ID работы: 3117553

dream-mist-hoseok

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Arcane Hero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок говорит, что скоро рассвет. Тэхён живёт во тьме уже девятнадцать лет, но Чону верит, хоть и не сильно надеется дожить до первых лучей солнца за пыльными шторами. - Тэхён уже не помнит, откуда Хосока знает и когда начал проживать каждый день просто для галочки, что не сгнил ещё и не захлебнулся в собственных надеждах, которые в него Чон каждый раз сеет (но они слишком быстро умирают). Знает только, что если Чон уйдёт, то можно попробовать со смертью подержаться за руки. Хотя говорят, что они холодные. Ким любит кофты на три размера больше и снежинки на ресницах. Чувствует себя чуть живее, когда снег в его руках истекает прозрачной кровью. "Живой ещё," - улыбается мимолётно и запоминает цвет тяжёлых облаков, чтобы потом Хосоку рассказать, когда тот снова к нему в гости придёт. Хосок живёт в тэхёновых снах; Тэхён думает, что все люди в его снах мертвы. Умерли когда-то, никому не нужные растоптанные души, и теперь им просто деваться некуда. Каждый раз новые лица и незнакомые улицы, только Чон есть всегда. Поэтому Ким каждый день с нетерпением ждёт, чтобы снова сомкнуть веки и рассказать Хосоку о том, что сегодня он не плакал и поделился обедом с бездомной кошкой. Хосок каждый раз видит, когда Тэхён врёт. Надрывает голос в попытке найти любовь, но вместо этого задыхается в слезах, потому что "мам, прости, я не хотел". Про себя уже сто раз проклял до ужаса неуклюжие пальцы на собственных руках, в порыве отчаяния готовый отрубить их и скормить волкам из-под лестничных площадок. Убегает за дверь как можно быстрее, потому что боится слышать о себе грубую правду из тех губ, которые должны считаться самыми родными. Хочет сбежать от них во сны, но только кричит сильнее, спрятавшись меж стен уродливых домов. Хотел бы запустить под кожу дельфинов стаю, чтобы чувствовать, что хоть кому-то жизнь даёт (а на самом деле всем её отравляет). Он не видел Хосока уже три дня, а дневного запаса хосоковой надежды и без того едва на час хватает. Запирается в рубашку в клетку и снова пытается утопиться под дождём вместе со своими китами, но находит их разлагающиеся тела в лужах бензина. Думает, что скоро рядом с ними окажется, убитый жизнью/задушенный окнами. Прячется под капюшоном куртки от неба и его облаков, но находит их в лужах под ногами мутным отражением (хотя хотел бы найти Хосока). Ищет его мутный силуэт среди туч в тех же лужах, но видит только собственные глаза мёртвыми звёздами на худом лице. Всей душой желает с себя кожу содрать и убежать от тени, потому что "Ким Тэхён, ты слишком не тот для этого мира. Я не хочу быть тобой". - Тэхён боится, что Хосока потерял. Подавляет истерики после сна и слёзы отчаяния глотает, потому что его там нет. Исчез, стёк с тэхёновых улиц грязными городскими ручьями в водосточные трубы. Ким не может, его по Хосоку ломает и лучше уж сожрать себе глаза, чем его не видеть больше, хоть он и жил лишь во снах (но ведь жил?). Тэхён пьёт снотворное, чтобы побольше во снах гулять и искать Хосока меж грязных гаражей и прогнивших берёз, но находит лишь безысходность и птичьи трупы. Скелеты верой хрустят под босыми ногами, впиваясь иссохшими клювами в ступни, но Тэхёну не важно. Ему важен Хосок, которого нет. Тэхён находит Хосока в белых безвкусных таблетках. Заглатывает две разом, чтобы побыстрее, и отворачивается от облаков в который раз, чтоб не видели. Перед глазами цветные круги и Чон где-то между, и он вдруг счастлив. Больное сердце пульсирует под рёбрами с каким-то отчаянием, но не важно, у него новый запас надежды. Хосок теперь улыбается, и Киму от этого хочется смеяться так по-идиотски, но это, наверное, потому что он счастлив. От Чона теперь надежды еще больше, она теперь у Тэхена вместо крови и слез, питает израненную сухую душу, и от этого становится намного легче. (А еще у Хосока глаза светятся по-особенному). И на следующий день Тэхён решительно заказывает в два раза больше, чтобы подольше и наверняка. Вот только вместо цветных кругов - кривые тени; Хосок зовёт с собой в фиолетовый туман. Ким боится, но он Чону всегда верил и сейчас пытается не запнуться о крутые ступени на лестничной площадке подъезда, стараясь не упустить мутный чонов силуэт среди распускающихся чёрных дыр его реальности. Почти падает от порывов ветра на крыше, панически наблюдая за стирающимися очертаниями хосокового силуэта. Кричит до хрипов, топится в слезах и зовёт обратно. Говорит, что без надежды не выживет, а Чон только смотрит с сожалением. Тэхен встает на парапет, чувствуя, как ветер путается в волосах и складках одежды, и смотрит на Хосока, который почти улыбается, смотря на него и расправляя руки, словно хочет просто улететь. От всего этого. От Кима. (А Тэхен без Чона просто сдохнет. Загнется, и даже таблетки его не спасут). А потом Хосок срывается вниз, а у Кима глаза застилает почти алая, мутная пелена, и будто что-то внутри обрывается и ломается с противным глухим треском костей об асфальт. Тэхён бросается вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.