POV Марк
19 апреля 2015 г., 21:50
Прошло две недели. Две недели усердных репетиций. Мэтт делал большие успехи. Никто прежде, кроме меня, не пел в +44. Но Мэтту я позволил сделать это. И я не жалею. Его голос просто безумно сексуальный. Он такой возбуждающе ровный и глубокий. Я без ума от того, как он поет. Наконец, мы дорепетировались до концерта. И вот, уже через несколько минут он начнется. Мы сидели в раздевалке с Мэттом, и я не наблюдал у него ни малейшего волнения.
- Не волнуешься? Первый концерт, все-таки, - поинтересовался я.
- Если честно, почти нет, - усмехнулся, - Это ведь все равно случится, зачем нервничать? Я вполне готов к этому, - Мэтт пожал плечами, - А ты волнуешься, да?
- Я волнуюсь перед каждым концертом. Какой бы по счету он ни был.
- Ты всегда на высоте, знай это, - он как обычно соблазнительно улыбнулся.
- Спасибо тебе большое, Мэтт. Мне очень приятно это слышать от тебя.
Я почувствовал, как его рука оказалась на моем плече, и как Мэтт слегка сжал его. Я и сам не заметил, как прикусил губу.
- Мэтт, а у тебя есть парень? – я просто решил поинтересоваться, раз мы такие уж друзья. Правда, просто интересно.
- Нет. А почему ты спрашиваешь? – он засмеялся.
- Да просто интересно, кто ж такое золото то теряет? - я улыбнулся.
- Сам не знаю, как так вышло, я же великолепный, да? – Мэтт не переставал смеяться.
- О, да, Мэтти.
И вот нам уже пора на сцену, куда мы, собственно, и отправились.
* * *
Концерт прошел просто не передать словами как успешно! Я был влюблен в свою же группу. Мне безумно нравилось, как звучал Мэтт, как играл Трэвис, и как мы все взаимодействовали друг с другом. Мне казалось, что мы выглядим как уже давно сложившаяся группа, как старые друзья. Это было чудесно. Девчонки визжали, напевали наши хиты. Мне было очень приятно.
Мы вернулись в раздевалку. Трэвис, как обычно, куда-то умотал, поэтому мы с Мэттом снова остались вдвоем. Мне было безумно жарко, я снял футболку и решил попить воды. Только я взял бутылку, как в эту секунду зашел Том. Нет, он не зашел. Он забежал.
- Это было охуенно, парни! – радостно кричал он, но потом что-то его насторожило, и Том поменялся в лице.
- Томми, привет, - я улыбнулся и продолжил то, что не начал. А именно пить воду. Что-то пошло не так, и вода потекла по моему торсу. Я заметил, как Том прикусил губу, а Мэтт неприкрыто пялился на меня. Ну, мне это, конечно же, льстило. Я чувствовал себя как тот парень из рекламы Бон Аква.
- М-Марк, - Том прервал тишину, - Ты долго еще будешь здесь?
- Не знаю. А что?
- Я кое-что приготовил для тебя, - он улыбнулся.
- Ммм, интересно.
- Я так понимаю, в бар мы сегодня не идем, как собирались, - Мэтт сказал это мило улыбаясь. Точно, мы же собирались в бар. А я и забыл. Но я не мог расстроить Тома, он ведь там что-то приготовил. Думаю, Скиба поймет меня. Тем более он, кажется, даже не расстроился.
- Прости, Мэтт. В другой раз.
- Я все понимаю, ребята, - он подмигнул. Я растаял. Как всегда.
- Ну, я подожду тебя снаружи, - сказал Том, - Пока, Мэтт.
Как только Мэтт попрощался, Том ушел.
- Кого-то ждет хорошая ночь, - Мэтт заговорчески улыбнулся.
- Возможно, - как-то холодно ответил я. Само собой так вышло.
- Ты не рад этому?
- Почему же, рад. Просто у меня нет сил, - после концертов я чувствую себя как выжатый лимон.
- Иди сюда, - Мэтт уверенно подвинул меня к себе, даже не спросив разрешения, развернул и положил руки на плечи. Я был удивлен, но мне нравилось это, - Я неплохо делаю массаж, знаешь?
- Сейчас посмотрим, - я улыбался.
Мэтт сильно, но не грубо разминал мои плечи, шею, а потом стал спускаться ниже по спине, массируя лопатки и бока. Я стонал. Я просто не мог сдержать эти стоны. Мэтт усмехнулся, услышав стон.
- Боже, Мэтт, это чудесно.
- Рад, что тебе нравится, - он массировал мою поясницу.
- О, Господи, - блять, серьезно, он не может быть так хорош во всем.
- Стони потише,- он засмеялся.
- Тебе не нравятся мои стоны?
- Очень нравятся, - Мэтт был близко и практически прошептал это мне прямо в ухо. Я чуть не умер, мурашки моментально покрыли мое тело, - Но следует быть потише.
Я пытался совсем сдерживать стоны, но выходило это довольно херово, так что я просто стонал немного тише.
- Господи, Мэтт, я щас кончу.
- Где ты хочешь, чтобы я помассировал еще? - он говорил достаточно сексуально.
- Мой член, - я просто решил сострить, но Мэтт почему-то остановился. Блин, я его напугал этим, кажется, - Чел, я пошутил.
- Ладно, - я заметит нотку разочарования в его голосе. Серьезно? Он не ударил меня ничем по голове за это? Он разочаровался? Да нет, Марк, тебе всего лишь показалось. Ты просто озабоченный мудак.
- Спасибо за массаж, Мэтт. Ты даже в этом Бог.
- Всегда рад помочь.
Я улыбнулся.
- Ты не видел мою запасную футболку, случайно? – та моя футболка была насквозь сырая.
