ID работы: 3116892

Мы расстались в апреле.

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый год мы расставались в апреле.       Что в этом было такого особенного? Я не знаю. Наверное, никто не знает. Просто заканчивается очередной сезон, и мы разъезжаемся по домам. Уезжаю во Францию, а ты в Россию. Нас разделяют тысячи километров, но в этом нет ничего необычного, потому что через какое-то время мы встретимся вновь для того, чтобы заново ощутить вкус победы и горечь поражений, которые всегда обжигают горло и заставляют сердце биться чаще. И ты это прекрасно знаешь, улыбаешься, когда я говорю об этом, и все это происходит так мило и искренне, что я таю каждый раз.       Уезжая, мы всегда обнимаемся. Это свой ритуал, который доступен только нам. Незримая связь, едва различимый контакт. Идеальные друзья.       Каждый год мы расстаемся в апреле.       Мы разъезжаемся, обещая друг другу приехать под видом спарринг-партнеров просто для того, чтобы хоть немного побыть вместе. Мы разъезжаемся в апреле для того, чтобы при встрече еще сильнее наслаждаться друг другом, уноситься подальше от реальности и принадлежать только себе. Проводить ночи на берегу, болтая о всякой ерунде, а потом целоваться, словно в первый раз.       Каждый раз после апреля мы возрождаемся в новых людей.       Каждый год мы расстаемся в апреле.       В криках, истериках и ругательствах о том, что кто-то кому-то изменил, хотя мы давно привыкли к этому, и такая реакция всего лишь заученное действие на стандартную фразу: "Я с ним переспал", но это никогда не затягивается надолго, мы не можем злиться долго. Максимум до апреля. А дальше? А дальше все сначала. Снова идеальные друзья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.