ID работы: 3117698

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Nellzess_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мака... Ты всегда так близко, но в то же время так далеко. Казалось бы, стоит мне только руку протянуть - и вот ты, рядом со мной. Но... Ты всегда далеко для меня мыслями и душой. Несмотря на то, что мы с тобой напарники, я зачастую не понимаю тебя. О чем ты думаешь? Что творится в твоей голове? Что ты испытываешь? Я этого банально не понимаю. Сколько бы я не пытался разобраться в тебе - я не мог. Вообще никак. Но ты знаешь меня как облупленного. Все мои действия, слова и даже мысли известны тебе наперед. Странно, да? Видимо, из меня фиговый напарник. Ты мне это не раз повторял во время наших ссор. Но стоит мне загреметь в больницу, даже просто с ОРЗ - ты носишься как угорелый. Взять тот же случай с Кроной, когда я закрыл тебя собой. Ты места себе не находил, переживал за меня. Мне, скорее всего, не дано тебя понять. Твои мысли для меня недосягаемы. А ты - моя личная загадка. Именно этим ты мне и нравишься. Нет, не так. Именно поэтому ты - моя зависимость. Ты дурманишь меня, словно наркотик. Если тебя нет рядом - я начинаю сходить с ума, будто меня ломает, как наркомана без дозы. Без тебя я уже и дня не проживу. Был бы ты так прост, я бы не за что не стал зависим от тебя. Простых людей море, а ты особенный, ты такой один. Такое светлое пятнышко средь серой массы. Мое личное пятнышко. Никто не посмеет забрать тебя у меня. Ты только мой. Любого прибью, кто посмеет подойти к тебе, улыбнуться тебе, прикоснуться к тебе. Порой я даже готов изничтожить наших общих друзей за их вольности. Но приходится сдерживаться, пускай это и тяжело. Сейчас ты сидишь рядом на диване, полностью погруженный в мир книг. Глаза быстро бегают по строчкам, иногда закусываешь нижнюю губу, хмуришь брови, чуть улыбаешься. Неужели так интересно? Ты уже не первый раз перечитываешь эту книгу. Но она все так же вызывает у тебя бурю эмоций и каждый раз разную. Люблю наблюдать за тобой, когда ты этого не видишь. Или ты просто делаешь вид, что не замечаешь моего пристального взгляда? Кончиком языка проскальзываешь по пальцу и переворачиваешь страницу. Складывается впечатление, что ты просто дразнишь меня, напрашиваешься на то, чтоб я тебя завалил прямо сейчас, на этом потрепанном диване. Хотя нееет. Ты слишком гордый, никогда не позволишь такое с собой сотворить. Скорее сам меня поимеешь. Грубо так, с жестокостью. Ведь ты только строишь из себя милого мальчика, роль которого ты играешь при всех, но я видел твою иную сторону. Настоящую. Твои глаза цвета мяты темнеют и в них плескается азарт. Движения становятся плавными, а на губах замирает слабая усмешка. Именно тогда я понял, что совсем тебя не знаю. Именно тогда я влюбился в тебя. Именно тогда ты стал моим наркотиком. Но ты в упор не видишь меня. Не замечаешь, что мой взгляд зачастую прикован к тебе; что я везде таскаюсь с тобой, даже в библиотеку с тобой хожу, хотя на дух ее не переношу. Что я буквально дышу тобой. Но я ничего не могу сделать. Я толком не знаю, что ты за человек, поэтому понятия не имею, как действовать, что предпринять. Хотя я могу дать 99% в пользу того, что ты знаешь о моей одержимости тобой. Просто не хочешь придавать этому значения и игнорируешь меня. Может оно и к лучшему? Если бы я все же сделал этот шаг вперед, а ты бы меня оттолкнул - я бы не выдержал. Слишком велика зависимость. Поэтому стоит оставить все, как есть. Ты рядом и пока мне этого достаточно. Надеюсь, я не