ID работы: 3118195

Мой учитель танцев.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Run away with you

Настройки текста
Прошел месяц. Я каждый день приходил к Чонину и он учил меня танцевать. Благодаря упорным тренировкам у меня получалось довольно не плохо, Ким временами засматривался на меня, он говорит, что в моих движениях есть что необычное, чего он не замечал у других своих учеников. Не смотря на то, что Чонин всегда улыбался мне, я замечал в его глазах грусть, но стоило ему начать танцевать, вся грусть заменялась на уверенность и страсть. Чонин до сих не забыл Лухана. Ему тяжело рядом со мной, потому что я напоминаю ему его. И от этого больно не только Чонину, но и мне тоже, особенно невыносимо, когда он забывался и называл меня Лулу, мой любимый олененок. Я захотел измениться не только внутренне, но и внешне, чтобы Ким скорее забыл прошлое. Я купил бардовую краску и выкрасил волосы. Теперь не будет этих мягких каштановых волос, которые так похожи на волосы Хана. В очередной вечер я пришел в школу танцев, зашел в зал к Чонину и когда он меня увидел, его глаза загорелись и на лице появилась загадочная улыбка, которая заставила меня покраснеть и смущенно опустить голову. -В честь чего такие перемены? -Просто захотелось. -Мм, мне нравится. Давай начнем тренировку с разминки. -Да, хорошо. Her - Majid Jordan Я начал делать наклоны. Мое тело было не такое гибкое как у Чонина, но достать до пола руками не сгибая колени я мог спокойно. Когда я разогнулся и взглянул на учителя, он смотрел на мою попу закусив губу. Неужели он снова хочет меня? Чтобы выкинуть ненужные мысли, я потряс головой и уселся на пол выпрямив ноги и пытаясь дотянуться руками до мысков. Получалось не очень, поэтому танцор решил помочь мне размять спину. Он подошел сзади и надавил руками на поясницу, наваливаясь всем телом, он тянул меня до тех пор, пока я полностью не лег животом и грудью на ноги. Чонин выдохнул мне в затылок и отстранился. Достаточно размявшись и растянув мышцы, Ким начал учить меня делать волну. Он показывал медленно и понятно: сначала грудью вперед, потом плавно выгибаешь позвоночник и в самом конце подаешься бедрами вперед. Он делал это так сексуально, что в горле пересохло, и я попытался повторить за Чонином. Получалось криво и нелепо, я начинал злиться, что ничего не выходит, но рука, которая легла мне на спину и тихонько погладила, сбавила мой пыл. Я закрыл глаза и представил Кима, который выгибается всем телом, как кошка, как смотрит на меня полуприкрытыми глазами и томно произносит "У тебя все получится малыш, не сдавайся". Грудь, живот, бедра. У меня получилось, и теперь я закусив губу, со страстью извивался всем телом. -Я так хочу тебя Дио~яя, безумно хочу. Его шопот заставил меня вздрогнуть и распахнуть глаза. Чонин заметно дрожал, было видно, что он сдерживается изо всех сил. -Прости малыш, я опять срываюсь, прошу уходи пока я не потерял контроль. Не знаю, что меня подтолкнуло на это... Я подхожу к двери и закрываю ее на замок, задвигаю жалюзи на окнах, и направляюсь в сторону учителя, который замотал головой и стал отступать назад. -До Кенсу, не нужно, я же...ааах Я прижал его к стене провел рукой по выпуклости на штанах. Чонин запрокинул голову и зажмурился, издавая болезненный стон. Он все еще сдерживается, но я не хочу останавливаться, я доведу его до исступления, я заставлю его хоть немного забыться. Стягиваю с него штаны, опускаюсь на колени и беру в рот возбужденный орган. Парень стонет и запускает руки в мои красные волосы. Я впервые делаю нечто подобное и..