ID работы: 3117053

Do i wanna know?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.5 До встречи в буре.

Настройки текста
POV Олеся. Часы на стене показывали... Много времени они показывали. Я немного выпила, но этого хватало, чтобы я не соображала некоторые вещи, например, что время уже недетсткое и что я затанцевалась на танцполе. И каблуки мне уже не мешали. Я отрывалась впервые. Макс был потерян, так как я - копуша, которая забыла телефон дома, и созвониться было не вариант. Но со мной все это время были Антон и Никита, мы сидели на диванчике. Никита, кстати, изрядно набухался. Вечно что-то бормотал и тянул ко мне свои руки. Обнять хотел. Надо же, какие мы милые - обнимашки нужны. Антон все это время сидел напротив и наблюдал за нами. Было похоже, будто мы с Ником два старых знакомых алкоголика, которых очень давно разлучила судьба, но вот свела снова. Но если я пила и просто становилась чуть веселее, то Никита впадал в крайность. Как говорится, "хороший" алкоголик и "плохой" алкоголик. А Антон был нашим надзирателем. Антон, такой... Сексуальный сегодня... Он мне напомнил мою первую любовь, как же у него там фамилия была. А, точно, Ларсен! Как давно это было, черт... У нашего мэра фамилия такая же, забавно... Время было около часа ночи. Никита уже лежал на столе и тихонько сопел. Кооператив, состоящий из меня и Антона, понял, что пора выдвигаться домой. Только вот моя сумка с ключами осталась у Макса в машине. -Ничего, поедем ко мне. А завтра позвоним ему и заберем твои вещи. - успокоил меня участник кооператива. - Вызываю такси. Посиди пока с Ником, я пойду в место потише. И вот он ушел. Я стала разглядывать помещение, затем мой взгляд переместился на Ника. Я провела ладонью по виску, тому, который был окрашен. Его голова медленно повернулась ко мне. Он посмотрел на меня снова, тем взглядом, страдальчески - молящим. -Лесь, пожалуйста, неужели ты не помнишь меня? Леся, вспомни, пожалуйста! Леся, я люблю тебя! Пожалуйста, выбери меня! Леся! -Да, да, поняла я, тихо ты, пьяница. А то я ща неотложку вызову. - он смотрел мне прямо в глаза, как вдруг обнял и уткнулся холодным носом в мою шею. - Эй, ты чего... Он засопел... Вот умора была, когда вернулся Тоша, а тут мы такие, уткнувшиеся друг в друга. Мы сели в такси. Ник и Антон сели сзади, я - спереди. Слышала, как пару раз Ник бормотал мое имя. Вот же странный тип. И что я должна вспомнить? Да что все эти бредни-то слушать. Забить! Через полчаса мы оказались в квартире у Антона. Мы донесли Ника до кровати и накрыли одеялком. Квартира у брюнета была небольшая. Маленький коридор и кухня, две комнаты: спальня и "гостиная". Я наконец освободилась от этих ужасно жмущих туфлей. Свобода, наконец! Жалко было мять платье, блин... -Тебе майку принести? - словно прочитал мои мысли хозяин квартиры. Я закивала головой, сидя на кухонном столе. - Сейчас. И он удалился. Попыталась рассмотреть кухню, но в темени этой ни черта не видно. Я сама сказала, что бы он не включал свет. Глаза до сих пор болели от неоновых лучей в клубе. Он принес мне рубашку. На удивление, чистую, даже пахла приятно. -Тут переоденешься? - я кивнула. Только у меня у платья застежка сзади. Черт. -Антон... -Что? -Платье.. Расстегнешь? -А, да... - я повернулась к нему спиной. Его пальцы дотронулись моей шеи, ища начало молнии. Нашел. Расстегнул платье и отошел, видимо, в другую комнату. Платье медленно сползло вниз, как же я устала. Руки поднялись вверх, чтобы помочь рубашке упасть на мои плечи. Что это было? Чьи-то... -Антон? - тихо произнесла я, надеясь, что все же мне показалось, но чужие ладони продолжали лежали на моей талии. Я обернулась. Брюнет смотрел на меня... Знаете, я бы так смотрела на того, кого вижу в последний раз. А теперь, давайте спишем на алкоголь все мои дальнейшие действия, ок? Я дотронулась рукой до его волос, они были чертовски приятные на ощупь: гладкие, густые. Черные и загадочные, как и его глаза. Мои руки скользнули на его щеки... На них сегодня еще не разу ни появились очаровательные ямочки. Волнение проснулось в моей пьяной голове. Может, я его чем - то обидела? -Антон, какая у тебя фамилия? - решила я проверить свои догадки. -Л... Рассказов, а что? -Нет, ничего, просто ты напомнил мне старого друга. - было немного обидно. -Прости, - прошептали его губы. За что? Он притянул меня к себе, поднял и усадил на стол, встал между ног. Его сильные руки обняли меня и согревали теплом, а голова опустилась на мое плечо. Мои руки потянулись к нему и обняли за шею, а нос уткнулся в его мягкие волосы, пахнущие чем-то сладким. Вот так мы и просидели... Сколько? Не знаю... Мне и этого было мало. Послышался звук закрывшейся двери. Мы резко переглянулись. -Ник? - проронили наши губы. Антон выбежал из квартиры. А я сидела в ступоре. Не знаю, от чего я больше была в шоке: от того, что нас застукали или от меня... ЧЕРТ, ДАЖЕ РУБАШКА НЕ ЗАСТЕГНУТА! Резко до меня все дошло. С матом. Я выбежала за парнями в лестничный проход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.