ID работы: 3117240

Дневник Джо Харвелл

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось как всегда. Я встала и с улыбкой на лице принялась приводить себя в порядок. Через 15 минут из страшилища,я превратилась в прекрасную принцессу. Посмотрев в зеркало подумала "почему я до сих пор одна? Не понимаю..." Спустилась в бар,и на удивление он был пуст... Ни одного охотника..А время уже близилось к обеду.. "ну вот.... А мне так хотелось послушать их истории" с грустью подумала я. Мамы в баре тоже не наблюдалось..ещё с двойной грустью я покинула бар и пошла в комнату. Там я увлеклась чтением книжки. Отвлекло меня от этого замечательного занятия,шорохи в баре. Подумай, что к нам посетители,я побежала вниз. Но это оказались не охотники,которые частенько отшиваются у нас. Из-за угла, я увидела двух замечательных парней. Один был высокий,кареглазый брюнет. Второй же,чуть ниже,довольно таки сильного телосложения и как мне показалось из далека,красавчик. Они ходили по бару и что-то настойчиво искали. Не долго думая,я взяла ружьё. Но побороть их одна,я бы была не в силах. Прижавшись к стене и поджидая, пока кто нибудь из них не удалится в другую комнату,я задумалась о том красивом зеленоглазом парне. "ДЖО ПРЕКРАТИ!" Думала про себя. Тут парень,который был высокий,зашёл в другую комнату "Ну что ж.. пора,Харвелл" мысленно себя подбодрила и тихо пошла к барной стойке. "СЕГОДНЯ ПРЯМ МОЙ ДЕНЬ! ОН СТОИТ КО МНЕ ЗАДОМ" Подкравшись к нему максимально близко,приставила ружьё к его спине. Парень явно не ожидал такого поворота. он вздрогнул. Но на удивление спокойно сказал -никогда не подставляй ружьё к спине О ГОСПОДИ.... ЭТОТ ГОЛОС ВСКРУЖИЛ МНЕ ГОЛОВУ.. Но я собралась силами и кое как ему ответила -это ещё почему же? Могу поспорить,что парень удивился вдвойне,когда понял,что сзади него стоит девушка... - а потому что я смогу сделать так Он резко развернулся и отобрал у меня оружие. Потом окинул взглядом. Его лицо расплылось в улыбке ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ..Вблизи он был ещё красивее.. "Так Харвелл,соберись!!!" Подумала я про себя. И не долго думая,врезала парню по носу и отобрала у него ружьё. И приставила перед парнем. Не ожидав такого действия,он схватился за нос. И чуть слышно,простонал,видимо от боли -кто ты? Спросила я и окинув взгляд парня,постаралась сделать серьёзное лицо.. -СЭМ,НУЖНА ПОМОЩЬ. крикнул парень,держа руку до сих пор на носу Я уже зарядила ружьё и собиралась стрелять,как из комнаты напротив вышел Сэм,с поднятыми руками за голову. Сзади него шла мама. Видимо она тоже не долго думая,решила использовать ружьё. Оно было приставлено у его спине. -я бы с удовольствием тебе помог,но я немножко занят.. Промямлил мужчина и указал взглядом на Элен. -кто Вы? Спросила мама. В её голосе была слышна злоба -да. Кто? окинула зеленоглазого парня взглядом и прикусила нижнею губу -Я Сэм,а это Дин. -Винчестеры Продолжил парень -Вы сыновья Джона? -Да. Вы говорили что можете помочь Джону. Как?- спросил Сэмми -детка,убери ружьё и принеси ящик пива- обратилась ко мне мама -ну мааам-промямлила я и убрала ружьё от парня -больше не ударишь?-шутливо спросил Дин -нет. Не переживай-закатила глаза и с ружьём вышла из бара. Сэм и Дин сели за барную стойку и ждали,пока я принесу пива...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.