ID работы: 3116602

Тик-Так

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин еще раз взглянула в глаза Кайто... в последний раз. Ей не нужно было еще раз говорить, что на завтра его может не будет. Больно ли ей было? Обидно ли? Вряд-ли . Уже врятли. Когда она впервые услышала о его болезни и скорой смерти - больно не было. Как и сил. Сил жить без него. В этом не было смысла, и она хорошо знала это. Сожаления близких, слезы и мольбы о прощении Кайто... ей не нужно было это. Она умерла на тех словах: "Мне осталось недолго." Недолго. Недолго. А это сколько? Месяц или неделя? Год или два дня. Время - оно такое странное. Оно жадный убийца, жестокий властитель. Оно не знает пощады. Но не оно убило ее. А слова. Такие простые с одной стороны, а с другой... Да это уже и не важно. Сколько времени прошло с того момента, когда она сидела покинутая всеми? Час или минута? Она не знала. Не слышала голосов, не видела людей. Она умерла. Раньше него. Но она умерла иначе, морально. Как это было? Не помнила. Вокруг была жизнь, даже у него, делающего последние вздохи, а Рин - исчезла. Тик-Так, Тик-Так. Кто-то взволнованно окликнул её. Её? Тик-Так, Тик-Так. Кажется, здесь много народу. Здесь? Почему она так отреагировала. Так? Как? Лучше бы она никогда не знала. Он верил ей? Хотел уберечь ее от удара? Думал, что все наладится? Почему же столько шума от них всех. Тик-Так, Тик-Так. Кажется, их лица исчезают. Тик-Так, Тик-Так. А откуда здесь кровь? Тик-Так, Тик-Так. Она моя? Как странно, я истекаю кровью и ничего не чувствую. Вот скорая подъехала, а я почти и не вижу ничего. Тик-Так, Тик-Так. Здесь часы? Откуда они взялсь? Все идут вперед, а они назад. Странные часы. Их бой четко отзывался в голове Рин глухим эхом, раздражая ее. Чувствую? Раздражение? Что-то в белой марле в машине. Интересно, куда оно едет. Тик-Так, Тик-Так. Так странно плохо видно, но это и хорошо. Тик-Так, Тик-Так так. Да когда же они остановятся? Надоело. Невозможно даже свою руку разглядеть, что же происходит, может ищут что-то... Интересно? Рин стояла, выслушивая надоеливый стук часов, вглядываясь в пустоту. Они все замедлялись, а образы становились все меньше и меньше. Тик... Так. Тик... Так. Она не знала, сидит, стоит или лежит, ничего не знала и уже не видела. А на что смотреть? Кажется, сквозь тьму был слышен голос Кайто. Зачем он зовет ее? А главное - куда? Разве в темноте не лучше? Он, наверное не понимает, ну и ладно. Рин что-то знала об этой темноте, но не могла вспомнить. В этом странном месте не было воспоминаний, не было чувств, эмоций и связных мыслей. Это все было тщательно упаковно в темную, как будто толстую прослойку безумия. Она знала, что Рин - это Рин. И ее больше нет. А нет где? Рядом с Кайто? Или рядом с собой. Но она не знала, ведь ей не пригодится это никогда. Никогда? А что же будет? Молчание. Такое настойчивое, что ей захотелось поежиться. Захотелось? Странное место - странные мысли. Теперь такое навсегда с ней. Навсегда? С ней? Рин двинулась или же ей показалось, но, во всяком случае, все вокруг забурлило, зашуршело, а затем опять тишина. Эхо странно-знакомых голосов было вокруг, всхлипы, стоны, отчаяние. Но чувств - не было. Предана таким ощущениям навсегда. Навсегда - а это на сколько?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.