ID работы: 3117279

Свободное падение

Джен
R
В процессе
5
автор
dasha lukkina бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая или... Хорошие новости

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от треска будильника. Послышался грохот. Я отвернулась от обломков электронного прибора и была готова уснуть, но услышала возглас мамы: - А будильник то за что? - я обернулась и увидела весьма забавную картину - мама с полотенцем в руках с жалостью смотрит на обломки будильника. - Он разбудил меня в мой единственный выходной! - пожаловалась я ей. Она хитро улыбнулась. - По моему ты что-то недоговариваешь. - прищурив глаза сказала я. - Да.. Просто у тебя каникулы уже начались, потому что в школе ремонт, но это пустяки.. Да.. Вот.. там тебя ещё Лисса уже пол часа ждёт. - как только она это сказала я с визгом побежала вниз ( прямо в пижаме ) . Кстати пижама была угарная. Голубые шорты со снеговиками и топ с плюшевым мишкой. Я со всего размаху впечаталась в подругу и мы ( естественно ) упали. Когда мы поднялись на ноги, стали прыгать как дуры и визжать. Мы были настолько увлечены, что не заметили маму, которая стояла в дверях кухни: - Девочки, не хочу вас отвлекать, но... Вы блинчиков хотите? Мы бегом понеслись на кухню, чуть не сбив маму с ног. Послышалось тихое " кто бы сомневался " Через минуту перед нами стояли тарелки с очешуенными блинчиками. - я уже говорила, что обожаю твою маму? - тихо спросила Лисса. - Так.. ммм.. Это Трёхтысячный раз. - сказала я и мы в голос рассмеялись. - кстати, мы сегодня никуда не собираемся?- спросила я понизив голос, что бы только она меня поняла. мы переглянулись и подскочили с мест. Три прыжка через ступеньки, сальто, поворот и мы в моей комнате. Я одела чёрные ласины, такую же майку, серые кеды. Сверху одела чёрную кожаную куртку. Лисса выбрала Черные джинсы, белую майку, белые кеды и серую толстовку. - Всё! Мы готовы. - сказала я смотрясь в зеркало. - Определённо. - подтвердила подруга. Настало время пойти потренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.