мне нравится приносить Чонину наслаждение. Он дрожит от моего горячего рта на его члене, и инстинктивно подается бедрами вперед. Я свожу его с ума и он теряет самообладание. Учитель сильнее сжимает мои волосы и начинает толкаться глубже в меня. Я начинаю кашлять и задыхаться, но он не останавливается. Толкнувшись еще пару раз, он входит глубоко в горло и изливается прямо мне в рот, все еще не выпуская мои волосы. Я вцепился в его бедра и попытался отстраниться, но он держал крепко и больно. Я начал закатывать глаза и подрагивать, мысленно делая обратный отсчет. 10..9..8.7..6...5..4..3..2.....1. Он отпускает меня, я валюсь на пол. Из уголка рта стекает сперма и я жалобно смотрю в его глаза. Он отходит от оргазма и с ужасом смотрит на меня. Чонин выбегает из зала, оставляя меня одного. Я начал плакать, потому что снова почувствовал себя использованным. Но Ким не бросил меня как использованную шлюху, он вернулся. Его глаза были покрасневшими и влажными, у него в руках бутылка воды и салфетки. Он подходит ко мне, встает на колени и берет мое заплаканное лицо в свои ладони, затем мочит салфетки водой немного пролив на пол и начинает протирать мои губы, щеки, глаза. Он смотрит на меня с такой нежностью, что плакать хочется еще больше. Чонин накрывает мои губы своими, даря нежный поцелуй, боясь оттолкнуть меня. Он прижимает меня к себе и гладит по волосам. -Я никогда прежде не испытывал ничего подобного, ты первый кто сделал со мной такое, малыш прости, что причинил тебе боль. Я люблю тебя и не хочу терять.. -Чонинаа, все в порядке,-всхлипывая говорю я. Я тоже тебя очень сильно люблю. Он сильнее прижимает меня к себе и утыкается мне в макушку, вдыхая приятный запах шампуня смешанного с краской. Сейчас мы оба почувствовали прочную нить, которая связала нас. Этот момент был переломным для нас обоих. Он шепчет мне на ухо слова любви, что больше не посмеет причинить мне боли, он будет вечно любить меня, даря заботу и ласку. Он просит, чтобы я дал ему совсем немного времени, и тогда он окончательно отпустит прошлое и начнем со мной светлое будущее. И я готов ждать его, столько сколько нужно, ведь я люблю, а ради любви нужно идти на многое! Год спустя~ -Чонинаа, я так волнуюсь. -Не переживай малыш, у нас все получится. Чонин обнимает меня и целует в лоб. Я прикрываю глаза и немного успокаиваюсь. Раз мой учитель говорит, что мы справимся, значит так и будет. -Кёнсу~я наш выход, пойдем. Чонин берет меня за руку и тянет на сцену. Когда я оказываюсь на огромной сцене, и на меня смотрят бессчетное количество людей, я почувствовал себя жалкой песчинкой в космосе, захотелось зарыдать и убежать. -Кёни, я здесь, я рядом родной, все хорошо. Ничего не бойся! Помнишь чему я тебя учил? -Да, я готов. Я вдохнул и собрался с духом. [B2ST] Yong Junhyung - Slow Заиграла музыка, и то что мы делали с Чонином, заставило публику ахнуть и громко зааплодировать. Все наши движения были уверенные, идеально отточенные и завораживали каждого. Я даже забыл про страхи и вошел во вкус. Всех поразила волна, которую мы делали абсолютно одинаково, плавно, чувственно, красиво. Видно, что в этот танец мы вложили себя полностью. Для нас это нечто больше чем просто танец. Он неразрывно связывает нас. Мы покинули сцену потные, запыхавшиеся и довольные. -Ты такой молодец, малыш я горжусь тобой. Ты полностью оправдал наши труды. Спасибо тебе. Чонин прижимает меня к себе и целует в обе щеки. Сейчас я так счастлив, меня переполняет неописуемая радость и я сильно сильно обнимаю любимого в ответ. -Нет Чонинаа, это тебе спасибо. Спасибо за все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.