ID работы: 3116481

В стальной клетке

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: В клетке

Настройки текста
      Девочка проснулась в своей камере на полу от криков своего брата-Бедный брат- подумала девочка с чёрными, длинными волосами и глазами, потерявшие надежду на спасение. Но ей не было скучно, из-за опытов, связанных с раскрытием шестого чувства, она начала видеть своих родителей, но они не говорили, а только подавали сигналы, или же показывали жестами. Вот пришёл высокий старик в халате, у которого на руках был её измученный брат. Он кинул его на твёрдый пол, а девочка пошла помогать брату встать. -Брат вставай, ты сможешь, я верю в это!- сказала она почти рыдая -Бриджит... Это ты... Мне больно... -Брат я с тобой, всё в порядке, мы сбежим я в этом уверена!- Уже рыдая сказала бриджит -Я знаю...- Сказал её брат, потеряв сознание <FlashBack> -Мне страшно Саймон. Куда они нас ведут- Спрашивала Бриджит у брат -Мне тоже страшно, но нам некуда идти, наши родители умерли, и нам ничего не остаётся как надеется на хорошее будущее- Сказал Саймон после чего его и сестру погрузили в машину. Они не знали на что подписались... <END FlashBack> Прошло 3 месяца боли и страданий. Они решили бежать... Бежать из стальной клетки, которая принесла им только боль. Во время прогулки по двору(Их выгуливали как собак) Они решили бежать к выходу. Из-за экспериментов у них развились все навыки, что помогло им перепрыгнуть стену. Они бежали что есть сил 2 дня. Они хотели есть и спать, но больше они хотели быть свободными. -Брат мы смогли... Мы это сделали- сказала Бриджит со слезами, со слезами счастья -Я знаю- Сказал её брат, вытирая слёзы -Но куда нам идти?- С недоумением воскликнула она, вытирая слёзы -Я не знаю...- Поникше ответил брат За всей этой беготнёй наблюдал высокиё человек с шариками в костюме в разноцветный горошек -Надо помочь им... Они выглядят не очень опрятно- Подумал человек -И защитить от моего брата- закончил он идя к ним......... Страх пробирал Бриджет до самых костей. но она держалась, она пережила то, что не каждый мог пережить. В лесу было темно. Звёзды во всю сияли, но как только они хотели сесть отдохнуть из-за дерева вышла фигура высотой в три метра с шариками в руках -Привет!!!!!-сказал человек -Ааааа педофил, аааааа!!!!!-Кричала Бриджит -Я не педофил, я хочу вам помочь- С чуточкой обиды ответил Сплендор -Все педофилы так говорят!- начала свою шарманку Бриджит -Ты хоть видела педофилов 3 метра ростом в костюме с разноцветным горошкем- успокаивал её брат- И я тоже, так что давай его выслушаем- Не дал ей сказать, ответил Саймон Светила Луна, которая озаряла высокого мужчину. Было тихо. Звёзды начали гореть вовсю, что придавало мистики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.