ID работы: 3118187

Сказочка про пони

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, в сорок пятом царстве, пятидесятом государстве, жил маленький мальчик Владя. И как-то раз решили прийти к нему на день рождения Пинки Пай, Твайлайт Спаркл и Рэйнбоу Дэш. Сначала хотели взять для него в подарок что-нибудь хорошее, но принцесса Селестия сказала: - Что за глупости! К нему придёте вы, и это уже подарок! Так они и отправились втроём. Шли они полями, лесами, снова полями и ещё раз лесами, но скоро только сказка сказывается! А пешком по тропинкам долго ходится, даже когда ты кобылка. Цок-цок... Шли они, шли, слышат вдруг - кто-то плачет. Подошли ближе - глядь... мы сказали "глядь"! - а это мышка-блядишка... да, это была очень непорядочная мышка. И плакала она так горько, что пони тоже заплакали. - Что с тобой? - участливо спросила Пинки Пай, и другие пони поддержали: - Что, что с тобой? - Ах, трагедия! - застонала мышка. - Шла я на день рождения к маленькому мальчику Владе и ножку сломала, как же теперь дойду? - Эта трагедия ещё не трагедия, - утешила ее Пинки Пай. - Мы тоже идём к нему и возьмём тебя с собой! И взяли они мышку с собой. Посадила её Пинки на круп, шаг сделала - мышка хлоп! - и упала... снова посадила, шагнула... хлоп! И опять упала... - А ты посади меня в кармашек! - предложила мышка. - А у меня нет кармашков... - растерялась ПинкиПай. - Хи-хи-хи, - захихикала мышка. - Хи-хи-хи! - Что же тут смешного в том, что у нас нет кармашков? - загрустили пони. - У каждой девочки есть кармашек, даже когда на ней нет никакой одежды! - Да, мышка, - протянули хором пони. - Дааа! - Давай-давай, сажай в кармашек, и мне тепло, и тебе приятно. - Не даром ты блядишка! - хором засмеялись пони. - Недаааааром... Посадили мышку-блядишку внутрь Пинки Пай и поцокали дальше. Долго ли, коротко ли цокали пони, слышат - кто-то плачет. Пошли посмотреть - а там осьминожка-тентаклёшка засыхает, чтоб не пересохнуть, слезами заливается, говорить не может. Твайлайт как осьминожку увидела, так и потекла. - Ко мне, вползай ко мне, у меня так влажно - как в воде будешь!.. Осьминожка-тентаклёшка, не дожидаясь уговоров, ловко нырнул внутрь Твайлайт. И поцокали пони дальше. Долго шли, долго. Пони три - а гостей "кармашков" двое. Но дружба - великая сила! Пинки и Твайлайт щедро делились своими ездоками с Рейнбоу. Так и шли они, то по очереди ловя оргазмы, а то все разом, мышка-блядишка и осьминожка-тентаклёшка своё дело знали. Слышат - опять кто-то плачет! Подошли посмотреть - а это ужик... пусть будет просто ужик, а то совсем нецензурно. Плачет ужик, рыдает. - Что с тобой? - спросила Рейнбоу. - Ой, беда! Я шёл на день рождения к маленькому мальчику Владе, но заблудился! - Это ещё не беда, - успокоила Рейнбоу. - Вползай ко мне в кармашек, мы как раз к маленькому мальчику Владе идём! - Я не люблю кармашки, - заплакал ещё горше ужик. - Они такие короткие, а я такой длинный... Загрустили пони. Как же быть? А мышка-блядишка снова захихикала: - Ой вы пони мои пони, вы такие непонятливые! У вас же не только кармашки - у вас ещё глубооокие норки имеются! - Это где? Это как? - разом загомонили пони. - Покажи им, ужик!.. Ну, он и показал. И поцокали пони дальше. А цокать уже оставалось всего ничего - только трижды и успели каждая с ужиком пообщаться поближе. И вот он, домик маленького мальчика Влади. - Хи-хи-хи, - захихикала мышка-блядишка. - Мальчик-то маленький, а если всё, что положено, у него таких же размеров, как домик, то не зря мы тут с осьминожкой-тентаклёшкой и ужиком-простоужиком старались, ваши кармашки и норки разрабатывали! Засмущались тут пони, разрумянились... а тут и маленький мальчик Владя вышел из домика. И как увидал он пони, разгорячённых, копытами бьющих да на задние ноги приседающих, так и стало прямо издали видно, что все надежды многоопытной мышки оправдались! И пришёл в нашу сказочку такой конец, что тут же и началось всё самое интересное, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.