ID работы: 3116923

Но нет...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ежедневно мимо нас проходят десятки, сотни, тысячи людей и у каждого из них свои проблемы. Но каковы они? Наверняка, мало кто над этим задумывался. А что если можно немного приоткрыть эту завесы тайны, немного пофантазировать?       Мимо прошла красивая длинноногая блондинка (хах, как банально), наверняка у неё всё прекрасно и она спешит на очередную вечеринку. Но нет. Всё не так просто. На самом деле эта девушка спешит к ближайшему мосту. Только что она стала жертвой предательства своей лучшей подруги. Откровенно говоря, подруга просто её бросила в самый неподходящий момент, тогда, когда она так нужна.       А вот вполне милый парень с каштановыми волосами, но что-то в нём было не так. Казалось бы, он выглядит вполне нормальным и ничего его не тревожит. Но нет. Буквально час назад он не знал, что делать. Он уже несколько лет страдает от насмешек одноклассников.       Вот ещё один человек, который по воле случая надел маску безразличия. Но ему совсем не безразлично. Этот человек - девушка. Глаза её красные и опухшие от слёз. Только что её предал тот, кого она обещала любить вечность. Для неё сейчас это самое огромное разочарование и предательство в жизни.       Девушка. Стиль её немного неформален. Она через чур ярка, и, казалось бы, весела. Но нет. Каждый вечер она рыдает в подушку от того, что никто не понимает её, её стиль и вообще всё то, чем она живёт. Каждый хочет её изменить. Но она не будет меняться, она хочет быть собой...       А вот человек, в котором воплотились все проблемы этих людей. Он предан сразу всеми... Кажется, весь мир против него. Но кто он?.. По какой-то нелепой случайности это ТЫ. Да-да, именно ТЫ! Тебе кажется, что все твои проблемы гораздо больше, насущней, чем проблемы каждого из проходящих мимо тебя людей. Но так ли это на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.