ID работы: 3118121

Волчий дождь 2: Продолжение истории

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дева лунного цветка

Настройки текста
Ветер шумел всё сильнее, а дождь в новом, перерожденном городе не прекращается уже почти целую ночь. Казалось, что он так и будет барабанить по стеклам и ударять по крышам еще целых домов до самого рассвета пока не взойдет само солнце. Мороз на улице так же не радовал ни одного из жителей своим не теплом. Все давно укутались в теплые куртки и спешили кто, куда по своим делам. Казалось в этом городе никогда не бывает безлюдно. Даже ночью здесь царила привычная людская оживленность. Только не для девы лунного цветка все скрадывалось ни так гладко как казалось. В своей легкой одежде она промокла, замерзла пока медленно бродила по одной из улиц, а с её волос до сих пор капала вода оставшееся после не прекращающегося дождя. На девушку с необычным, розовым цветом волос и красным цветом глаз особо никто не обращал внимание, а воры тут же искали себе другую более доступную им жертву, чтобы ограбить. Ведь красть у Чезы было нечего и при ней не находилось ни какой либо сумки чтобы из неё возможно было что то взять. Подняв свою голову она перевела свой взгляд на облака, которые были затянутыми глубокими, дождевыми тучами и среди них не просвечивал даже лик от луны, чтобы дать ей надежду на то этот дождь скоро кончиться. Хотя ей был нужен уют, тепло и чья - то забота, чтобы она только выжила. Но надеяться на такие простые радости в жизни ей и вовсе не приходилось. Ведь никто из жителей не предоставил бы ей подобной помощи. Каждый был сам за себя и отвечал только за свои действия. Продолжая дальше свой путь она оступилась, наткнувшись на один не маленький острый камень и могла бы полететь вниз прямо на дорогу, в оставшееся от дождя лужу от случайной неловкости и неуклюжести, но её неожиданно схватила, чья- то рука, потянув на себя и вовремя удержав её от падения. На время девушке показалось, что её схватил Киба и она тут же обрадовалась уже собираясь произнести его имя, но когда её взор нечеловеческих и красных глаз переместился на её спасителя то лунному цветку стало как то не по себе. Создание Дарсии из лунного цветка похожее на человека и оживленный предмет его опытов прекрасно помнила о том кому принадлежали эти глаза и ружье. Уже не молодые глаза, но те самые глаза, которые много лет пытались выследить Кибу, убить весь род волков вместе с ней за компанию. Потому, что Квент ни как не мог отойти от жажды мщения пока не убьет весь род волков до самого конца. У него с ними были свои счёты. Только со временем он смог перейти на их сторону и его попытался спасти Тобоэ, который в пылу последней схватки был убит выстрелом из пистолета Дарсии. Хотя во всех бедах был виноват лишь Дарсия аристократ обращающейся в волка, стремившейся так же попасть в рай или же закрыть его, чтобы наглые и низкие существа такие как волки не знали туда дорогу. Сейчас Квент спокойно отпустил деву цветка от себя убедившись в том, что она может самостоятельно стоять на своих ногах и свистом тут же подозвал к себе Блю. Полукровку а именно полуволчицу полусобаку, которая раньше выслеживала вместе с ними дорогу к раю, помнила волка Кибу, всех остальных и, конечно же, любила Хиге. Но это было давно в прошлом и в настоящее время уже не имело, ни какого для её значения. Ведь Блю не помнила её, их, не помнила о том кто она на самом деле такая, что она тоже могла становиться человеком. Это можно было проверить по её взгляду, который в самом начале стал чуть заинтересованный, когда она, подбежав к своему хозяину, заметила Чезу, но почему- то не оскалилась при виде её и что- то её удержало от этого. Словно кто- то невидимый дернул её за поводок и приказал стоять на месте. Отойдя от странного ощущения Блю лишь мотнула головой, будто сбрасывая ощущение, которое только что почувствовала и уже было собиралась последовать за своим хозяином, но Квент не собирался снова, куда- то идти, торопиться и смог оглянуться на Чезу. Ему хотелось, когда он уже так обернулся бросить какое резкое замечание этой девчонке через плечо на подобие: «Вы вообще смотрите девушка, куда Вы идете? Нужно внимательней смотреть себе под ноги». Но почему-то впервые воздержался от подобных, грубых комментариев поглядывая на эту странную на вид девушку, которая начала внушать старому охотнику искрение доверие. Он не мог ей нагрубить и сам не понимал этой причины и не знал точного ответа почему. Мужчина лишь впервые смог улыбнуться и, не замечая этого и отойдя от Блю осторожным жестом смог накинуть на плечи этой девушки свою вторую запасную куртку замечая как она укутываться в неё стараясь согреться вся продрогшая и еще больше замерзшая. От этого сердце мужчины болезненного и сочувственно сжалось при новом взгляде на неё. Кто же мог выгнать на улицу эту милую девушку? И почему она оказалась вся промокшая на улице и не в кругу своей понимающей и настоящей семьи? Мужчина не мог ответить на эти вопросы и найти те самые ответы, которые так и не шли в голову к нему. Ему наоборот захотелось приютить эту девушку у себя на некоторое время и пока все не образуется и не выясниться. Ему в голову так и не прошло то, что девушка, то являлась лунным цветком и наполовину живым существом и растением. Растением, которому тоже нужен солнечный свет, вода и которое тоже нуждается в тепле, понимании и общении. Почему- то он просто так не мог бросить её и ни дать ей погибнуть, где ни - будь в подворотне или же прямо здесь за углом. Поэтому после этого он, так и не отводя своего взгляда от её сам от себя не ожидал подобных слов, которые тут же вслух произнес: - Вы могли бы пойти вместе со мной и Блю. Нечего мокнуть Вам под этим дождем еще сильнее. А то совсем замерзнете и умрете, а я не дам Вам просто так умереть на глазах у всей толпы, которая ничем не сможет Вам помочь и только усугубит ситуацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.