ID работы: 3117641

Грань

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восход Алого Знамени

Настройки текста
      Вот уже который век Алое Знамя было спрятано от посторонних глаз.Многие пытались его найти,но все попытки оканчивались смертью храбреца.Вскоре,все забыли о нём.Люди не хотели лишних проблем.Демоны не хотели позора,а эльфы были слишком заняты посевами на своих плодородных землях.Были существа старого поколения которые знали о Алом Знамени,но они всегда держались вместе и их почти невозможно было найти.Они тщательно скрывались среди крестьян или зажиточных чиновников,Хранители Тайны всегда были рядом друг с другом.        -Бабушка,посмотри я нашла птенца Сиры,кажется он ранен!-взволнованно прокричала Айви. -Милая,покажи мне его.-ответила бабушка Джун. Девочка протянула птенца старой женщине,которой она безоговорочно доверяла.Пташка была размером с ладонь малышки.Крыло птенца было неестественно вывернуто вправо. -Ну-ка,что тут у нас?-спросила старушка,осматривая будущего Сиру. -С ним всё в порядке?-испуганно спросила Айви. -Всё будет хорошо,милая.Просто чуть-чуть поправим ему крыло. Джун отнесла птенца к своему другу Артуру,лекарю из древней династии Флейгов.Их связывало то,что они знали страшную тайну.Но,пока не будем забегать вперёд. На лечение птенчика потребовалась всего неделя и вскоре его отпустили на свободу.Тряся белыми кудряшками,Айви бежала к самой высокой и большой крыше своей деревни.Дом госпожи Иоко оказался самым подходящим местом.Девочка выпустила из своих рук птенца Сиры и он взлетел.       Вечером небеса загорелись ярко-красным светом.В головах жителей творилось что-то непонятное,непривычно мрачные мысли. В хижине Артура собрался Тайный Совет Хранителей. -Паника овладела жителями Амориса,Джун.Что мы будем делать,ведь все признаки указывают на возвращение Алого знамени-проскрипел кондитер Вакаги. -Мы должны предотвратить эту катастрофу-вскричала Иоко.-наши внуки в опасности! -Успокойся,Ио.-попросила Джун-они избраны Советом и мы сделаем всё,чтобы Геката,Айви,Хисана и Миу выжили. Тем временем,ужас охватил сердца обитателей деревеньки.Все воины и просто крепкие люди были сосланы в эту деревушку чтобы защитить весь мир.Хранители знали что им это не под силу,но решили не устраивать хаоса и сделать всё самим. После долгого противостояния,Хранители запечатали ауру Алого знамени,но печать была разрушена после достижения совершеннолетия четырёх наследниц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.