ID работы: 3118007

Семь миллиардов оттенков серого

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серый мир

Настройки текста
Серые люди снуют по улице. Бесцветные существа, однообразные разговоры. "Кааак он мог? Козел!" - слышится от парочки сплетниц. Проходящий мимо мужчина тихо свистит, глядя на зад одной из девиц. "Отменные булки," - хмыкает он, не задерживаясь. Сразу три девушки оборачиваются, чтобы бросить на мужчину взгляд дамы, оскорбленной до глубины души. Одна из них, тучная женщина весом не менее девяноста килограммов, с возмущенным видом подтягивает блестящие леггинсы и достает из сумки булку. Я закрываю лицо шарфом и прохожу мимо. Стайка школьниц тихонько хихикают. До меня доносятся слова "А потом он такой: "Я тебя люблю!", а я такая: "Ой, но я люблю тебя, как друга."" На портфеле говорящей видна бумажка с именем и школой. Я успеваю разглядеть надпись "7 класс". Девушка ростом почти с меня, возможно, за счет каблуков. Несмотря на стремительно приближающуюся зиму, школьница одета в короткие шорты, едва ли длиной до середины бедра. Я поправляю высокий воротник, закрывающий лицо, и прохожу мимо. Поровнявшись с мужчиной в сером пальто, я случайно задеваю его плечом. Он огрызается, вяло бормоча нечто вроде "Смотри, куда прешь, дебил!" На голове мужчины в пальто большие наушники, вероятно, почти не пропускающие звуков. На моей голове серая шапка. Я закрываю лоб козырьком и прохожу мимо. Нервный молодой человек стоит на краю балкона на пятом этаже. "К черту эту гребаную жизнь!" - вопит он и срывается вниз под восхищенные охи толпы. Люди с интересом смотрят на труп, упиваясь собственным ужасом. Я поправляю очки и прохожу мимо. А жизнь продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.