ID работы: 3116679

Спасибо за дочь.

Гет
G
Завершён
113
автор
Simba1996 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спасибо за дочь.

Настройки текста

"Семья начинается с детей" © А. И. Герцен.

      Как вы думаете, какой самый лучший подарок для мужчины от его любимой жены? Правильно - ребенок. Вы только представьте, когда врач кладет вам на руки это крохотное, хрупкое существо. Когда вы видите первые, неуклюжие шаги своего малыша. Появление первого зубика, первые слова «мама» и «папа»...

POV Sasuke.

      Сегодня - ровно месяц как родилась наша дочка - Сарада Учиха. Внешностью она точь-в-точь похожа на меня, но характером - на Сакуру, такая же застенчивая. Многие дети в её возрасте ещё не понимают, кто к ним подходит, мама или папа, но Сарада уже знает, кто берет её на руки, и иногда капризничает, если это не родители. В этом маленьком человечке так много энергии, что даже порой, когда я укладываю её спать, получается наоборот... через пятнадцать минут сплю я, а не она. За этот месяц радостные события нас охватывали чуть ли не каждый день, последние два которые очень обрадовали нашу семью. Мой брат Итачи наконец-то решился сделать предложение своей любимой девушке - Мии, с которой они уже как четыре года вместе, и через неделю предложения они узнали, что у них будет ребенок.       После нашей свадьбы мы с Сакурой не планировали детей, хотели сначала привыкнуть к совместной жизни, но получилось все так неожиданно... Через полтора месяца регистрации нашего брака здоровье Сакуры ухудшилось, и она решила сходить к врачу. Там ей сказали: «Ждите пополнения в семье». Нет, мы не расстроились, все равно это рано или поздно случилось бы. Как только я узнал, что у меня будет сын или дочь, то все свое свободное время я посвящал своей любимой. Из-за постоянной работы мне не хватало тепла Сакуры, тогда я решил взять отпуск на месяц. Девятый месяц беременности Сакуре выдался нелегко... Частые боли в пояснице и большое переутомление привели к тому, что её положили в больницу на неделю для осмотра и сдачи некоторых анализов. Но в день выписки из больницы у Сакуры отошли воды, и через двенадцать часов родилась малышка. В первые дни в роддоме нас навещали мои родители. Они помогали чем только могли, так как Сакуре хотелось немного отдохнуть, а мне не давала работа, с которой я отпрашивался пораньше, чтобы увидеть поскорее моих любимых и самых дорогих людей мне на свете.       Интересно, какая жизнь была бы у меня сейчас, если бы я не сделал предложения Сакуре и не влюбился в неё? Этот вопрос я задавал себе не раз... Но всегда приходил к одному и тому же ответу - не смог бы жить так счастливо, как сейчас. Ради жены и дочери я готов пройти любое испытание, ведь они мне дороже моей жизни... Я обожаю смотреть, как Сакура своими нежными, хрупкими ручками берет малышку, как при каждом движении ребенка она мило улыбается. Наверное, никто не смог бы мне заменить их улыбки, жизнерадостные глаза и такую сильную любовь ко мне. Я очень благодарен Сакуре за то, что она родила мне такую прекрасную дочь. Тяжелые девять месяцев беременности и мучительные двенадцать часов родов стоило ждать, чтобы прикоснутся к крохотному, беззащитному чуду... Испытать чувство ответственности за него и любить всем сердцем всю жизнь.       Любимая, спасибо за дочь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.