ID работы: 3116740

Новый друг, а может и не друг...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Международный праздник. День женщин, девушек и просто девочек. Как вы поняли праздник- 8 марта.        Но для меня, это даже не праздник, а сущий кошмар. Парень которого я любила, оберегала, лелеяла, никогда не ругала, просто взял... и изменил мне. Ну ладно если просто изменил, но нет, изменил он мне с моей лучшей подругой Катей, которая уже не подруга, а тварь!        Хотя мой парень Илья, тоже не лучше. Он ходил приглашал меня на романтические свидания, водил гулять в парк, дарил красивые и милые подарки, но после этого он ходил к своей Кате.        Узнала, что он мне изменяет, именно в этот праздник, когда застукала их целующимися в парке, на нашей любимой скамейке. НАШЕЙ и только НАШЕЙ! Но видно уже не только........ Катя увидела, что я смотрю на них, на ее лице появилась злая ухмылка. Илья увидел это и повернулся в мою сторону. В его взгляде я увидела сочувствие, сожаление и любовь, но любовь не ком не, а к Кате. Он использовал меня, чтобы быть ближе к ней. Подонок!        Слезы льются градом, стекают по шее и попадают на белую футболку, которая уже пропиталась солеными слезами. Иду куда глаза глядят. Лишь бы подальше от парка.

***

       Сейчас я сижу на лавочке и смотрю в одну точку. Слезы высохли, а футболка так и осталась, мокрой. Вспоминаю все моменты проведенные с Ильей и Катей. Я ей доверяла, а она оказалась такой... двуличной!        Смотрю на людей, они в спешке бегут покупать цветы для своих любимых, в основном это были мужчины, парни, мальчики. И тут, мой взгляд пал на парня. Шатен, с зелеными глазами, не плохого телосложения. Одет он был в черные джинсы с цепью, белые конверсы, белую футболку и черную кожанку. Симпатичный. На секунду мне показалось, что он идет в мою сторону. Нет, это бред! Кто подойдет ко мне, так это бомж, просивший на выпивку. На минуту я задумалась.        - Привет,- сказал тот шатен, с букетом роз,- Эй, почему грустишь, сегодня ведь праздник?        - Привет, а тебе есть до меня дело?- грубо ответила я.        - Есть! Такая красивая девушка не должна грустить, особенно в такой день. Я Данил, кстати,- представился мне парень и подарил букет белых роз.        - Спасибо! Я Аня.        - Ну, что, Аня, приглашаю тебя на свидание!- самоуверенно сказал мне Данил.        - Ого, какой самоуверенный! А если я откажусь?        - Я обижусь,- сказал Данил и смешно надул губы. Все, теперь буду называть его медвежонком. Он милый, красивый и смешно дуется.        - Ох, грех отказываться, я согласна!        - Вот и отлично! И так мадемуазель, первая остановка кинотеатр.        - Оу, а дальше?        - А дальше ты расскажешь почему плакала, потом поход в парк и кормление уточек, ах, да, я забыл, еще мы пойдем в парк развлечений.        - Да, ты романтик!        - Да, я такой.        - А как ты узнал, что я плакала?        - Ну во-первых, у тебя мокрая футболка, во-вторых, у тебя красные глаза, в-третьих, ты грустная. Расскажи, что случилось.        - Меня не давно бросил парень, ну точнее это я его бросила, прям на кануне праздника, он мне изменял с моей лучшей подругой.        - Ого! Знаешь у меня была похожая ситуация.... буквально пол года назад.        - Сожалею!        - Не люблю когда меня жалеют.        - В этом мы похожи.        Все оставшиеся время, мой медвежонок смешил меня, водил по разным ларькам, кафе, купил сладкую вату, одним словом это было замечательно! Так, стоп, я подумала «мой медвежонок»? Нет, он не мой, это бред! Мы просто друзья, а может и не друзья...ладно, хватит, пора подумать о другом. Сейчас мы болтаем о всякой чепухе и идем к озеру в парке.        - Смотри какие они милые!- закричала я от радости.        - Но, не милей меня,- сказал мишутка и скорчил милую рожицу.        - Ладно, ты милей, но выглядел еще милей если бы поплавал с этими уточками...        - В смысле....- не успел договорить Данил, как я толкнула его в озеро. Так-как сейчас лето, вода не холодная.        - Ах, так, да?        - Так!- эх, гордость... о боже, я вся мокрая, мы идем и смеемся на весь парк. Хотите знать почему? Этот идиот, схватил меня за ногу и потянул в озеро, я упала и претворилась, что не умею плавать и он поверил. Я при первой же возможности начала топить его. А сейчас, мы сидим под большим дубом в обнимку. Он дал мне свою кожаную куртку, которая пахла его вкусным одеколоном. Я сижу с закрытыми глазами и наслаждаюсь этим моментом. На улице уже стемнело.        - Аня?        - М-м-м?        - Ты будешь моей уточкой?- нежно спросил он, медленно приближаясь к моему лицу.        - Буду! А ты будешь моим утенком?        - Буду!- Данил произнес свою фразу и впился мне в губы. Поцелуй был робкий, нежный, как будто целовались в первый раз. Его губы такие сладкие, вкусные, прям не оторваться. Но нам нужен кислород.        - Ты будешь моей девушкой?- стеснительно пролепетал он. Стесняша, он такой милый.        - Конечно буду, медвежонок!        - Значит я уже медвежонок? Ну ладно, тебе лучше знать.- я засмеялась и ближе прижалась к нему. Он целовал меня в щечку, в макушку, рассказывал своим чудесным голосом истории, пока я не заснула в его объятиях.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.