ID работы: 3117101

Проблема в родственниках

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблема в родственниках

Настройки текста
Примечания:
      Шарркан всегда говорил самому себе и своим друзьям, что не любить женщину с её мягкими формами и изгибами просто невозможно. Конечно, его самого периодически тянуло на какие-то подвиги, которые могли бы разнообразить его сексуальную жизнь, но эти подвиги были либо редкими, либо неосуществимыми.       Подобное произошло у него в тот вечер, когда, разругавшись со своей девушкой из-за какой-то мелочи, Шарркан возвращался домой весьма подвыпившим. Но там его ждал сюрприз. Сюрпризом этим являлся его родственник, и выглядел он немного задумчиво, каким его Шарркан не привык видеть.       — Привет, Сфин. А как ты…       — Так у меня же ключи есть.       — А, ключи… — Шарркан даже растерялся, потому как он не надеялся видеть кого-то в этот вечер. — Что такой задумчивый?       — Да так, есть у меня одно дело до тебя. — Сфинтус нервничал, и это было заметно по тому, как он дёргал себя за серьгу. — Дело, скажем так, личное.       — Что, с девушкой поругался? — горько усмехнулся мужчина и сел напротив юноши.       — Да нет, у нас всё прекрасно, как и у тебя с твоей очаровательной Ямм. — Сфинтус оскалился и заложил ногу за ногу. — Вижу, у вас было прекрасное свидание?       — Молчал бы лучше.       — Не будь столь хмурым. — Сфинтус устроился поудобнее на диване, слегка наклонившись вперёд.       Шарркан лишь хмыкнул и пожал плечами, так как с его плохим настроением и спорить-то не хотелось. И Сфинтус, видимо, тоже не собирался, а просто вновь о чём-то задумался. Они бы так и сидели в полной тишине, если бы Сфинтус не встал со своего места и не подошёл к Шарркану. Тот как раз собирался встать и пойти заняться своими делами, но действия юноши несколько насторожили.       — Ты хочешь поговорить о чём-то конкретном? — немного напряжённо спросил Шарркан, и Сфинтус быстро кивнул, однако ничего не сказал.       — Мне вот тут интересно стало… — Сфинтус резко оказался рядом с Шаррканом, прижавшись к его боку. — Как у тебя с твоей женщиной в плане секса?       Сфинтус знал, что разговоры о сексе были для Шарркана больной темой. Не потому, что он был плох в этом деле, ведь, если бы всё было плохо, на нём не висла бы каждая знакомая ему девушка в попытке затащить в постель.       Просто Шарркан очень любил хвастаться своими достижениями, и юноше хотелось немного поставить его на место. Вот только способ он выбрал рискованный, но, вполне возможно, действенный. Так что, стоило Сфинтусу пододвинуться чуть ближе, как он сразу же сел на колени Шарркана и довольно поёрзал.       — Ты с ума сошёл? Слезь с меня, быстро.       — Да брось, Шарр, чего тебе стоит переспать со мной? Ты же и так по девчонкам гуляешь почти каждый вечер, так что зачем прерывать череду столь прекрасных событий. К тому же, как я погляжу, твоя новая пассия в постель к себе не спешит себя пускать. — Юноша довольно оскалился, заметив некую злость в глазах Шарркана.       — Сейчас же слезь с меня! Как тебе вообще такая мысль могла прийти в голову?!       Шарркан попытался спихнуть с себя Сфинтуса, но тот вошёл во вкус, ведь знал, что даже если мужчина и сделает что-то с ним, то это будет явно не полноценный секс и даже не изнасилование. У него просто духа не хватит, да и не интересовался он мужчинами. Так что это скорее будет проверкой на то, что именно Шарркан мог с ним сделать. Ну, кроме того, что врезать Сфинтусу, потому как рука у мужчины замахнулась именно для этого.       