ID работы: 3116567

Длиною в бесконечность

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Семь утра. Пронзительный звон будильника заставил меня проснуться. Тяжёлым рывком я встала с кровати и пошла на кухню. Родителей уже не было дома. Я быстро позавтракала и пошла в свою комнату собираться. Сегодня я, Энни Трилл, пойду в новую школу, где как и во всех школах учатся обычные дети и преподают самые обычные предметы. Собравшись, я вышла из дома. На улице по-летнему светило солнце, несмотря на то, что уже был конец октября. Через пару минут я успешно добралась до нужного мне места. Снаружи школа выглядела самой обычной. Я стою перед дверьми здания и меня начинает пробирать дрожь, мне становится страшно. Всё-таки не каждый день приходится менять школу! Ну ладно, посмотрим чем она сможет меня удивить. Открыв входную дверь, я зашла внутрь и увидела... да ладно, ничего такого я не увидела. Самая обычная школа. Единственное меня удивило то, что школа была пустая. Скорее всего все уже сидели в классах. Первым, что мне надо сделать - это найти кабинет директора, а после и класс, в котором мне предстоит встретиться с новыми одноклассниками. Найти директора оказалось довольно просто. Дело в том, что он сам меня нашёл. Директор отвел меня в библиотеку, где я получила все необходимые учебники. Я уже забыла, что мне надо идти на уроки, но директор, мистер Рональд, опешил и потащил меня в какой-то кабинет. Мистер Рональд просто влетел в класс, а вместе с ним влетела и я. Тут меня встретило множество удивленных взглядов. -Знакомьтесь - это наша новая ученица, Энни Трилл. Я услышала, как класс недовольно вздохнул. -Очень приятно, я мисс Беккер, твоя классная руководительница и учитель по истории. Проходи и присаживайся на свободное место. Я молча прошла в глубь класса. Свободных мест оказалось не много. Я села с девушкой, очень приятной на вид, длинные темные волосы аккуратно собраны в пучок,блуза заправлена в юбку. Наверное это был единственный человек, который мне улыбнулся. -Привет, - прошептала она,- я Джулия. - Рада знакомству, я Энни,- так же шепотом ответила я. Хотя я пришла к половине урока, другая его половина ,казалось, тянулось вечность. Наконец-то прозвенел звонок. Сейчас он казался мне спасительным набатом. - Подожди меня, - попросила Джулия. - Нет проблем. Все вышли из класса и куда-то направились всей гурьбой в неизвестном мне направлении. -Пошли в спорт зал , у нас сейчас физкультура, - сказала Джулия и ,схватив меня за руку, потащила в том же направлении куда ринулась вся толпа. " А у неё довольно приятный голос, да и улыбка тоже. " Что-то глубоко внутри подсказывало, что мы станем хорошими друзьями. Надеюсь таких людей, как она, много. Мы прошли длинный коридор и завернули за угол. Здесь располагалась женская раздевалка. Джулия провела меня внутрь. Кажется, что день начался довольно удачно. Но ....нет, блин, всегда найдётся тот, кто испортит настроение на весь оставшийся день. Как ни как закон подлости. - Так ты у нас новенькая. Я подняла глаза на верх. Передо мной стояла блондинка, среднего роста, на первый взгляд в ней нет ничего особенного, единственное что сразу же бросалось - это её лицо. Оно казалось неестественным , наверное потому , что на нем была тонна косметики.- как тебя.....Энни. Ты здесь долго не продержишься. Я это тебе обещаю. Она сделала нахальную мордочку. - Ну это мы ещё посмотрим.