ID работы: 3117391

Чарли

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли не спит. Чарли сидит на кухне. Чай из стакана тянет вторые сутки. Чарли устал, и сознанье как будто пьяно. Он понимает-игры со сном- не шутки, Но, к сожаленью, дрема- еще та роскошь. И, к сожаленью, Чарли не по карману. Ночь за четыре тихо все мысли крошит. Чарли устал. И сознанье как будто пьяно. Чарли сидит на кухне. Ему не спиться. Чай уж остыл в стакане, став слишком сладким. Завтра за руль (или сегодня) садиться. А напиваться... Нет, не в его повадках. Чарли глотнуть бы холода, воздух жестью Пусть через легкие пулей пройдет навылет. Чарли сидит на кухне со светом вместе, Чай слишком сладкий уже до капли выпит. Чарли вздыхает тихо, и горло жжется, Так, что его как будто прожгли металлом. Чарли не верит в любовь, и опять смеется, Тихо и нежно вновь вспоминая о малом, Малом, которым жил и дышал когда-то. Да, у него тогда не болело горло. Да, все довольно смутно и странновато, Да, это был другой странно-светлый город. Да... Это было точно, вчера как будто. Чарли вздыхает, тихо идет ко двери. С краю окна тихо восходит утро. Он еще делает шаг, и почти не верит, Что переждал объятия темной ночи, Что не уснул, хоть утро- ужасно рано. А на кровати Мегг. И ее он- Очень. И она стала его безразмерно "Малым". Тихо целует в лоб, улыбаясь слепо, (Что, над любовью Чарли еще смеется? Чарли? Ну знаешь...) В окнах играет солнце Чарли- Он Очень "Странно", совсем "Нелепо". Тихо бубнит он что-то -совсем губами. Взгляд его ловит глаз Ее перламутр. И говорит: "Люблю тебя!", но не словами... Чарли не спит. Чарли встречает утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.