ID работы: 3118060

This is Our Freakshow

Гет
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 123 Отзывы 23 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Я не знаю, что нужно писать в таких случаях, ведь сейчас, учитывая то, что я рыдаю, заканчивая этот фанфик, я просто выскажусь за все эти 10 глав. ● В первую очередь хочу поблагодарить самого Томаса Сангстера, ведь именно его роль в короткометражке-постановке заставила меня придумать эту историю, которая заняла значительную часть моего сердца. ● Не смогла бы и строчки написать без Джесси и его взгляда на жизнь. "The Neighbourhood" навсегда останутся спутником в моей жизни. А также превосходные мелодии "Show Me A Dinosaur". ● Также благодарна режиссёрам и сценаристам, которые придумали фильм "Помни меня". Депрессия на неделю отличный повод написать что-нибудь для этого рассказа. ● Чай с ромашкой и мятой вдохновили на создание столь различных образов. А также острый кофе, рецепт которого я могу вам написать, кто захочет:D ● Сигареты "Winston" с капсулами ментола. Человек, который их курит, имел отношение к этому рассказу еще задолого до нашего знакомства. Магия, ребятки, магия. ● Конечно же, комиксы и фильмы кинокомпании Marvel. Я без них никуда. А теперь мои любимые Читатели*~* ● Rosuu. Такой прекрасной девицы я никогда не встречала. Огромное спасибо ей за то, что она не послала меня, когда я ей впервые написала. Любимая сестренка, что сказать♡ ● S.Tanya. А эта девушка столько моих истерик вытерпела, что и не сосчитать. Веселая и остроумная, к которой всегда можно обратиться с просьбой и помощью♡ ● Кейт Уилсон. Данная прекрасная леди, всегда поднимает мне настроение и буквально заставляет пойти и сесть за очередную главу. Спасибо тебе, солнце☆ ● Гера или же Суровый Фридрих:D Несмотря на твой пессимизм и садомазохизм, я неимоверно рада, что с тобой познакомилась. Да, знаю, я тоже в шоке. Многие моменты в этом фанфике связаны с тобой, хотя, ты и сама это заметила. Постараюсь и дальше помогать тебе добираться домой без происшествий, ведь кто как не ты, научила меня любить депрессивных героев. ● Мысли Ньюта. Ооо.. Эта девчонка истинный огонь, ведь её чувство юмора, странности и отзывы никогда не дадут мне загрустить☆ ● Ойляля. Огромнейшее спасибо этому чудесном человеку, который, несмотря на мой скверный характер, всегда старался меня приободрить♡ ● Даха, D_V7 и Доброе Утро неимоверно шокировали и порадовали своими отзывами. Серьезно, вы бы видели мое лицо, когда я их читала О_О А также спасибо всем остальным Читателям, которые помогали мне своими оценками и отзывами писать данное произведение. Мне очень трудно сейчас не рыдать, ведь я слишком сильно полюбила эту историю, несмотря на все горести и печали, которые с ней пережила. Напоследок хочу вам сказать, что данный рассказ также стал для меня особенным из-за неких случайных происшествий этим летом. Их всего 3, словно специально судьба выбирает одно из моих любимых чисел. • Мэрида Квил. Так звания мрачная девушка, ходячий мастер сарказма и иронии. Вы не поверите, но спустя 5 дней, как я выложила главу с первым упоминанием Мэриды, я познакомилась в лагере с девушкой, которая неимоверно на неё похожа. Мы до сих пор общаемся, хоть и являемся полными противоположностями. • Моя хорошая подруга уехала с родителями в Англию, как раз останавливаясь в Уэллсе, городе в котором и жили главные герои фанфика. • И, черт побери, я встретила парня, которого все избегали, из-за странной внешности, буквально обливали его грязью, и тем самым так сильно напоминая мне Фрика. Возможно, это сущие глупости, и у меня просто настолько повернут мозг на "Гадком Утенке", но кто его знает. Мы же ничего не знаем наверняка. Спасибо всем за то, что разделили со мной полгода труда над данной работой. Я всем неимоверно благодарна за это. Удачи вам, счастья и любви. Найдите своего Фрика, который согласится провести с вами оставшуюся жизнь. С вами была долбанутая A.T.K.777, Люблю вас *~* P.S. Халк ломать! Халк крушить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.