- с такой же нахальной ухмылкой кинула ей я. Они ещё не знают какая я стерва, которую я тщательно пыталась скрыть. - Оставь Энни в покое, - вдруг крикнула Джулия. - Она тебе ничего не сделала. Такого я не ожидала. Впервые за меня кто-то заступился. У меня начало покалывать в груди. Мне захотелось смеяться и одновременно плакать. Странно , правда? Просто с самого детства я была замкнутым ребёнком, мало общалась , мало гуляла и можно сказать , что у меня совсем не было друзей. Тем временем , блондинка шмыгнула носом , и ушла. Физкультура проходила на улице. Все так же по- летнему пекло солнце. Стадион был довольно большой. Поле для регби, беговая дорожка и огромные трибуны. Пока я поражалась масштабам стадиона, Джулия уже ждала меня на одной из трибун. Я подошла и села рядом с ней. - У вас такой большой стадион. По-моему его недавно построили, не так ли?- спросила я. - Да, его закончили совсем недавно.- Джулия замолчала , но прошла всего мгновение, как она посмотрела на меня и сказала, - а давай я лучше расскажу тебе о нашем классе, тебе должно быть интересно! - Конечно, должна же я иметь хоть какое-то представление об этом классе - улыбнулась я. - Ну тогда слушай, та блондинка которая прицепилась к тебе в раздевалке это Руфи Кларк. Она типо первая красавица в нашем классе, но большинство так не считает. Энни, запомни, никогда не слушай эту стерву, хорошо? - Ты знаешь, с первой нашей встречи у меня пропало желание даже подходить к ней. Джулия улыбнулась. -Это здорово! Ты избавила себя от кучи проблем.А теперь посмотри туда - она указала на парня , пытающегося сделать передачу - Это местный ботан - Майкл Окси . А вот там наша команда по регби справа Джек , рыжий Сэм , в красной майке командир команды Ник. Все остальные просто серая масса. - Спасибо - в моей голове крутилось много имён.- Джулия, а не могла ли ты провести для меня экскурсию по школе , после уроков. - Разумеется - засмеялась мне в ответ Джулия. - Я прошу называй меня просто Джу. - Уговорила. - Я тоже засмеялась. - Пошли , поиграем в волейбол . Она взяла меня за руку, и мы побежали к толпе. День прошёл достаточно быстро. Все время я была вместе с Джу. Она пообещала познакомить меня со своими подругами. Но только завтра. Как и договаривались после уроков мы остались в школе. Все оказалось довольно обычным. Как я говорила - это самая обычная школа. Мы шли по серому коридору в глубь здания. Джулия о чем-то говорила, но я её не слушала. Энни Трилл была погружена в свои мысли. Мне так хотелось домой. Первый день просто выжал из меня все силы. И тут моя голова наткнулась во что-то мягкое и тёплое. Я резко подняла голову . Передо мной стоял парень , выше меня ростом , с белыми волосами. Его лицо показалось мне настолько знакомым, но раньше я его никогда не встречала. Мне казалось что его глаза я видела с самого детства. - Прости, пожалуйста.- неловко шепотом сказала я . - Ничего. - спокойно ответил он.- Просто в следующий раз не стоит рассматривать пол. Он улыбнулся и пошёл дальше. Я посмотрела на Джу , не смогу передать удивленное лицо моей экскурсоводки. - Ты хоть знаешь кто это? - Ага , сто лет его знаю. - с сарказмом ответила я. - Я серьёзно! - Джу , конечно нет! Что за вопрос! - Это был Реп Монстр! - Ктооооо? Что за дуратское имя! - Во-первых, это не имя а прозвище, во-вторых, никто не знает его настоящее имя. Мы просто зовем его Мон. В-третьих ,он член известной группы, так же он ещё лидер . В-четвёртых, это наш одноклассник. Так же все остальные участники тоже их семь. - Да , не знала. Буду пытаться не попасть им на глаза,- засмеялась я. - Да брось, они так редко бывают в школе. Так что считай, тебе повезло. Ладно, пошли отсюда,уже поздно. Мы вышли из школы. Джу жила в другой стороне следовательно домой от школы я пошла сама. Весь оставшийся день я вспоминала встречу с этим Моном. Кто он такой ? Может я его уже видела где-то ? Не знаю. Но мысли об этом парне не покидали меня даже ночью, и только под утро я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.