ID работы: 3116820

HUNTED

Devil May Cry, Omamori Himari (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный серый будничный день,среди полу разрушенных зданий и призрачных улиц,где пасмурное небо было обычным антуражем,если бы не лучик света прогрызающий себе путь через серые тучи. Всё больше и больше луч света освобождал себе пространство и с каждым разом появлялось больше лучей пронизывающих пасмурное небо. И под конец пасмурное небо сдалось и уступило своё место солнцу. И когда светило стало главенствовать над небом оно начало стараться из-за всех сил наверстать упущенное им время проведенное в плену облаков. Посылая свои лучи во все потаенные уголки мира до каких только мог дотянутся солнечный свет. Заглядывая во все дома и комнаты,солнце внезапно встретилось с невидимой преградой на своём пути по заглядыванию в окно одного из зданий. Это было когда-то коттедж выполненный в японском стиле для проезжающих мимо туристов, рассчитанных на небольшое количество постояльцев.В центре главного холла в котором находился стол с массивным креслом красного цвета и черной окантовкой по углам.Также над креслом висела доска с ключами от номеров которая покрылась слоем пыли из-за не использования. В холе был ещё диван занимающий свое главенствующие место справа от главного входа.На котором лежал юноша на вид которому было 20 лет, на лице которого лежала манга закрывающая от солнечного света, на обложке которой красовалась девушка в школьной форме бордового цвета и с золотистым бантом, держащей в своей руке катана. И казалось что ни что не могло потревожить его сон. Как двери в гостинную распахнулась и в холл зашел мужчина лет этак за 50, атлетического телосложения, в строгом бизнес костюме, с седыми волосами и густой седой бородой. Быстро окинув холл беглым взглядом и обнаружив парня спящего на диване он сразу же его окликнул. - Амакава вставай уже 2 часа дня!-Строго сказал прибывший мужчина. - Надеюсь ты пришёл сюда по делу-Сказал юноша даже не торопясь вставать с дивана и идти встречать своего потенциального клиента. -А по твойму зачем я тащился сюда в это богом забытую даль-слега с обидой проговорил мужчина. -Ну когда я нанимался к тебе-Начал говорить юноша вставая с дивана-ты говорил что от клиентов отбоя не будет. -Во первых когда я говорил это, то не мог предположить что ты выберешь свою агентство в Призрачном городе, во вторых я тебе всегда приношу кучу заданий но ты вечно отказываешься от большей их части. -Во первых здесь стоимость на недвижимость дешевая, во вторых я не мальчик на побегушках чтобы выполнять все миссии не относящиеся к роду моей деятельности-говоря все это Амакава не спешной походкой направился к своему столу и усаживаясь на него продолжил-ну а в третьих мы ствоим начальством уже давным давно обсудили что я охочусь только на демонов.В этот момент охотник на демонов обратил внимание что за всем этим разговором наблюдала пара любопытных глаз стоящих за спиной и рассматривающая его. - Юто послушай-начал спокойным тоном говорить его работодатель-ты и сам знаешь что по уши увяз в долгах, а я предлагаю тебя массу вариантов как отних избавится. - Спорить не могу ,быть может давай представишь меня той юной особе которая заждалась всё это время наблюдает за нашим с тобой представлением. -Ах да где мои манеры-извиняющим тоном сказал в сторону молодой леди-её зовут Нойхара Химари.Перед взором охотника предстала маленькая 10 летняя девочка с чёрными волосами и яркими фиолетовыми глазами, в белом платье с кружевами которому могла обзавидоваться любая принцесса.И мужчина продолжил говорить обращаясь к Амакаве-Мисс Нойхара хочет разыскать свою мать и поэтому ей нужен сопровождающий, работа хорошо оплачивается и поэтому ты возьмешься её сопроводить до места назначение. -Прости,что!? –недоумевающим тоном ответил Амакава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.