ID работы: 3118009

Омега со странностями

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран - омега, это плохо... плохо раз в два месяца, четыре дня. В 10 он узнал, что омега. Куфуфукающий ананас поздравил с первой "победой" в жизни. В тринадцать начались течки. Раз в два месяца, четыре дня, но были сбои и Мукуро предложил "отрегулировать цикл". Теперь зеленый пьёт гормональные и цикл стабилен. В 14 Франа отправляют в Варию. Скопище альф.       Занзас - альфа имеющий своего омегу, знает о "проблеме" иллюзиониста и раз в два месяца разрешает ему исчезать нафиг из замка.       Для всех маленький иллюзионист - бета. Ежедневно он выливает на себя тонны духов маскирующих запах, пьет все таблетки четко по расписанию и никогда не задерживается в замке на время течки.       Бельфегор - привередливый альфа. Ему уже наскучили омеги, что пища от восторга прыгали вокруг, порой к ним присоединялись и беты. Принц не понимает Занзаса, выбравшего одну омегу и остепенившегося. Зачем привязывать себя к кому-либо? Хотя сложно Скуало назвать кем-либо, такого омегу еще поискать надо. Бел не хочет себе признаться, но он завидует боссу, ему тоже хочется, чтобы его омега не была ванильной соплёй... - Бел-семпай,- тянет лягушонок,- а че вы такой дерганый? - Эх, лягух, вот почему ты - бета?- в упор глядя на кохая. - А почему вы - альфа?- не понимая к чему ведет его семпай. - Был бы ты омегой,- мечтательно начинает блондин. - Я бы был как Лус-сан, так что лучше я останусь бетой,- скептически завершил зеленоволосый.       Вот уже второй год, как он живет в Варии. Кроме Занзаса никто не знает его секрета, мальчик этому безумно рад. Занзас не трогает и отпускает на время течки, для остальных он - бета и сделает все, чтобы так оно и было. Фран видел как ведут себя альфы с омегами, видел как рядовые "развлекаются", видел как "отдыхает" его семпай... Лягушонку совсем не хотелось на место тех омег и он сделает все, чтобы избежать этой участи.

***

      Задание для Принца и лягушонка. Бел открывает с ноги двери в комнату кохая. - Шишиши, у нас...- блондин прерывается оглядывая пустую комнату.       В воздухе витал едва различимый запах, похожий на запах омеги, но такого Потрошитель еще не чувствовал. Поводив носом по воздуху и придя к выводу, что это кто-то чужой побывал здесь, Бел решил позвонить лягушке. - Жаба, у нас миссия, ты где?       Тяжелое дыхание и какой-то сдавленный томный голос Франа. - Семпай, передайте боссу, что я на четыре дня,- последнее слово перешло в стон наслаждения.       Короткие гудки сообщили ничего непонимающему принцу, что разговор окончен. Бел вошел в кабинет Занзаса. - Босс, жабы нет... он что-то про четыре дня говорил,- в полной растерянности. - Отложи. Вернется - пойдёте.- сказал он не глядя на блондина.       Выйдя из кабинета босса Бельфегор стал размышлять. Фран ведь периодически пропадает. При чем ровно в это время, раз в два месяца на четыре дня, как часы... Правда были сбои, порой они задерживались на заданиях и тогда лягух был более напряжен, но только это. Может он обзавёлся омегой, хочет детей, вот и мчится к ней на каждую течку, но тогда почему в комнате пахло? Не стал же он приводить сюда течную суку?       Каваллини не долго думая пошел в комнату земноводного. Ему нужны были ответы и он знал где их найти...       Запах омеги уже выветрился полностью. Пройдя к шкафу принц резко его распахнул, на боковых полках стояли разные духи, одеколоны с чередой и календулой для сокрытия запаха омеги. Бел почесал затылок. Чем дальше, тем интереснее. В ванной обнаружились таблетки выравнивающие цикл. Судя по всему, кому-то было плевать на побочные действия препаратов. Далее обнаружился полупустой флакон таблеток, что сдерживали течку. Теперь принц был действительно раздражен. Побочных действий у этого препарата было предостаточно, от банального бесплодия, до летального исхода. Судя по количеству выпитого, лягух не часто их принимал или же это просто новая...       Тихо прошипев проклятия всем земноводным, принц снова позвонил Франу. - Босс сказал немедленно,- зашипел блондин.       Снова сбитое дыхание лягушонка. - Что, так срочно, и без меня никак?- в голосе слышится мольба. - Да, никак!- рявкнул Потрошитель сбрасывая вызов.       Почти через три часа Фран оказывается в своей комнате, нехотя натягивает варийскую форму и топая за своим семпаем.       Стук в дверь принца и нудное "Бел-семпай" вырывало блондина из его мыслей. Он был уверен, что Фран - омега, осталось только вывести его на чистую воду. - Входи.- рявкнул блондин.       Мальчик вошел в комнату, но при этом остался стоять в дверях. - Семпай, вы сказали срочное задание, идемте скорее, у меня еще дела есть. - Течка что ли.- ехидно спросил Потрошитель. - Да нет, к свадьбе готовлюсь,- безразлично ответил парень выходя из комнаты. - К какой еще свадьбе?- потрошитель подскочил в кресле.       Фран вздохнул бросая холодный безразличный взгляд. - Семпай, задание...       Потрошителю пришлось все же пойти на задание. Ещё будет время поговорить.       Сидя в машине Бел нежно положил руку на бедро лягушонка скользя выше. - Семпай, вам шлюх не хватает,- убирая руку Бельфегора двумя пальчиками и кривясь словно убирает мусор. - Шиши, а может мне хочется такого милого омежку как ты!- резко тормозит машину.       Всего в одно движение принц набрасывается на своего кохая впиваясь в холодные губы поцелуем. Фран пытается оттолкнуть Бела, но комплектация не та и ничего не происходит. Потрошитель расстегивает форменный плащ, встречая еще большее сопротивление. Чуть отстраняется. - Ты омега, и я в курсе...       Звонкая пощечина и не свойственно тихое шипение со стороны зеленоволосого. - Слезь с меня, похотливое животное, иначе я лишу тебя остатков твоего разума!- в глазах пылает гнев и ярость,- Я - бета. Запомни это раз и навсегда. У меня нет ваших бешеных инстинктов и уж тем более я не намерен становиться твоей подстилкой.       Каваллини отстранился рассеянно глядя на парня, омега не может вести себя так с альфой, даже если это и не во время течки... Ведь никогда же не вели.       Напарники вернулись с чисто выполненной миссией и направились в кабинет босса. Занзас заинтересованно смотрит на иллюзиониста. - Что ты тут делаешь? - Задание...- до лягушонка дошло, что его жестоко напарили,- в любом случае все обломалось,- мальчишка уходит к себе под тихое шишиканье. - Мусор, ещё один такой выебон...- не открывая глаз. - Да ладно, просто нашел у него кучу примочек для омег и подумал, что он нас парит,- закидывая руки за голову. - Я предупредил. Вон,- спорить бесполезно и принц ушел.

