ID работы: 3117818

Человек-вопрос

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из дневника неизвестного Автора

Настройки текста
Данные об аномалии Грэвити-Фолс номер 1123: Человек-из-будки. Одно из самых известных паранормальных явлений за всю историю человечества – безумный человек и синяя телефонная будка. Количество упоминаний и их географический разброс превышают все пределы, поэтому №1123 вряд ли как-то связана с моим гипотетическим измерением. Тем не менее, в Грэвити-Фолс «человек-из-будки» также оставил некоторые следы. Секретный план «Подслушивание под окном забегаловки» позволил мне узнать местную легенду о сумасшедшем волшебнике, который, появляясь и исчезая в синей будке, с помощью собаки-демона похищал младенцев, превращал их в желе и пожирал. В музее есть фотография старой телефонной будки, около которой стоит человек в шотландском костюме. Кроме того, на прошлогодней барахолке я купил арбалет, который, по уверениям продавца, потеряла «девушка из будки». Заметка: арбалет оказался на удивление неплох, я еле увернулся. Не стоило давать его подопытным существам. Так, вернёмся к теме. Описания будки совпадают: она синяя, с грохотом возникает на пустом месте, и на ней есть надписи, гласящие «Полицейская телефонная будка». В местности, где появляются будка и её обитатель, характеризуемый как «безумный», чаще всего обнаруживаются ещё большие аномалии вроде Лох-Несского чудовища. Обитатель будки описывается по-разному, поэтому неясно, об одной или нескольких схожих аномалиях идёт речь. Основные источники связывают аномалию №1123 с подразделением ООН под названием UNIT (недавние случаи с их участием – инцидент на проекте «Фарос» и исчезновение самолёта, направлявшегося в лондонский аэропорт), но дальнейшие данные мне недоступны. Скорее всего, их работа засекречена, потому что ничем толковым они не занимаются. Готов поспорить, если бы инопланетянин устроился к ним научным сотрудником, они бы и не заметили. Рисунок 1. Внешний вид телефонной будки по большинству описаний: goo.gl/1ugAwr К сожалению, последние исследования показали, что Человек-из-Будки – выдумка. Но Тот, кто умеет читать между строк и догадается взглянуть в начало каждого абзаца, легко сможет Отличить правду ото лжи. ? 1-9-3-12-20 25-9-3 12-15-13-19 23 14-19-12-12-25 22-23-22-25?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.