ID работы: 3116636

"Дьявольский канон", или разбираемся во вселенной Diabolik Lovers. Мифы и факты

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Статья
G
Завершён
808
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится Отзывы 186 В сборник Скачать

Комната Корделии в особняке Сакамаки

Настройки текста
По играм Корделию убили в замке Мира Демонов. Однако почему-то в сценарии аниме действие решили перенести в мир людей — в особняк Сакамаки. А там у матери тройняшек на чердаке имелась личная комната. И, судя по всему, дочь Короля Демонов в ту злополучную ночь должна была с кем-то встретиться в этой комнате. Загадка комнаты Корделии связана с другими загадками канона — со взаимоотношениями этой женщины с ее мужем и детьми, а также с силой Карлхайнца и его планом, с тайной связи с Рихтером, с интригами других жен и даже с политикой кланов их мира. Каждый раз, рассматривая кадры с интерьером этой комнаты, я нахожу для себя новые вопросы: к чему все эти портреты? чьи они? сама потайная комната — для чего она использовалась раньше? с кем Корделия должна была в ту ночь увидеться, зачем пришла в мир людей аж в затмение? и почему встреча должна была состояться именно здесь, не в замке? и с чего вдруг сама императрица, по мнению фанатов вся такая высокомерная и брезгливая, обустроила личное пространство аж на чердаке? На данный момент в статье я собрала информацию об этой комнате по максимуму — из аниме и фанбука к нему. Помимо этого дополнила материал некоторыми своими теориями (обратите внимание, что это лишь теории: возможно, они подтвердятся, а могут и опровергнуться). В будущем планирую расширять статью до полноценного обзора всего особняка Сакамаки — в играх, в аниме и в манге.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.