ID работы: 3117050

Клыки не помешают!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Птичка в клетке

Настройки текста

Что это за чертовщина? Сколько же можно? Неужели эта Шлюхорожденная решила, что можно мною управлять как ей угодно? Хм, подумаешь, мои реплики ей надоели. А ничего, что я всегда была рядом? Когда умерла её недолюбимая Арания, жрица Азуры, то именно я поддержала её? Ничего, что я боролась с ней против драконов, лазила по пещерам, которые, кстати, ненавижу, убивала себе подобных. А все почему? Да потому, что люблю эту бестолочь! Черт возьми, даже когда она злилась на меня, кричала мне "Фус-Ро-Да", отчего я летела через весь зал и не всегда удачно приземлялась, я терпела! А теперь, что я слышу? "Прости, нам надо расстаться". Я уже собиралась уходить, как слышу, через несколько секунд признание в любви для этой скользкой бабы из...Гильдии Воров! Да что может быть хуже? Променять меня, Дочь Хладной Гавани, на мелкую крысу-воришку.

Я злобно влетела в замок, не обратив внимания на приветствие от старенького стража, которого помню всю жизнь. Быстрым шагом я тут же направилась в бывшую комнату отца, совершенно не обратив внимания на злобные взгляды остальных вампиров. Громко закрыв двери, я начала выпускать чувства на волю. Старинные документы, книги и другие вещи летели через комнату. Поняв, что это не поможет, я просто разрыдалась. Мне очень не хватало Лоуриэль (да-да, как странно, имперку назвать эльфийским именем). Сейчас мы бы были где-то в Маркарте, например, где бы попали в очередную драку, где моя Довакинша отказалась бы платить штраф, а я бы ждала её в какой-нибудь таверне, пока она не вернется. Только в этот раз уже не вернулась. От той боли, что буквально рвала меня на части, я просто разрыдалась. Впервые за многие годы. Даже когда я потеряла отца, и опять обрела мать, я не плакала. Теперь это превратилось в рыдания. Я просто легла на кровать и лила реки слез, пока меня не прервал стук в дверь. Это была Фьюра Кровопийца. Она была пешкой в руках моего отца и радо поприветствовала меня, узнав, что я его убила, хотя мне в этом и помогла Лоуриэль. Иногда мы с ней развлекались, но это не выходило за пределы шалостей. Никаких чувств. Услышав еще один стук, я велела ей убираться. Но девушка стояла на своем, сказав, что своими рыданиями, я скоро распугаю всех вампиров замка. Я пообещала быть тише, но так и не впустила её. Я решила больше никого не впускать в свой мир. Я была полностью одна. Вот уже прошло несколько дней. Я ничего не ела и начинала чувствовать, что слабею. Срочно была нужна кровь. Но я не могла подняться с кровати, потому что боль рвала меня изнутри. Я не могла больше плакать. Сказать честно, жизнь утратила для меня смысл. Я никогда не могла себя представить в роли одной из тех девушек, которые страдают от неразделенной любви. Для меня это казалось глупым. И вот теперь я оказалась на их месте. Все же заставить меня выйти в зал заставило появление моей мамы. Она никогда не приходила в замок, слишком была занята своими глупыми исследованиями. Вампиры сразу же поняли, кто тут главный. И это далеко не Лоуриэль. От этой мысли мне стало приятно, так как после смерти моего отца, все, даже я, решили, что теперь она тут главная. Но нет. Это место законно принадлежало моей матери – Валерике. Она сразу же начинала давать распоряжения по восстановлению замка. От мысли, что я смогу бродить по этому месту где хочу, как в детстве, мне стало как-то тепло на душе. Сразу же появились мои теплые воспоминания, связанные с детством и семьей, когда мы еще не были…ну…вампирами. Потом мой папа обезумел, мама тоже и спрятала меня черт знает где. Но я не могу вечно на неё сердится. Я люблю её. Она…дорога мне.

Сразу же после того, как Валерика закончила выслушивать о том, как все рады, что она вернулась, мама пришла ко мне.

- Эй, привет, - ласковым тоном сказала она. Я ничего не сказала, но тут и не нужны были слова. Я просто разрыдалась на плече у матери. Валерика начала меня успокаивать, говоря, что все будет хорошо. Я рассказала ей свою историю. Вампирша говорила, что отчасти понимает меня, что она тоже потеряла свою любовь. И потом сказала то, чего я явно не ожидала услышать:

- Я не хочу потерять еще и тебя. От услышанного, я очень удивилась. Я подняла голову вверх и увидела, что мама тоже плачет. Мне захотелось её успокоить, но тут Валерика заговорила дальше:       - Знаешь, тебе пора уехать отсюда. Куда-нибудь, в Морфал, например, город неплохой, плюс там продается сейчас отличный дом. Езжай. Ты, моя прекрасная птичка, уже давно должна бы выпорхнуть из этой клетки. Вот и настал тот час. Иди, собирай вещи. Тебе это нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.