ID работы: 3117696

Любовь - глупость, совершаемая вдвоем.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как гром, среди ясного неба.

Настройки текста
POVERTY Кристина Ненавижу эти переезды. Они всегда отнимают спичку души. Но не всегда. В этом случае, для меня все хорошо. Они от меня отстанут, и я больше не буду подвергать жизнь родных в опасность. Зато Юльке будет спокойнее. Ее недавно парень ведь бросил. НА ПОСАДКЕ В АЭРОПОРТУ Слава Богу приземлились, я боюсь летать на самолетах. POVERTY Автор. Михаил, Ангелина, Юлия и Кристина сразу поехали с аэропорта на свою сьемную квартиру. Так как время пол 3 ночи, то после отдыха могут сразу идти и в школу, и на работу. ПОЛ СЕДЬМОГО УТРА Кристина с Ангелиной встали рано, и по этому с кухни доносился приятный запах . От этого проснулись и остальные обитатели квартиры. - Кристиночка, - сказала Ангелина своей дочери, - сегодня в школу. - Ма, - ответила Кристина, - я знаю. - Ангелина хотела что- то сказать, но дочь ее перебила. - И знаю то что надо пройти мед осмотр. - Юлия, - обратился отец ко второй дочери, - ты тоже пройди. - Ладно, я в школу. - сказала Кристина, схватила портфель и выбежала на улицу. НА УРОКЕ В ШКОЛЕ - И так, к нам пришла новая ученица Кристина Соколовская, - попривествовала учитель ребят. - Девочка умница, отличница, и кра... - И красавица претендующия на золотую медаль. - съязвил парень с кудряшками. - Мартынов, Микаэлян! - зло прошипела Ирина Витальевна. - Потом продолжите свою утреннею трапезу. Кристин садись за свободную парту, - учительница указала на место перед Мартыновом. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.