ID работы: 3116860

Trust Me/Доверься Мне.

Гет
PG-13
Завершён
730
автор
senoritamali бета
Размер:
212 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 2150 Отзывы 220 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Время шло мучительно медленно, что вызывало нервозность и большое раздражение, а сложившая ситуация подливала масло в огонь. Никто, кроме Язмин, не заглянул в кабинет истории для проекта. Опять. Даже Джастин, которому нужно появиться для его же блага. Если с Бибером было все понятно, и она не злилась на него, то остальные ребята вынуждали сделать это. Поняв, что ждать кого-либо бессмысленно, девушка расположилась на полу кабинета для удобства и приступила делать макет. Концепция проекта была проста: сделать два макета леса, до и после загрязнения. Ничего более оригинального в голову Карвер не пришло. Возможно, все было бы лучше, если другие подростки помогли бы ей, дали бы другую идею, но нужно было сделать этот чертов проект в течение недели, кинуть заявку на конкурс и показать с лучший стороны свою школу по просьбе преподавателей. Это так раздражало, но в тоже время отвлекало от других проблем. Голова шла кругом, и с каждой секундой состояние ухудшалось от переизбытка эмоций. -Черт!-Раздраженно произнесла шатенка, когда чертово "дерево" не приклеивалось. Сжав в руках самодельное дерево из пластилина, девушка кинула его в сторону и прикрыла глаза, прислонившись к ножке парты спиной. Невольно Язмин вздремнула, но мысль о том, что нужно сделать кучу дел не давала заснуть полностью. Дверь кабинета медленно открылась, но Карвер не стала открывать глаза и поддалась минутке слабости. -Я вижу, тебе было весело,-хриплый голос Бибера эхом отдался в ушах, заставляя забыть о сне и взглянуть на его усмешку. -Ты пришел,-поджала губы шатенка. -Вы так быстро все закончили? Почему никого нет?-Вскинул бровь кареглазый, оглядев помещение. -Никто не приходил, и, наверное, все это не имеет смысла, поэтому можешь идти,-вздохнула Язмин и приступила вновь к работе. Юноша немного нахмурился и, скинув рюкзак с плеча и положив его на одну из парт, присел напротив девушки, сложив руки в замок. -Наверняка, твои ботаники придут скоро. Вероятно, зашли в библиотеку и забыли о существование жизни за ней,-усмехнулся кареглазый. -Никто не придет. Можешь так же уходить, я справлюсь сама,-тихо произнесла Карвер, не поднимая взора.-Какого черта я вообще надеялась, что эти ребята захотят что-либо сделать? Это все....-резко возмутилась она, заставив парня приподнять брови.-Просто никто не приходит, все в этих глупых кружках, чтобы не было проблем с учебой. Ну ты понимаешь...Ты, кстати, тоже тут по этой причине ,-усмехнулась девушка.-Но тебя заставляют, так что...можешь идти и заниматься своими делами, я тебя прикрою. Джастин внимательно слушал Язмин, будто даже не моргая, и немного наклонился вперед, тихо начав: -Ты права, у меня нет желания все это делать, и я здесь, потому что так надо, а не потому что я хочу помогать тебе, но....Я помогу,-облизал губы Бибер, сдерживая ухмылку. -Я же сказала: я прикрою тебя,-взглянула из под ресниц на парня девушка. -Просто заткнись и скажи, что нужно делать,-закатил глаза Джастин. -Хорошо,-кивнула шатенка,-нужно прикрепить деревья по всему участку. Кареглазый взял одно из деревьев и повертел в руках, вскинув бровь. -Только не говори, что ты делала их сама. -Я делала их сама. -Боже,-покачал головой парень, усмехнувшись.-Радует, что ты не вытачивала их из дерева. -Это все, что пришло мне в голову, ладно?-Немного грубо проговорила Карвер, зло прикрепляя эти гребанные деревья. -Принцессам не свойственно быть такими грубыми. -Почему ты меня так называешь? Из твоих уст это звучит оскорбительно,-нахмурилась Язмин. -Взгляни на себя, ты выглядишь так, словно только с королевского приема,-заметив взгляд девушки, который так и твердил свое негодование, парень продолжил.-Ну ладно, может, я преувеличиваю, но ты всегда выглядишь безупречно, и это не комплимент. Это раздражает,-пожал плечами он. -Прости, что не ношу рванные джинсы и футболки с дырками. -Это мне нравится больше. -Я не собираюсь никому нравится. Закатив глаза, Язмин манерно поправила свою блузы персикового цвета и вскинула бровь, мол, "чего уставился?". Джастин лишь покачал головой, вздохнув, и решил, что нужно работать, дабы поскорее закончить с этим. -Вот скажи мне,-начал Бибер, изрядно устав от двух часов работы в полной тишине,-тебе, действительно, нравится это: делать весь этот бред, ради глупой похвалы от учителей? -Тебе ведь тоже не нравится, но ты сейчас здесь. -Это совсем другое, у меня не очень большой выбор. -Просто хочу сказать, что всему есть причина. -И какая же у тебя причина?-Вскинул бровь кареглазый. -Обязательно скажу, когда мы сделаем самый крутой выпускной в округе,-улыбнулась Карвер. -Ты так уверена, что я и дальше буду приходить? -Во всяком случаи, я буду ждать тебя,-вновь улыбнулась девушка.-Кстати, мы почти закончили. Осталось убрать весь мусор. Закатив глаза в сотый раз за день, юноша встал с пола и принялся помогать дальше Язмин. Убрав за несколько минут все, ребята оставили макеты в кабинете и вышли из него, молча шагая по коридору школы. Всю дорогу до улицы девушка поглядывала на Джастина, пытаясь понять, о чем он думает. Его лицо было таким сосредоточенным, отчужденным, обеспокоенным, в какой-то степени, а желваки , которыми он постоянно двигал, добавляли еще большей злости его лицу и...красоты. -Ты опять пялишься,-не поворачиваясь, проговорил Бибер. -Прости,-покраснела Язмин и смущенно опустила голову, прижав книги к груди.-Просто ты выглядишь таким серьезным. Тебя что-то беспокоит? -Отсутствие у тебя мозгов,-закатил глаза юноша. Его, действительно, раздражали разговоры, он не был намерен болтать о глупостях. Карвер лишь цокнула языком и решила, что лучше заткнуться, дабы не нарваться на оскорбления. Оказавшись на улице, ребята переглянулись, и никто не решался идти. -Ты разве не на машине? -Хотела, что бы я тебя подвез, и мы вместе провели время?-Усмехнулся Джастин. -Ты вообще в курсе о таких вещах, как просто беседа, обычная вежливость? Сейчас он выводил своими глупыми фразами. -Расслабься, принцесса. Просто моя тачка ездит тогда, когда сама хочет, а не когда я,-повел плечами Бибер. Девушка поджала губы и не стала дальше доставать вопросами. -Тогда...пошли вместе до остановки? -Рядом с друг другом,-поправил Язмин Джастин, усмехнувшись. Карвер лишь обреченно вздохнула и покачала головой, шагнув вперед. Тихо засмеявшись, Бибер направился за ней, понимая, что она одновременно раздражает и забавляет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.