ID работы: 3116346

Клубничный поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я спокойно иду в Большой дом, мне надо было переговорить с Хироном, о моем домике, и вдруг замечаю Аннабет. Я моментально забываю, зачем пришел в Большой дом. Стою и ничего не делаю. Аннабет выводит меня из ступора: - Пойдешь со мной рвать клубнику на полях? - Конечно в чем вопрос. И мы с ней пошли за клубникой. Я очень люблю, есть, и собирать клубнику. Она бывает, и кисло- сладкая, и сладкая, и кислая. Она небольшая красная, с зеленым хвостиком, и такая аппетитная. С этими мыслями мы дошли до полей клубники. И принялись собирать ее. На улице было жарко, поэтому мы быстро вспотели.       Я решил попробовать одну ягодку, на вкус она была кисло-сладкой, но очень вкусной. Аннабет тоже не удержалась и съела клубничку, ей попалась кислая, от этого она поморщилась. Мне захотелось еще и я снова попробовал ягодку. На этот раз ягодка была сладкая.       Я разворачиваюсь к Аннабет, обнимаю ее и целую ее в красные, от клубничного сока. Если я раньше сомневался, что мы можем быть вместе, то сейчас мои сомнения отпали. Я люблю ее, и это главное. Потом еще крепче обнимаю ее и прижимаю к себе. Я слышу, как сильно бьется ее сердце, она обнимает меня за шею. Ее губы очень сладкие, с привкусом клубники. Когда мы закончили поцелуй, Аннабет боялась посмотреть мне в глаза. Она смущенно отводила свои красивые глаза в сторону, а щеки покрылись румянцем. Я не мог сдержать улыбки. Она такая смешная, милая, красивая, умная, добрая, особенная и про нее я могу говорить часами! Я повернул ее голову к себе и увидел, что ее щека испачкалась в клубничном соке! – Смотри, аккуратнее с таким сочными ягодами!– усмехнулся я, убирая клубничные следы с ее лица. Мы расходимся. Каждый думает о своем. Мы больше не вспоминали этот момент. До чего же глупо получилось, но так приятно! Клубничный поцелуй – смешно. Я       пошел в Большой дом и вспомнил, зачем я пошел к Хирону. Мы уладили все дела, и я пошел к себе в домик. Вечером, когда мы ужинали, Аннабет искоса посматривала на меня. А я уже и забыл о том случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.