ID работы: 3117133

Прости, Люси

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси давно понимала, что все закончится так, но упорно пыталась об этом не думать. До этого момента. Теперь ее мысли стали явью, причем расклад событий был самый ужасный. - Он уже в городе! - слышит девушка голос своей подруги Леви и оборачивается. МакГарден, стоящая поодаль, садится на лавку, хватается за голову и начинает что-то бормотать себе под нос. Окружившие ее Джет и Дрой пытаются хоть как-то успокоить свою сокомандницу, но та их совсем не слушает. Их пустые слова сейчас не помогут. Никому не помогут. - Грей-сама, Джувии очень страшно! - Хартфилия поворачивает голову чуть левее и видит застывшее в ужасе лицо мага воды. Стоящий рядом предмет ее обожания внешне спокоен. Только вот кто знает, что у него на душе? Ведь его лучший друг... - Шарли, спасибо тебе за все, - Люси снова вертит головой, пытаясь найти источник голоса. Венди сидит за самым ближайшим к магу Звездных Духов столику, а на ее коленях сидит иксид. - И тебе спасибо, - в ответ шепчет белая кошечка, принимая теплые объятия своей хозяйки. Время прощаний настало. Шансов на спасение - ноль. Снаружи гильдии слышится жуткий грохот и чьи-то голоса. Краем глаза Люси замечает, как сильнее прижимает к себе Шарли Небесная Убийца Драконов, как зажмуривает глаза маленькая девочка, которая не должна была познать это. - По последней! - громко кричит Кана, поднимая вверх кружку, а потом выпивая ее одним залпом. На улице - снова шум. Внутри - самая настоящая паника. Как только открывается дверь, все взгляды оказываются устремлены на виновника сего бала. Широко улыбаясь, он, встряхнув своими розовыми волосами, заходит внутрь. Люси неосознанно делает шаг назад. - Вы, наверное, заждались меня? - его громкий шипящий голос эхом отдается по помещению. Дойдя до центра зала, он смотрит на стоящую в паре сантиметров от него бывшую напарницу, буквально прожигает его взглядом. Сделав еще один шаг, Нацу замирает, смотря, как златовласка падает на колени, прикрывая лицо руками, а потом начинает беззвучно плакать, и лишь легкое подрагивание всем телом выдает ее. Наступает полная тишина. Спустя пару секунд Драгнил тихо садится на корточки, а потом рывком прижимает к себе рыдающую девушку. - Прости, Люси, - шепчет он ей на ухо, на мгновение замирает, а потом притрагивается к ее лбу рукой. Глаза девушки на секунду расширяются, а потом закрываются. Стоит лишь Нацу отпустить Хартфилию, как та падает на пол с глухим стуком. Поднявшись, парень отряхает свои одежды, с секунду смотрит на Люси, а потом, маниакально улыбнувшись, оглядывает зал. Он не оставит никого. Он - E.N.D для всего этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.