ID работы: 3117566

Возвращение

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гажил смотрел на возвышающийся на холме храм, пытаясь отдышаться от долгой дороги. На его лице была кривая улыбка, а сам он опирался руками на ноги, слегка наклонившись вперед. Вид его был поистине ужасен: одежда порвана, волосы запутаны, а на руках и ногах - ссадины и синяки. Но ему было плевать на это, ведь он... дошел до дома. - Вернулся-таки, - услышал он знакомый голос. Выпрямившись, Рэдфокс увидел перед собой златоволосую девушку, скрестившую руки на груди. Вид ее был недовольный. Однако, спустя секунду, выражение ее лица изменилось, а сама она кинулась на мужчину, чуть не сбив его с ног. - Мы тебя так ждали! Слегка обняв девушку в ответ, он почувствовал, как начала намокать его одежда. Люси плакала. Конечно, ведь увидеть своего друга после стольких лет, - счастье. Особенно увидеть его живым. - Ты мог хотя бы написать нам, - отпрянув от блудного странника, Люси принялась вытирать слезы радости. - Леви... Она так волновалась! Услышав это имя, он тут же, без всякого промедления, начал подниматься по ступенькам. Люси хмыкнула, а потом, улыбнувшись, засеменила за ним. Она должна была видеть сцену их воссоединения. Дверь отворилась с характерным скрипом, возвестив сидящую на одном из скамеек девушку о чьем-то приходе. Развернувшись, синевласка не могла поверить своим глазам, а потом тут же вскочила, решительно направляясь к зашедшему внутрь Гажилу. Они обнялись, а потом оба упали на колени. Слова были не нужны. Лишь Люси тихо ахнула, а потом прикрыла рот ладошкой. Уткнувшись лбом в плечо девушки, Гажил прикрыл глаза. Он чувствовал себя так хорошо впервые за столько лет. Леви приобняла парня за шею, касаясь его колючих волос. Она чувствовала себя так хорошо впервые за столько лет. Он вернулся к ней. Она дождалась его. Они были дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.