***

      Спустя пару месяцев ураган и туман снова возвращаются с миссии. - Эй, жабка, ты что-то побледнел...- ехидничал принц надеясь на повторение истории.       Позади раздался звук упавшего тела. Лягушонок тяжело дышал хрипя и царапая шею ногтями. Каваллини сразу же срезал всю стягивающую одежду, достав телефон быстро набрал нужный номер. - Лусс! Лягушка помирает!- взволнованно крикнул Потрошитель.       Все же хорошо, что на этой миссии они были не одни.       Медицинское крыло замка. В закрытой палате лежит зеленоволосый иллюзионист, рядом стоит его учитель устало потирая переносицу. - Я же говорил, они - это крайний вариант.       Мальчик чуть не плачет. - Шишё, я не хочу так.       Мукуро садится рядом гладя по волосам. Оба иллюзиониста не ощутили присутствия третьего... - Зачем ты так?- с некой лаской в голосе начал старший иллюзионист. - Семпай стал догадываться и надо было его убедить в обратном,- опуская глаза,- мне надо еще месяц продержаться. - Ты уже чуть не умер, тебе мало? Как долго ты их пил?- Рокудо не скрывал своего раздражения. - С начала последней течки. Шишё, вы хоть видели, что они делают с омегами? Рядовые... среди них много альф и...- слезы подступили к зеленым глазам.- А семпай? Я видел, что выносили из его комнаты... Вошёл омега, а вынесли фарш...- тихо всхлипнув. - Ну Фран, ты же не слабак какой-то и можешь за себя постоять.- успокаивал ананас.       Мальчик прижался к груди учителя. - Лучше сдохну от таблеток, чем так... в их руках...       Рокудо тяжело вздохнул, ведь он прекрасно понимал, что у мальчика нет шансов перед принцем. - Я заберу тебя к себе... на время...       Бел тихо вышел из палаты. - Значит вот оно что...- проговорил блондин идя в свои покои.       В этот же день было объявлено, что хранитель тумана возвращается к Рокудо Мукуро для прохождения курса тренировок. -Босс,- в кабинет входит потрошитель,- я тут узнал, что жаба - омега...       Красные глаза лениво посмотрели на подчиненного, у Скуало, разбирающего документы рядом, нервно дернулся глаз. - Тебя ебёт?- лаконичность Скайрини как всегда была на высоте. - Шишишиши, я вот думаю, а с ним можно поиграть?- расплылся в своей фирменной улыбке.       Звон стекла рядом с ухом Каваллини и встречается взглядов двух мужчин. - Мусор, тронешь мелкого и я из тебя омегу сделаю.       Нервно сглотнув принц покосился на дверь. - Понял. Я пошёл?       Получив едва заметный кивок блондин вылетел из кабинета заметив краем глаза, что капитан в ярости. Стоило двери закрыться как раздался громогласный "ВРОООООЙ!" Это означало, что и Ску не был в курсе данной пикантной подробности и босс сейчас имеет все шансы огрести по полной. Довольно шишикнув принц пошел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.