ID работы: 3117361

6'2'' and more

Слэш
PG-13
Завершён
107
Anyazzz бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2013, когда их разница в росте была 1'5». Стоял холодный осенний вечер. Дождь, который не прекращался уже который день начал с новой силой барабанить по стеклу. Кап-кап. Люк ненавидел такую погоду, для него это было сущим адом. Каждый день просыпаться и видеть эту слякоть под окном. Черные, словно налитые свинцом, тучи. Сегодня день был не исключением. Голубые глаза парня приобрели серый оттенок хмурого неба. Поднявшись с кровати, парень чуть ли не падая, направился на кухню для того, чтобы заварить себе чай. Его дни шли под откос из-за серых будней, Люк не мог сконцентрироваться ни на чем. А сейчас он осторожно спускался по деревянной резной лестнице, дабы не разбудить собравшихся в его доме парней. Ведь время было всего лишь десять утра, а это, поверьте, слишком рано для выходного дня. Шлепая босыми ногами по холодному кафельному полу, парень прошел к шкафу, который он в тихую называл раем. Открыв дверцу этого шкафчика, Люк поднялся на носочки, разглядывая чай разных сортов. Сегодня ему почему-то хотелось выпить чашечку зеленого чая. Привстав на носочки, Люк попробовал рукой дотянуться до нужно ему банки с чаем. Подпрыгнув, парень закинул коленку на столешницу пытаясь приподняться. — Малыш не может дотянуться? — услышав хриплый сонный голос позади себя, Люк, пытаясь обернуться, всем своим весом навалился на ногу. Не успев оценить всю сложность ситуации, Люк соскользнул с холодной столешницы. — Черт, — простонал младший, — Майк! — Люки-Вуки, что такое? — Ухмыляясь, говорил блондин. Предпочитая промолчать, Люк еще раз подпрыгнув, попытался достать банку такого желанного чая сейчас. Вдруг ощутив холодные, словно окунутые в ледяной океан, руки у себя на плечах, спина парня покрылась мелкой дрожью. Подняв голову немного вверх, младший увидел прекрасное лицо молодого Клиффорда. Ярко выраженные скулы, выпирающий кадык. Все в нем казалось Люку таким идеальным. Он был словно Иисусом спустившемся с самого рая. Когда Майкл взглянул своими зелеными, словно цвета сочной травы, глазами в глаза Люка, по рукам парня пробежались легкие мурашки. — Спасибо, — пробормотал покрасневший Люк, принимая банку с чаем. — Не за что, малыш. — Мягко проговорил старший, нежно касаясь губами макушки голубоглазого. 2015, когда разница в их росте стала 1» На улице, как бы это ни было банально, светило яркое солнце. Осенняя Австралия заставляла влюбляться в нее с каждым разом все сильнее и сильнее. На улице витали запахи жасмина и лаванды. Майкл лежал на деревянном шезлонге прямо около бассейна, блаженно прикрыв глаза и наслаждаясь солнечными ваннами осеннего периода. Все было так просто и банально — они вернулись в Австралию на недельку перед началом тура. Все были так взволнованы по этому поводу, Эштона, буквально, невозможно было заткнуть. Он постоянно говорил о том, как хорошо они проведут время в туре, как весело им будет вместе. Майкл и правда так думал, он хотел проводить время с его лучшими друзьями и любимым парнем. — Майки! — Парень услышал звонкий голос своего малыша. — Малыш, — парень резко почувствовал, как этот маленький слоник приземлился ему на бедра, — Люк, ты не пушинка. — Принеси мне попить, — Заныл младший, располагая свою голову на плече Клиффорда. — Что я смогу получить взамен? — Блаженно улыбнувшись, Майкл повернул свою блондинистую голову в сторону Люка. Вместо ответа Люка прижался своими горячими губами к желанной шее, немного прикусывая нежную кожу. А тонкими пальчиками пробрался под футболку старшего, начиная медленно вырисовывать круги на торсе парня. — А теперь принеси мне то, что утолит мою жажду, — Не без намеков прошептал Люк. Быстро подпрыгнув, Майкл умчался на кухню. Достав лед, парень принялся искать стаканы. Обыскав уже всю кухню, парень наконец-то поднял взгляд вверх, где и отыскал их. Решив, что его роста хватит, Клиффорд, осторожно открыв дверцу шкафа, потянулся навстречу стаканам. Но его ждало разочарование, его короткая рука дотягивалась лишь до полки, и схватить их было просто не реально. Вдруг на его плечи опустились тяжелые руки, начиная нежно массировать их. - Малыш не может дотянуться? — С коварной ухмылкой проговорил Люк. Не ответив, старший парень потянулся к губам своего парня, нежно накрыв их. Майкл почувствовал привкус мятной жвачки, которая так нравилась Люку. - Может ты все-таки достанешь этот чертов стакан, и мы пойдем в спальню?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.