ID работы: 3116725

Не надо спорить с Имаеши Шоичи

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Palermo Vista бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкио быстрым шагом направлялся к дому Кисе Реты. Он и сам понимал, что "пережидать бурю" не лучшая идея, но не знал, что еще можно сделать. Звонок в дверь. Через секунду на пороге появился Рета. - Семпай? - произносит блондин немного удивленно, слегка отстраняясь назад от неожиданности. Капитан лишь кивнул. Кисе молча пропустил его внутрь квартиры. Касамацу сел на стул и замолчал в ожидании чая, который кохай тут же принялся делать. Вот наконец свист чайника разрушил поднадоевшую тишину. Кисе поставил перед капитаном чашку с горячей ароматной жидкостью и тоже сел. - Что случилось? - он вопросительно глянул на семпая, прежде чем отхлебнуть. Брюнет выдохнул и, не видя смысла что-либо скрывать, изложил блондину всю историю, не умалчивая подробности. Вечером они с Имаеши решили сыграть в баскетбол на желание. Юкио так и не понял, зачем согласился, наверное, потому что этот кретин в очках был слишком упертым. В общем, капитан Каиджо был разгромлен. Сегодня днем от победителя пришла смс-ка с желанием, от которого у Касамацу кажется покраснели не только уши и лицо, но еще и шея. Не имея понятия, что же теперь делать, Юкио решил отправиться к своему кохаю и пересидеть бурю у него. Хотя он и сам не знал, чего ждет. Наверное, попросту сбежал, что на него было совершенно не похоже. - Ладно, - выдыхает Кисе. - Пойду приму душ, я так устал после тренировки. Кисамацу лишь кивнул, и парень ушел. Оставшись в одиночестве, капитан начал от нервозности мерить шагами кухню. В голове его молотом стучал лишь один вопрос, ответа на который Касамацу не знал, что его неслабо раздражало. В кипящий мозг немного запоздало закрадывались сомнения. "Почему Кисе не сходил в душ раньше, он ведь пил чай?.."- тревожно думал брюнет. Но тут дверь ванной открлась, и появился мокрый Рета с полотенцем на бедрах. Вопрос "почему он не в халате" - стадом бизонов пронесся в голове капитана, и подозрение возросло в разы. Юкио стремительно приблизился к Рете, ударяя его о стену и крепко прижимая к ней руками. - Ай, ай, больно, семпай, - завизжал блондин, не то от боли, не то от неожиданности. - Что ты задумал? - капитан смотрел в упор, чуть не рыча. Кисе быстро понял, что у него лишь два пути. Выложить весь план Юкио или перейти к исполнению того же плана. Кисе, не долго думая, избрал первый путь, ибо с таким ревнивцем, как Аомине, шутки плохи. Дело в том, что Шоичи, предвидя подобный исход, договорился с Кисе, что тот выставит Юкио из своей квартиры путем приставания к последнему. Почему Имаеши выбрал именно этот способ, Рета не знал. Наверное, он хотел заставить Касамацу признаться себе, что капитан Тоо ему не безразличен. Последнего Кисе не сказал, это было только его мнение. Он согласился на план только из-за мнения, что капитану пора бы уже признать свои чувства. Так что, выслушав все, Касамацу растерянно поблагодарил Рету за рассказ и ушел. Еще у входа в собственную квартиру, Касамацу пришла мысль о том, что что-то не так. Нет, все было на месте, да и никакого шума не было слышно. На замке не было никаких признаков взлома. Тогда что? Юкио прошел вглубь квартиры, но и там он никого и ничего не обнаружил. Выдохнув и немного успокоившись, капитан Кайджо решил, что и ему следовало бы принять душ. Теплая вода, как и ожидалось, успокаивала, смывала все чувства, принося умиротворение. Впрочем, легкий осадок от беспокойства всё же никак не желал покидать парня. Касамацу вытер голову полотенцем и направился в спальню. Там находится причина его беспокойства стала явной, и имя ей Имаеши Шоичи. Парень, похоже, лишь мирно посапывает в кровати Юкио. И что прикажете делать? Будить капитана Тоо было как-то не с руки. Касамацу ушел на кухню и поставил кофе вариться, затем решил проверить своего незваного гостя, заодно и накрыть его одеялом, ибо спать на диване без одеяла, по мнению Юкио, было не слишком тепло. Как только Касамацу подошел к кровати, Шоичи схватил парня за шею, опрокинул на диван, оказавшись сверху. Капитан Кайджо и пискнуть не успел. - С возвращением, - прошептал Имаеши прямо в ухо парню, почти прижимаясь лицом к его голове. Касамацу очень не хочет, что бы Имаеши продолжил говорить, поэтому, резко повернувшись, затыкает парня поцелуем. А тем временем кофе с шипением выливается на плиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.