ID работы: 3117986

Smile.exe

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день. Все вокруг как всегда "радовалось жизни". Все шло обычно. Я, весело прыгая, бродила по Понивилю. Вдруг, перед мной появилось "облако', формой и расцветкой очень похожий на мою кьютимарку. Я тронула его, но оно лишь исчезло и издало забавный звук. И тут я заметила, что впереди таких облак еще много. Хихикнув, я "попрыгала" собирать их. По пути встречались мои подруги. Они со мной здоровались, но я не обращала на это особого внимания, ибо слишком была увлечена другим делом. Через некоторое время, они исчезли, но, перед мной появилась сама Принцесса Селестия. Она сказала "Ты пропустила ещё одно." Я обернулась, что бы "поймать" его, но вдруг, все стало чёрным и я потеряла сознание. Когда я очнулась, все было совершенно другое. Дома были мрачными и отпугивающими и почти сливались с чёрным небом, на котором не было ни звёздочки, ни луны. Да и я сама стала другой. Пинкаменой. Атмосфера была пугающей. Но мне это нравилось и я потихоньку сходила с ума. Постояв так минут пять, я пошла. Вокруг не было ни души. Лишь только чёрные бабочки кружили над мной. Вскоре, что-то начало появляться. Очень неприятное. Это были трупы моих подруг, которые были жестоко расчленены разными способами. В их глазах читался страх. Я это сделала, или не я - не знаю. И вот, пройдя труп последней кобылки, Рарити, я опять заметила Принцессу. Но ее вид был уже не тот добродетельный, а какой-то хмурый или даже злобный. Она молвила "Тебе здесь не рады, Пинки, уходи." Я обернулась, но тут снова все почернело и я потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.