ID работы: 3117511

Не умирай

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      "Умри,если меня не любишь," - крутилось в голове. Эта фраза не оставляла меня на протяжении всего разговора с ней. Не помню, где я ее услышал - была ли это песня, слова героя из книги или я сам ее выдумал. -- "Значит, на этом все?" - я разблокировал телефон и начал писать ответ. Перед глазами все расплывалось. Руки стали мокрыми. "Я не знаю. Я вообще ничего не знаю," - солгал я. Нам обоим все было понятно, только каждый боялся это признать. -- "Умри, если меня не любишь,"-снова и снова слышал я. Казалось,я схожу с ума. Она не ответила. Даже не прочитала. Я жду. Прошло двадцать минут. Полчаса. Час. "Все-таки нашла таблетки," - подумал я. Солнце зашло за горизонт. Сияли звезды, но на улице было очень темно. Природа будто предвкушала что-то грандиозное и одновременно ужасное. "Умри, если меня не любишь," - в который раз возникла фраза в моей голове. -- Попытался уснуть, но меня разбудило уведомление. "Наконец-то," - понадеялся я, но вскоре снова огорчился. "С днем рождения!" - значилось в сообщении от одноклассника. Хм. Уже сегодня. Интересно, он бы вспомнил без уведомления? -- Первые капли забили по стеклу. Комната осветилась вспышкой. Раздался звук, будто прямо над ухом кто-то разорвал толстый лист картона. Люблю грозу. В ней есть что-то таинственное. Телефон молчал. -- Я не вытерпел и написал: "Ты в порядке?". Снова жду. Забавно. "Умри,если...". Хватит! Переключусь. Попробовал читать, но это не сработало. Старый приятель Эдгар Алан не мог отвлечь ход моих мыслей. -- Почти полночь. Уведомление. Это она. "Прощай. Люблю тебя". Понятно. Не стоило ей мешать. После первой моей попытки это сделать это сделать, она обиделась и заменила лезвие на снотворное. -- На следующее утро позвонили ее родители и сказали, что ее забрала бригада скорой. Ей успели промыть желудок. Гроза прошла. За окном сияло солнце, но на окнах еще оставались крупные капли. -- Назойливая мысль больше не посещала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.