ID работы: 3118160

Он же демон.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он же демон! — Дин не мог сдерживать свой гнев. Молодая девушка, стоящая рядом с Винчестером младшим, молчала и лишь изредка потирала дрожащие руки. Ее бледные губы предательски дрожали. Поглядывая на Сэма, девушка сжала губы и потерла красные от слез глаза. — Но он же на нашей стороне, — прошептала молодая особа, прячась за Сэмом, который, как обычно, был на ее стороне. — Вспомни, как он помогал бороться с Абаддоном. — Все равно, — прошипел зеленоглазый, смотря на младшую сестру. — Я твой старший брат, и ты обязана слушать меня. — Обязана? — девушка отошла от Сэма и взяла в руки сумку. — Не слишком много ты на себя берешь? Уж больно много у тебя обязанностей, Дин Винчестер! После этих слов девушка вышла из номера и накинула сумку на плечо. Потирая левую румяную щеку холодной рукой, она громко дышала и изредка оглядывалась, зная, что Дин вскоре будет искать ее, да и еще свою детку, ключи от которой девушка вытащила из его кармана. Выйдя из мотеля и осмотревшись по сторонам, она широко улыбнулась и скрестила руки на груди. — Ты слишком хрупкая для такой машины, — проговорил тот самый демон, из-за которого брат и сестра поссорились. — И как же твой суровый брат разрешил тебе? — Я сестра Винчестеров, — гордилась девушка, подходя к светловолосому, который стоял у стены. — У тебя не только гены отца, но красавицы мамы, поэтому ты такая красивая? — неожиданно спросил Люк, убирая прядь волос с лица возлюбленной. — Все демоны так хорошо льстят? — ответом был вопрос, который рассмешил демона. Его уголки губ приподнялись, и парень уже хотел поцеловать Мисс Винчестер. Выйдя из мотеля и увидев сладкую парочку, Дин сжал зубы и приготовился убивать нечисть, которая завладела его младшей сестрой. — Эй! — заметив разъяренного брата, девушка пошла ему навстречу, чтобы успокоить. — Я тебе говорил, чтобы ты не приближался к ней? — Ну, допустим, говорил, — съязвил светловолосый и нагло улыбнулся. — Вот теперь ты точно загребешь в Ад! — голос Дина был настолько сильным, что девушка щурила глаза. Молодая девушка заметила, как за Дином вышел Сэм, который явно хотел успокоить Винчестера. Глаза Дина уже не были того зеленого цвета, а лишь темный оттенок говорил о том, что в нем полно ярости. Подойдя еще ближе и остановив мужчину, девушка обняла его, как делала это в детстве и уткнулась в его грудь, чувствуя его одеколон. — Я же не Сэм, который побежит за демоном, чтобы выпить кровь, — прошептала девушка, ловля недовольный взгляд самого Сэма. — Люк, конечно, еще тот засранец, но я люблю его, Дин. Не переживай, тебя люблю больше. Ты ведь мой брат…Я его люблю, просто люблю эту нечисть. — Так уж и быть, — зеленоглазый вздохнул и еще раз взглянул на парня. — У тебя испытательный срок, а если не справишься, я надеру тебе зад, как сделал это Абаддон. Уже через несколько часов, когда все четверо сидели в машине и молчали, /Т.И/ обняла возлюбленного и чмокнула его в губы. — О-о, только не лижите себя в моей машине, — пробубнил Дин, крепче сжимая руль. — Я тоже люблю тебя, Дин-бубнилка Винчестер. — Она та самая сестра, которую я никогда не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.