ID работы: 3116911

Комната

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Темнота. Щелчок... Зажигалки? Я медленно открываю глаза. Спине холодно и жестко. Я что, на полу? Щупаю поверхность рукой. Шершавая. Да, точно, я лежу на ебаном полу. Пахнет сыростью и... Рыбой?       Да где я, мать вашу?       Последнее, что я помню это...       Шевеление своими пьяными извилинами мне не помогло. Как бы я не пытался. Я и бил по голове, и долбался об стену.       -Эй, парень, хватит херью маяться. Пробить стену головой у тебя не получится, - я повернулся на голос и увидел желтую точку тлеющей сигареты.       -Откуда у тебя в "таком месте" сигареты? - Отрываясь от мученья своих мозгов, спросил я.       -Нашел, - хмыкнул парень и затянулся. Я не видел его лица, только не большой кусочек губ и рта от свечения горящего табака.       Я пополз по направлению к "светлячку". И вдруг нащупал что-то мягкое. Я проскользил рукой по ткани. Это мягкое расширялось и тут... Я нашел то, что не надо было мне находить.       -Ты охренел?! - возмутился парень. - Облапать меня решил, а потом трахнуть?! - Не унимался он. Вот же идиот. А я, как девственница, смутился. А что бы вы на моем месте делали? За продолжением полезли бы?       -Я не специально! - вырвалось у меня, потому что его треп и возмущение порядком надоели. - Я полз к тебе за сигаретами, а не за трахом.       -А... Оу, прости. Но все же мог рукой и не лезть дальше, - с этими словами он протянул мне пачку. К темноте я уже привык, так что мне почти легко удалось взять ее. Щелчок, огонь, затяжка. Такая глубокая и такая нужная. Я даже прикрыл глаза, задерживая дыхание, но не надолго. Я представлял, как белый дым растворяется в воздухе комнаты.       -Сколько ты тут сидишь? - тихо спросил я.       -Не знаю, - я почувствовал как он пожал плечами. - Я проснулся в этой комнате, как и ты. Так же бился в конвульсиях о стену, вспоминая, - хихикнул он.       -Очень смешно, - закатил глаза я .       -Да, видел бы ты себя, - он снова захихикал, а я в отместку ткнул пальцем под ребра.       -Аау, больно же! - теперь была моя, очередь смеяться. 1:1. Я невольно улыбнулся.       -Джерард, - парень дотронулся до моей ладони.       -Фрэнк,- на автомате ответил я и пожал руку.       Сигареты давно истлели, где-то рядом лежали горсточки пепла. Стояла гробовая тишина, прерываемая нашим дыханием и иногда вздохами безысходности. Ужасно хотелось есть. Интересно, кому понадобился такой неудачник, как я? Я ведь просто парень. Я ни богат, ни беден. Даже не знаменит. Я просто Фрэнк Айеро, который никому не нужен, а тут на тебе. Может, меня, нас, похитили пришельцы? Или над нами буду ставить опыты? Боже, что я несу, какие пришельцы?       Но, ведь, правда, почему мы здесь? У меня в голове не укладывается. Здесь темно, сыро и холодно. Это больше походит на какой-то дешевый боевик, в котором за нас должны дать выкуп, а потом с перестрелками вывести. Смешно, смешно. Так, хватит думать, пора действовать, но как?       Мои мысли прервала яркая вспышка света. На самом деле, нам просто включили лампу, но глаза настолько отвыкли, что эта долбанная лампочка(никак не лампа) почти ослепляла. Как только я привык к освещению и раскрыл глаза, то увидел место нашего нахождения. Это была довольно просторная комната, с коричнево-болотными стенами, покрытыми плесенью и потеками. Крыша немного прогнила и пропускала некоторые капельки. Теперь ясно, почему тут так пахнет. Оглядев место, я обратил внимание на парня рядом. Красные волосы, кожаная куртка, узкие джинсы. Мажор, видно сразу. Но как только я взглянул на лицо - охерел конкретно. Ровный, чуть вздернутый носик, пышные ресницы, обрамляющие зеленые с отливом карего глаза, тонкие губы, бледная кожа. Боже, да этот парень идеален. Да не просто идеален, он как бог. Если что я поклоняюсь ему.       -А ты милый, - вдруг с того ни с сего сказал Джи.       -Эм...-мои щеки заполыхали.-Спасибо,-я потер от смущения шею и закусил губу.-Ты тоже ничего,-Фрэнк, вот это комплимент, вот это многословность, а главное: какой смысл. 100 очков Грифендору, блять. После не долгой паузы оцепенения и краснения, я решил встать и осмотреть все до мельчайшей пылинки, так как не собираюсь просиживать задницу здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.