ID работы: 3117011

Gantz

Смешанная
NC-21
Завершён
1565
Размер:
258 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 90 Отзывы 515 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
- Да. Странное происшествие в храме Райтен? Хорошо, будем там, через пятнадцать минут. Понял, сделаем. - Брюнет лет двадцати пяти повесил трубку и обратился к своему напарнику, с пирсингом в носу. - Начальство звонило. Говорят, в храме Райтен шумиха поднялась, и происходят странные вещи. Подозревают охотников. Наша задача провести разведку. - Надо значит, проведем, - сказал пирсингованный, заводя мотор. После пятнадцати минутной гонки по ночному Токио, парочка уперлась в блок пост полиции. - Проезд закрыт, ведется антитеррористическая операция, пожалуйста, воспользуйтесь объездной дорогой. - Вежливо послал их страж порядка. Отъехав на сотню метров, от блокпоста, пирсингованный спросил: - Что будем делать? Может, просто убьем их? - Придурок, если там действительно охотники нам нельзя поднимать шум. Дальше пойдем пешком. Две тени, покинув машину, проскочили мимо невнимательных взглядов постовых и направились к воротам храма. - Вот это бойня, ты посмотри, сколько крови пропадает, - возмутился пирсингованный, но брюнет не ответил он, как завороженный смотрел на площадь перед храмом. - А что там громыхает? Брюнет, отвлекшись от рассматривания "пустой" площади обратил внимание на своего туповатого напарника. - Надень очки, идиот. Или хочешь погибнуть, даже не узнав о причинах своей смерти? Пирсингованный спохватился и пошарившись по карманам достал большие темные очки и нацепил их на нос. - Вот это громадина! А это точно охотники. - Восхитился он. - Мы ведь не полезем туда? Ты смотри, какая она здоровая, тут никакие охотники не выживут. - Испугался пирсингованный. - И как ты собираешься отчитываться перед шефом, если мы не сделаем, хоть одного снимка? - саркастически заметил брюнет. - Так ведь фотоаппарат их берет только с десяти метров, а если дальше, то из-за поганой маскировки все как в тумане. Если мы попробуем приблизиться, нас либо статуя раздавит, либо охотники пристрелят. - Парень явно не спешил умирать ради выполнения задания. - И почему ты такой тупой? Охотники не обращают внимание на полицейских, так что нам остается только переодеться и подобраться хоть к одному телу в черном костюме, вот и вся работа. Спустя пару минут, на улице появилось два обнаженных тела, а пара полицейских в черных очках прошла в ворота храма, при этом, ловко огибая тела пришельцев, которые теоретически были для них невидимы. - Смотри, вон там парочка в черных костюмах. - Пирсингованный указал на толстяка лежащего лицом вниз и сидящего рядом с ним парня со сломанной рукой. - А может, мы их убьем? За их жизни, нас наградят куда серьезнее, чем за простые фотки? - Посмотри вон туда, - брюнет указал на черную фигурку, прыгающую вокруг гигантской статуи. В этот момент гигант покачнулся и упал к ногам победителя в черном костюме. - Ты все еще хочешь попытаться напасть на пусть и однорукого, но охотника? Только учти, мертвецу, награда не нужна. - Думаю, фотографий будет достаточно, - решил пирсингованный впечатленный победой над гигантом. Подойти на десяток метров и сделать фотографии парня со сломанной рукой, труда не составило. Обычное дело полицейские бродят по месту преступления и фотографируют появляющиеся сами собой повреждения зданий. Удалившись на безопасное расстояние, парочка стала совещаться. - Как думаешь получиться еще и ту четверку сфотографировать? - Нет, к ним не подберешься, вокруг ни одного полицейского, если мы к ним подойдем, они могут что-то заподозрить. Лучше подождем, подходящего момента. Тем более что задание мы уже выполнили. Долго следить не пришлось, четверка охотников отправилась в глубь храмового комплекса, где вступила в скоротечную схватку с очередной статуей. И потеряв троих бойцов, они справились с последней угрозой. Привлеченные взрывами полицейские побежали на шум. Наша парочка поспешила, к ним присоединится, и не зря. Они успели сделать фотографию уже исчезающей девушки, в черном костюме, увешанной оружием. - Две фотографии, шеф будет доволен. А теперь самое время перекусить. Одним трупом больше одним меньше, кто их тут будет считать. - Согласен, время ужинать, - брюнет оскалил клыки в предвкушении свежей крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.