ID работы: 3117950

Обнаженные сердца

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечание: Прошло пять лет. Саске и Итачи шли по аллее парка. Наконец — то борьба с прошлым подошла к логическому завершению, и оно было окончательно и бесповоротно похоронено. Оба брата надеялись, что навсегда. Первая трещина появилась тогда, когда открыли заколоченный дом Учих. На первом этаже поселился Минато, второй этаж заняли Джирайя и Цунаде. Именно тогда Саске почувствовал, что с прошлым покончено раз и навсегда. Саске: «Что я ощутил, когда узнал про Наруто? Сожаление и боль. Сожаление — оттого, что Наруто так ничего и не понял, раз решил свести счеты с жизнью после нашего разрыва, боль — за Минато.. Ведь он все — таки был его сыном. Но я сделал „свой“ выбор. Как я сказал, перед тем, как уйти от Наруто окончательно? Я — свободен!!! И уйду, когда, и от кого захочу… Так я сказал. Потому что я тогда только — только начал дышать полной грудью. После борделя Орочимару. Я хотел стать прежним Саске. Конечно, это было невозможно, стать прежним. Но, наверное, все же шанс был. Шанс, он есть, если ты жив, и у тебя есть будущее. Пожалуй, оно у меня все — таки было. После того, как я нашел в себе силы жить дальше, было. И я связал его с Гаарой. Именно и только с ним. Но, по совести, я всё — таки сдался не сразу». Саске улыбнулся, вспомнив, как Гаара устроил форменную осаду на его сердце. Нет, он не пел серенад, не торчал под окнами, не ныл и не преследовал. Он просто „был“. Ежедневно. Ежеминутно. Ежесекундно. Делал так, что любая, самая незначительная мелочь решалась мгновенно, начиная от вышедшего из строя крана, и заканчивая лопнувшей шиной. И Саске сдался. Практически на милость победителя. Этот невозможный Гаара умудрялся даже поражение обставить как свой триумф. Впрочем, теперь их отношения перешли на другой уровень. И оба знали, что „никогда“ не будет позы покорности; Хозяина — самы; подчинения. Ну, конечно, это не значило, что Саске сел и поехал, Гаара все же не тот, но.. Гаара смягчился. Если к нему можно было применить это понятие из области запутанных отношений. Итачи: „Наруто.. можно позлорадствовать, что этого типа наказала судьба. Но я не хочу. В конце концов, он не виноват, что был таким ревнивым. И потом, если бы не это, я не узнал бы Дейдару, Минато.. Со мной не случилось бы всё то, что было, как хорошее, так и мерзкое. Но я остался жив, я вернул брата, и со мной любимый. Это самое главное для меня. А то, через что мы оба прошли… это прошлое. И, все — таки, несмотря ни на что, я не жалею ни о чем!“ -Тебе звонил Минато? -Ну да, он звонил только вчера, жаловался, что не может встать, и, наверное, не сможет быть на открытии клиники Дейдары. -Еще бы! Столько выпить! -Ну, начальник полиции Конохи может себе это позволить. Саске и Итачи переглянулись и рассмеялись, открыто, свободно. -Над чем смеетесь? Надеемся, не над нами?! Одновременно спросили подошедшие Дейдара и Гаара, как ни странно, нашедшие, в конце концов, общий язык. В большей степени это касалось Гаары. Этот суровый бизнесмен, никому не дававший спуску, рационально мысливший, все просчитал и поверил в Дейдару. Именно он согласился вложить деньги в клинику „будущего медицинского светила“ — Дейдары Цуккини. Дейдара обнял Итачи, Гаара по — хозяйски притянул к себе Саске. -Можно и над тобой, — шепнул Итачи, поднимая голову, и смотря на Дейдару так̀им взглядом, что тот застонал, и крепче обнял младшего Учиху. -Разрешено! -А над тобой? Саске прищурился. Гаара чуть наклонился: -Я тебе объясню.. позже… ночью. У нас в спальне. По аллее пронесся, словно вздох, ветер, взъерошил волосы любовников, сорвал с деревьев несколько листьев и взметнул в воздух. *** Тот же ветер зашуршал в кустах экзотических растений, высаженных вокруг небольшого бунгало. Наруто отложил в сторону газету, присланную ему с утренней почтой из ***. „Как и следовало ожидать! — подумал молодой Узумаки. — Отец это заслужил. Надо будет велеть Шикомару поздравить его“. После того, как Наруто, пять лет назад, сделал две вещи, Шикомару стал его правой рукой, и возглавил фирму. Только он знал, что настоящий хозяин жив. Что же сделал Наруто? Он пытался застрелиться, перед этим выгнав Неджи Хьюга. Шика оказался прав: гонцов с плохими вестями уничтожают. Наруто тогда обезумел.. И хотел уничтожить даже того, кто сообщил ему правду про Саске и Гаару. Разрушил хрупкую иллюзию того, что Саске принадлежит ему. -Вот и все… Наруто откинулся в шезлонге, и улыбнулся вышедшему из бунгало худенькому пареньку. Паренек поставил поднос с двумя дайкири на стол, и проворно забрался на колени к Узумаки. Наруто принялся поглаживать паренька по худой спине. -Все — таки я не понимаю.. Ну, зачем ты велел мне покрасить волосы в черный цвет? -Потому что, — поглаживания стали интимнее, — я люблю брюнетов. -Но когда-нибудь.. ты разрешишь мне вернуть мой естественный цвет волос? Клянусь, тебе должно понравиться! -А почему бы и нет.. Блондины — тоже люди.. Так, Ли? И, целуя покорные губы нежного, пугливого Ли, Наруто подумал, что, может быть, когда — нибудь, он разрешит ему стать самим собой. И сам, возможно, тоже вернется, „к себе самому“.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.