сорвусь... - Соул, ты чего? - я, видимо, слишком ушел в размышления о тебе и упустил тот момент, когда ты захлопнул книгу, устремляя свой взгляд на меня. - А? Ничего, - отвечаю, нехотя отводя взгляд. Теперь ты в упор смотришь на меня. От этого взгляда у меня пробегают мурашки по телу. Но ты вздыхаешь и, вновь открыв книгу, возвращаешься к чтению. А я опять разглядываю тебя. Сейчас ты не так сосредоточен. С громким хлопком закрываешь книгу. - Соул, если ты хочешь что-то сказать, то говори и... - я не дал тебе договорить. Сорвался все же. Резким движением хватаю тебя за грудки и, притянув к себе, впиваюсь в твои губы поцелуем. Мягкие, как у девушки. Просто тону в этом мгновении. Кажется, сейчас мне прилетит книгой, и я отправлюсь в мир грез. Но ты не двигаешься. Не отталкиваешь, но и не отвечаешь. Ты, походу, в шоке. А я продолжаю терзать твои губы. Все же совладав с собой, ты чуть ухмыляешься. Ну, все, моя голова сейчас пострадает. Я запомню эти ощущения надолго. Но происходит то, чего я явно не ожидал. Ты приоткрываешь рот. Ты вновь меня удивляешь. А я вновь подтверждаю тот факт, что совершенно не понимаю тебя. Проникаю языком в рот, прикасаясь к твоему языку. Я уже было подумал, что лидерство останется за мной, но ты меня обламываешь. Притянув меня ближе, ты подавляешь мою попытку доминировать, грубо целуя. Заглядываю тебе в глаза, которые уже потемнеть успели. От этого у меня просто сносит крышу - я едва не застонал тебе в губы. Все же пришлось разорвать поцелуй, ибо воздуха катастрофически не хватало. - Ну, и что сейчас было? - немного отдышавшись, спрашиваешь ты и серьезно смотришь на меня. Хотелось ответить что-то вроде "А то ты не понял!", но я по твоему взгляду понял - за подобное ты меня прямо тут прибьешь. Надо что-то тебе ответить. Объяснить свой поступок. Ты не отстанешь, выбьешь из меня правду. - И не смей сейчас врать, - я же говорил, что ты почти читаешь мои мысли. Глубоко вздыхаю, пытаясь подобрать слова. - Я... - все, что выдал на выдохе. Не могу. Слишком уж непредсказуема твоя реакция. Но ты ответил на поцелуй. Встречаюсь с твоим взглядом потемневших глаз. Один ли я знаю о том, какой ты на самом деле? Ты смотрел на меня, ожидая ответа, хотя терпение у тебя было на исходе. И вправду, мое молчание затянулось. - Ты - моя зависимость. Я попросту не могу без тебя... Я люблю тебя. На вздохе произношу. Чувствую себя школьницей-ботаншей, что призналась в любви крутому парню. Хах, а иронично выходит. Я постоянно ору, что я крутой парень, а за тобой закреплено звание ботаника. Ты нисколько не удивлен. Ты знал? Да, ты знал о моих чувствах к тебе. Ты прикрываешь глаза. - А я все ждал, когда же ты скажешь это. Сколько ты молчал? Месяц или чуть больше? - произносишь с небольшой усмешкой. Как я и думал, ты сразу все понял, но молчал. Но ты ждал этих слов? Смотрю на тебя и не понимаю, к чему ты клонишь. - Да, я ждал, когда ты это скажешь. Честно говоря, я думал, что ты долго не протянешь и через недели две зажмешь меня где-нибудь, но ты на удивление долго держался. Мои поздравления, - ты поднимаешь книгу с пола и встаешь. Стоп. Ты что, решил свалить после того, как я, перешагнув через себя, признался тебе в любви? Да нееет, ты же не такая свинья? Но ты наклоняешься ко мне и невесомо целуешь в губы, выпрямляешься и, бросив на меня странный взгляд, удаляешься к себе. Знаешь, я походу впервые понял тебя... Ухмыляюсь и, подскочив с дивана, иду за тобой. У меня появился неплохой шанс узнать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.