- Нет. Не помню, чтоб ты брал ее, - блять, снова забыл.
- Ладно, придется идти так.
- Может, возьмешь мою запасную?
- А как же ты пойдешь?
- Я живу отсюда ближе, чем ты. Дойду так, - он улыбнулся и протянул мне свою запасную футболку, сняв с себя сырую. Конечно, я посмотрел на его тело, хотя видел его уже не в первый раз, - К тому же ты с Томом, а он кое-что приготовил для тебя. Вдруг там нужно быть одетым, - он засмеялся.
- Ну, спасибо, - я благодарно улыбнулся и надел футболку.
- Пока, Марк, - он посмотрел мне прямо в глаза и улыбнулся. Как же мне нравится его улыбка.
- Пока, Мэтт, - я обнял его и ушел.
Я вышел на улицу, где меня ждал Том.
- Ты чего так долго? – спросил он.
- Да не мог футболку найти.
- Ладно, пойдем скорее, - Том улыбнулся, и мы пошли ко мне домой. Я был в предвкушении сюрприза.
Когда мы пришли, я открыл дверь, и первое, что попалось мне на глаза, была стена, украшенная фотографиями. Когда я подошел поближе, я заметил, что это мои фото. Мои и наши с Томом. Это было так мило, вы не представляете себе.
- Охренеть, Том, - я такой многословный.
- Тебе нравится? – Том заметно волновался.
- Это просто огонь, - я обнял его. Никто не делал для меня еще такой милоты.
- Я волновался, что тебе не понравится. Пойдем, я сделал ужин.
Ужин?
- Ужин? Томми, ты просто крутейший.
Пока я ходил в душ, Том разогрел еду и накрыл на стол. Мы поужинали. Еда была очень вкусная. Делонг, ты охрененно готовишь.
- Ты сам все готовил?
- Ага.
- Ты очень вкусно готовишь. Спасибо, - я чмокнул его в щеку.
- Я очень старался. Я приготовил еще кое-что.
Куда еще больше?
- Что?
- Пойдем, - он потянул меня за руку наверх. Я последовал за ним.
Когда мы поднялись, мы сели друг напротив друга. Том взял гитару. Меня ждет песня?
- Я написал это для тебя, - произнес он и стал петь.
Песня была очень красивой. Голос Тома был таким нежным. Я не понимал, почему раньше не позволял ему петь в +44. У него хорошо получается. Я слушал завороженно. И мне было безумно приятно, что Том написал это для меня. Когда он доиграл, он отложил гитару и спросил:
- Как тебе?
- Томми, ты просто... ты у меня самый лучший, - меня переполняли эмоции, я обнял его. Том обнял меня в ответ, утыкаясь в шею. Это было так нежно и чувственно.
- Ты, наверное, устал сегодня, - Делонг садится позади меня и кладет руки на плечи, - Давай сделаю тебе массаж.
- Я не откажусь.
Сняв с меня футболку, он начал мять мои плечи, коснулся губами шеи. Я тихонько застонал. Потом Том спустился руками ниже, продолжая целовать в шею и плечи.
- О, Господи, это так великолепно. У тебя просто волшебные пальчики, Мэтт.
Что?! Его зовут Том! Том! Том! Хоппус, ты просто дебил. Господи, что же подумал Том? Я почувствовал, как он отодвинулся от меня. Мда, Хоппус, разгребай теперь все.
- Ох, блять, Том, прости. Я просто оговорился, - я повернулся лицом к Тому. На его лице читалось то, что ему неприятно. Конечно, неприятно. Я бы вообще убил за такое.
- Томми, прости, пожалуйста.
- Да ничего, - без эмоцийо сказал Том, - Забыли.
- Я просто был с ним целый день, и как-то просто случайно...
- Забыли, Марк, - я развернулся, а Том продолжил делать мне массаж. Правда больше он меня не целовал. Обиделся.
- Том, почему ты не целуешь меня?
- О, теперь ты назвал меня по имени? – конечно, он обиделся. Глупо было бы не обидеться. Господи, я такой мудак.
- Том, ну прости.
- Ты восхищаешься Мэттом, да? – я просто охренел от этого вопроса. Неужели это так палевно? - Я вижу это.
- Я восхищаюсь им лишь как музыкантом, - я преуменьшил. Ладно, сильно преуменьшил…
- Ты таешь от его улыбки, я вижу это. Я знаю, что значит твой взгляд, потому что раньше ты смотрел так на меня, - он говорил это с грустью. Том, у тебя худший парень на свете. Ты такого не заслуживаешь.
- Том, послушай... - он не дал мне договорить.
- И то, как вы вместе на сцене... - он отвел взгляд, будто вспоминая, - Вы как одно целое, и... Мне ты не позволял петь.
- Том, - он поднял взгляд на меня. Я взял его за руку, - Том, если бы мне нужен был Мэтт, я бы ушел к нему. И меня бы ни что не остановило. А я с тобой. Что это значит, как думаешь?
Но он лишь молчал.
- А я скажу тебе, что это значит. Это значит, что я люблю ТЕБЯ, Том. И мне не нужен никто другой. И если бы мне нужен был Мэтт, я бы сейчас сидел с ним в баре, а не с тобой тут.
- Боже, Марк, прости меня, - он закрыл лицо руками, - Я такой идиот.
Я крепко обнял его.
- Прости меня, пожалуйста, - он повторил, уткнувшись мне в грудь.
- Малыш, это ты прости меня. Я не хочу тебя терять, - я понимал, что Том достоин большего, но он ко мне был так внимателен, как никто другой. Мне было безумно хорошо с ним, и я, действительно, не хотел его терять.
- Я не смогу жить без тебя, любимый.
Я знаю, Том. Я знаю.