ID работы: 3116605

Унылая биология, шокирующие новости

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Биология. Второй урок. Замена. Казалось бы, надо радоваться, ведь наверняка нас ждет халява. Но я знал, что не в этот раз. Тема сегодняшнего урока – размножение, и учительница была твердо настроена до нас эту тему донести. А значит, придется почти час слушать глупые шутки и смешки одноклассников. Вот уже неделю, как это стало совсем невыносимо. Ведь уже прошла неделя с тех пор, как одноклассники узнали о том, что я гей. На удивление они восприняли эту новость нормально, хотя их шуточки и приколы успели доконать. Именно поэтому я ждал биологию с содроганием. И мои опасения полностью оправдались. Начало урока было еще ничего, опрашивали двоечников и я надеялся, что на этом урок закончится, но увы. - А теперь переходим к теме размножение. Когда я услышал эту фразу, как-то сразу погрустнело, но только мне, все остальные ехидно заулыбались. Начала учительница с описания мужской половой системы. И пока все остальные смеялись, я вспоминал. Вспоминал, как его горячие пальцы забирались под мою футболку, и каждое прикосновения вызывало стаю мурашек и волны возбуждения. Как его язык исследовал мое тело. Его страстные поцелуи, крепкие объятья, мои стоны, его горячий член во мне и совершенно потрясающий оргазм. Ммм, эти сладкие воспоминания заставляли кровь быстрее бежать по венам, дыхание участилось. Все таки хорошо, что все узнали о моей ориентации. Ведь он, плод моих воздыханий и причина эрекций по утрам, наконец, заметил меня и правильно понял мои взгляды. Какой же чудесной была прошлая ночь, и даже то, что сидеть мне сейчас несколько некомфортно не портило моего настроения. - Ранние половые связи могут вызвать нежелательные последствия. Эта фраза, пробившаяся сквозь мои мысли, почему-то насторожила и заставила слушать внимательно. - Из-за неопытности, неподготовленности и спонтанности можно подхватить заболевания, так же возможна беременность. Холодный пот прошиб меня, и, появившаяся было на губах, улыбка бесследно исчезла. Ведь вчера мы не предохранялись! И сегодня утром мне было как-то нехорошо. Страшная догадка закралась в мою голову и совсем омрачила настроение. А тут еще и одноклассник со своим дурацким вопросом, почему я единственный из класса не смеюсь. Как же, будешь тут смеяться. Но для виду пришлось выдавить из себя смешок. Оставшаяся часть урока показалась адом. Меня разрывали сомнения, которые следовало скорее разрешить. Звонок прозвучал спасением. Услышав его, я быстро собрался и ушел из школы. Путь домой прошел как в тумане, я был так сосредоточен на своих мыслях, что даже не заметил, как зашел в аптеку и купил тест на беременность. Очнулся я лишь дома в ванной, когда увидел зловещие две полоски. Сохрани меня Господь, что же теперь делать?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.