ID работы: 3117911

Тень, в которой есть место для меня.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавидеть его, но признать его силу "Впервые, придя в спортивный зал отборочных, я был так счастлив. Но на мой путь легла тьма. Я...не люблю темень. Мне хочется из нее выйти, но она такая всепоглощающая, что это просто невозможно... Проиграл. Я проиграл, но я признаю его силу. Месть. Я отомщу ему за свои слезы." Удивиться, но не потерять контроль Старшая школа.Даже в ней меня преследовала та самая тень. Черная...,но такая...красивая. Нет...держись... Получить пас. Улыбнуться Впервые, он дал мне пас. Я так счастлив. Пусть он увидит мою улыбку, ведь возможно после этого мы станем ближе и я наконец-таки увижу в его кромешной тьме место для меня Завидовать. Влюбиться. Быть эгоистом. Матч против АобаДжосай...победа...Ойкава и...улыбка? Почему моя тень открыла двери для другого? Нет. НЕТ! Хочу что бы ты принадлежал только мне...хочу что бы ты полюбил то, что я тебе даю. Обернись же и посмотри на меня...слышишь? Увидеть свет во тьме. Ревность. Я увидел свет, но он опять предназначался не мне. Я...ревную?...НО НЕ МЯЧУ ЖЕ!! Проиграть дважды. Желание все высказать. Я опять проиграл. Но зато на моей стороне играла тень, которую я так сильно люблю. Слезы. Их не сдержать. Ярость. Она хочет вырваться наружу. Слабость. Я только что познал весь ее вкус. Трусость. До сих пор я не могу ему сказать все, что накопилось за последнее время... Признание. Боязнь быть отвергнутым. Я сказал ему, сказал все, но я не вижу на его лице хоть какую-нибудь эмоцию. Вот что это за чувство - бояться быть отвергнутым. Значит...я опять проиграл... Четыре слова --- Я тоже...люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.