По дороге я встретила Мэйлин. Она шла в прачечную, стирать вещи, и явно, ей нужна была чья-то помощь. - Тебе помочь? - спросила я, нагнавши девушку. - О нет миледи, не нужно, - ответила она. - Нет, я все же помогу - настояла я. - Огромное вам спасибо - поблагодарив меня она и мы обе пошли с тазиками грязного белья в прачечную. Ровно в семь я спустилась ужинать с графом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.