ID работы: 3116374

Отвергнутая всеми.

Джен
R
Завершён
41
автор
Wolf2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Танец на нитке (левая вне сюжетка ибо фантазии пока нет)

Настройки текста
      Прошло время, долгое время. Такого кровавого месива ещё никогда не видели. Трупы не удалось распознать, потому что...трупов не было, одна смесь из крови кишок и другого мяса, бедные работники заведения падали в обморок увидев всё это, и им приходилось позже выплачивать лечение у психиатра, да и всем кто смог выжить..                                     прошло три года       в мастерской так же темно как и было, в воздухе стоит противный запах плесени и сырости, пиццерию забросили на целых три года..крыша в некоторых местах успела протечь, особенно в мастерской, самих аниматроников отключили, возможно... ....Тихо...даже очень... .... Было тихо да...но.. По зданию эхом раздались небыстрые но похожие на звериные шаги.. _...тухло..теперь это место больше на труп похоже... - раздался бархатный чуть с механическим оттенком голос. _не нужно было забрасывать.. - вздох, некто остановился по центру главного зала и пару раз махнул хвостом. Оглядев это утратившее все краски место, он смахнул со сцены паутину и перевёл усталый взгляд на пиратскую бухту. Подойдя к ней неспешный шагом, распахнул шторы. _..ну чтож...жди своего часа. - провёл рукой по морде Фокси, стирая засохшую кровь. Недовольно пожмурился и протёр руку об шерсть. Он искал, но что..пока это скрыто.. Так прошло некоторое время, пришедший всё бродил по заведению, но зайдя в мастерскую, всё же поиски закончились. _вот ты где моя милая - тот присел возле отключенного аниматроника той терьера. Прикоснувшись ко лбу двумя пальцами, не долго пришлось ждать. Та приоткрыла глаза, и увидев что возле неё кто-то сидел, вздрогнула вжавшись к стену. -В..вы кто..?? - робко произнесла она пытаясь разглядеть лицо присутствующего. _я тот, по чьему велению тебя привезли сюда.. - поднялся выдохнув. - пошли за мной. Заря сразу поднялась вслушиваясь в голос, этот голос..он же был ей знаком, этот голос с ней разговаривал во сне. Выйдя из мастерской она всё пыталась сформулировать вопрос, пока её молчаливый собеседник шёл рядом. -..п..простите..а можно вопрос..? - опустила уши, чувствуя приливающую неловкость _конечно, сейчас можешь задать всё что тебя интересует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.