ID работы: 3116677

Надоело!!!!!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так не могу!!!

Настройки текста
Во первых, меня зовут Алиса. 14 лет, но за эти 14 лет, я пережила столько....... У меня русые волосы, на данный момент покрашены в розовые концы. Меня всегда достают в школе... Да, мол типично и.т.д, но я думаю что это нормально когда тебя всегда бросают в первую же лужу, и бьют... И просто обзывают не за что. Но у меня есть в школе подруга, Яна... Яночка, я благодарна тебе... Поехали нахер!!! Проснувшись, умывшись и.т.д. Я пошла в вк, не к себе, а на другой акк, на "Nika Fernandos", Ибо я не могу зарегистрироваться из за номера, и Яна отдала этот акк. Так вот, зайдя я посмотрела"Друзья в онлайне". Не найдя там Алину, закрыла телефон и начала собирать портфель. По дороге в школу, я встретила Ксюшу, ненавижу ее блин!!! -Ха, здравствуй шлюшка- сказала она своим мерзким голосом, -Привет- прошептала я. И случилось то чего я ожидала, пощечина... - Да как ты со мной разговариваешь, сука?! На колени живо,мразь!! - Что поделать, я встала на колени... прям на грязном снегу. Прохожие просто смотрели на это... Предатели...-Проси прощения сука!!! - Я промолчала. - Прощения проси живо! - Она жестоко пнула меня в живот. Бля,кровь через рот лезет. С отвращением проглотила кровь. и тихо сказал - П..Простите... - Она взяла меня за волосы и потянула вверх, очень больно... - Волосы разукрасила, "прекрасная" наша - Я ее голосе слышался сарказм. Она кинула меня лицом в снег, и отпустила.. -До встречи в школе, отродье - Она засмеялась противным голосом. Когда она отошла, я сидя на снегу, достала из сумки платочки, и начала подтирать кровь. Встав, я пошла до школы без происшествий. Подойдя к кабинету, я постучала. Кабинет открылся, на данный момент был английский. Училка открыла дверь - П..Про..простите за опоздание...-проговорила тихо я - Мальцева!! Опять опоздала!! я поставила тебе уже "Н" Иди вали!!! и не приходи ко мне на уроки.- Я удивлена такой реакцией, класс засмеялся.отойдя от двери на пару шагов назад, я побежала в туалет. Сев на подоконник, я пустила одну слезу, стерев ее указательным пальцем, посмотрела на небо, было солнце.. Через 4 урока. Надо было идти домой, решив задержаться в школе из за очереди, осталась. Ко мне подошла Яна и начала что то рассказывать про Ксюшу. Но тут подходит и она сама со своей "бандой". -Слыш, Мальцева, а слабо тебе прыгнуть с крыши школы??-начала Ксюша - Ты с ума сошла?! я жить хочу!- сказала я ей, -Слабачка!- эти слова врезались в душу.. Меня с детства учили быть не слабой. -Заметано!-Ответила я -Алис, может не надо??-Яна знала что я реально смогу это. -Надо блин!!!! Я не слабая!!! понимаешь!!!- После этих слов я побежала по лестнице на третий этаж. Увидев лестницу, я начала подниматься по ней, и открыла люк на чердак школы. Я зашла на чердак. Выглянув в окошко, я поняла что это вход на крышу. Через него я залезла. Крыша нашей школы была плотская. Быстро взяв телефон, Я начала писать самое последнее сообщение в своей жизни, Оно было адресовано Алине. "Прости дорогая, я не смогу больше писать тебе, меня нет на этом свете больше, это можно считать предсмертное сообщение тебе. Прости, мне надоело жить. Не плачь, я всегда с тобой." нажав на кнопку отправить, делаю шаг вперед. В заде я услышала как скрипит крыша, и Янин крик. Невесомость, это так круто. Но тут я врезаюсь во что-то, и резко скатываюсь с него. Жутко больно. Я на земле, и потеряла много крови.. Прости земля, Прощай... Я очнулась??нет, я еще на земле, это как??? Я встала, и посмотрев назад, я заметила что я лежу, истекая кровью. Мне резко стало плохо, я закрыла глаза на секунды 2. Открыв, не увидела своего тела. Потом посмотрев на вверх, я увидела что это Я стою на краю крыши.. Я делаю шаг... И резко врезаюсь в крышу перед дверью. Она была под наклоном. и я резко скатилась на асфальт. около меня все копошились.. Ксюша с бандой стояли в ступоре. Но тут прыгает Яна. ДУРА!! КУДА?!! я не могла смотреть на ее смерть. Но меня держало что-то... Она пролетев крышу, приземлилась лицом в асфальт...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.