ID работы: 3117245

Он моя защита!

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мутный туман перед глазами, стук и шум колес. Сквозь гул повозки были слышны низкие мужские голоса. Тело стало ватным. Солдатские сапоги тяжело отчеканили шаг, резкая боль в затылке, и снова муть в глазах.       — Расскажешь нам о разведкорпусе? — я попыталась посмотреть на мужчину, но плечи бессильно задрожали.       Челюсть обдало жгучей болью. Шершавая подошва содрала кожу.       — Говори, сука! — волосы стянули грубой рукой, к горлу подкатывал ком.       — Пусти... — голос беспомощно дрогнул, рукой я нащупала жесткую льняную штанину. Мужчина брезгливо дернулся и так же, с омерзением, вырвал руку. Больно. Очень больно.        Руки тянулись к горевшему от острой боли затылку, но другая, более мягкая рука, ощутимо пихнула меня. Дно повозки жалко грохнуло. В спину уперся мешок с подковами, будто настоящее орудие пыток. Тяжелое тело навалилось сверху, лопатки словно раздробило. Оглушающий крик, пощечина, замирающее дыхание в лицо. Перегар смешался с запахом гари и навоза. Жалкая попытка двинуться, снова боль.       Жесткие пальцы тянули и дергали ремни. С глухим стуком, воздух выбило из легких. Долгий кашель, пульсирующая боль в висках, сердце до щемящей боли билось о ребра. Бедра больше не чувствовали натяжение ремней. Кожу обдало холодом, паника вновь вернулась.       — Нет!.. — ноги развели в стороны, мышцы бедер словно натянуто взвыли. Снова крик. Удар в лицо. Кровь заливала подбородок, попадала в рот, тянулась по щекам. Мерзкий, хриплый голос над ухом, плевок. Тягучая влага холодила нежную кожу, которую словно натёрли шершавыми пальцами. Конечности отказывались двигаться, только дергались и дрожали. Голос почти пропал. Горло саднило. Снова боль. Рваные толчки, восторженные рычания. Хрип. Занозы охотно впивались в спину, булькающие хрипы только подталкивали мужчину. Особо сильные толчки, жжение и острая боль внутри. Будто рваную рану промыли в соленой воде.        Сквозь топот копыт и гул колес я услышала знакомый крик. Мужчина торопливо натянул брюки до пояса и осторожно выглянул из повозки. Я смогла только натянуть ополосованые ножом брюки. В ту же секунду повозка дрогнула, и под испуганное ржание коней, перевернулась. Я выкатилась на землю.       Как только пыль рассеялась, послышался стук копыт, топот, и взволнованные голоса. Затылок снова обдало жгучей болью. Мужчина грубо притянул меня за волосы, к горлу прижался холодный клинок. Рваная одежда, порванные и окровавленные штаны, всё лицо в порезах и синяках. Ошеломленный Эрен колебался.       Руки, держащие меня за волосы ослабли, клинок неосторожно оцарапал ногу, падая. Без сил упав лицом в колени, я смогла лишь беспомощно дрожать. Ривай, несмотря на особую брезгливость, помог встать и залезть на коня.       Солдаты обеспокоенно поглядывали на нас, продолжая заниматься обследованием повозки.       — Капрал, спасибо... — страх прошел, остался стыд и омерзение. Хриплый голос, заплаканное лицо и рваные штаны намекали о многом. Ривай лишь протянул мне накрахмаленный платок. Я скромно вытирала кровь с лица, морщилась и старалась не заплакать от облегчения. Капрал стоял ко мне спиной и молчал. Лишь когда солдаты вернулись по коням, Ривай забрался на коня, и обернувшись, сказал:        — Я с тобой. Больше я тебя не оставлю.

***

      Я сидела и смотрела в пол. Ривай поставил кружку горячего ароматного чёрного чая на стол рядом со мной, и сел напротив. Он взял мою руку и сжал в своих ладонях, серьезно глядя прямо в глаза. Он сжимал пальцы крепко, но нежно и аккуратно, боясь навредить, сделать больно. От столь искреннего касания, в груди словно расцвела роза. К горлу подкатил робкий комок. Вскоре Аккерман заметил покрасневшие щеки и глаза.        — Испугалась? Эти люди хуже титанов, не жалеют даже женщин... Ты же знаешь, что я защищу тебя, — вкрадчиво говорил мужчина, серьезно нахмурившись.        Я улыбнулась и закрыла глаза. Вскоре, ощущая его руки, сжимающие мои пальцы, я задремала.       "А ведь правда, он не первый раз меня спасает. С Риваем мне нечего бояться. Он - моя защита. Барьер от всей гадости и мерзости в этом городе и за его пределами. Мне надо просто быть рядом с ним, и все будет хорошо!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.