Но, как оказалось, бить юношу не собирались. Его просто повалили на диван, и теперь Шарркан на него зло смотрел, явно думая, что бы с ним такого сделать, чтобы он надолго запомнил. Решение пришло быстро, потому как сам Сфинтус его предложил и им трудно было не воспользоваться, пусть и не в том контексте.       — Ну что же, я передумал. Пожалуй, я воспользуюсь твоим предложением…       Сфинтус хотел что-то ответить, но Шарркан явно решил не терять время, а потому быстро расстегнул брюки юноши, погладив его по бедру. Мужчина осознавал, что перед ним лежала явно не девушка, более того, это был его родственник. Вот только сам Сфинтус предпочитал о подобных вещах не думать, ведь все его мысли довольно скоро были только о ладони Шарркана, которая весьма умело ласкала его плоть, заставляя выгибаться и даже стонать.       Получить удовольствие и проучить Шарркана? Это было легко, ведь потом Сфинтус придумает, куда применить воспоминания о том, что с ним делали.       — Он настоящий извращенец! — возмущался Сфинтус уже на следующий день, разговаривая с Яммрайхой. — Я даже подумать не мог, что он действительно это сделает!       — Ты что, серьёзно?.. — Яммрайха всё ещё не могла поверить в то, что услышала. Сфинтус мог иногда приврать что-то, но это было бы слишком жестокой ложью.       — Серьёзно! Уж я не стал бы такое придумывать про Шарркана.       Пожалуй, Сфинтусу надо было бы говорить немного потише, ведь сейчас его слова услышал сам Шарркан.       — Что ты уже наплёл Яммрайхе?! — В эту секунду мужчине казалось, что жизнь начинала медленно проноситься перед глазами, если Сфинтус рассказал то, о чём он подумал.       — Я? — немного удивлённо отозвался Сфинтус, не ожидавший такого поворота. — Ну, я…       — Молчи, это он мне должен всё объяснить, — тихо, но чётко сказала Яммрайха, и Шарркан застыл.       — Что я должен объяснить? — Шарркан начал медленно отходить назад, потому как возлюбленную в гневе он ещё не видел.       — То, по какой причине ты, отъявленный бабник, вдруг решил попробовать с мужчиной. Да ещё с родственником!       — Он меня спровоцировал! — воскликнул Шарркан и посмотрел на Сфинтуса. К юноше развернулась и Яммрайха.       — Ты мне сказал, что это была его инициатива?..       — Предложение было моё, но кто же знал, что он согласится? — почти неслышно пробормотал Сфинтус.       — Он же легко поддаётся на провокации, — тяжело вздохнула Яммрайха, но, услышав облегчённый вздох Шарркана, резко развернулась к нему. — Но не надейся, что это тебя оправдает! Я не знаю ещё, что сделаю, но что-нибудь сделаю, чтобы тебе стало совестно!       — Мне и так совестно, Ямм! — тут же воскликнул Шарркан. — Я же только тебя люблю, а с ним почти случайно вышло!       — Я бы так не сказал…       — Молчи, недоразумение!       — Так, вот вы вдвоём разбирайтесь, а я домой пойду.       — Но, Ямм, мы же гулять собрались… — пробормотал Шарркан, умоляюще смотря на Яммрайху.       — Считай это частью своего наказания.       Тут-то Сфинтус понял, что план побега ему стоило разработать заранее. На том Яммрайха и ушла, оставив двух мужчин в полной тишине. Правда, она должна была скоро прерваться, ведь Шарркан посмотрел на Сфинтуса, отчего тот вздрогнул.       — Ну держись, мелочь пакостная…       — Ну, она ревнует, значит любит… — пытаясь улыбнуться, пробормотал Сфинтус.       — Ах так, да…       — Не надо меня убивать, я ничего не сделал!       — Тебя спасёт только чудо, и то если догадается зайти к нам, — прошипел Шарркан и бросился за Сфинтусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.