ID работы: 3118201

Температурный бред

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечаянно, негаданно

Настройки текста
Тишина разрывает меня, а может и комнату, которая меня окружает, а может и весь мир вместе со мной. Тянусь за пачкой на столе, одно ловкое движение зажигалкой и вот сигарета начинает тлеть. Затяжка, дым поднимается под потолок, а затем тает, растворяется, как и очередная хорошая идея, в хаосе, что творится в моей голове. Втыкая в одну точку, докуриваю, а затем грубо тушу свою жалкую попытку разобраться в своих проблемах - К черту все, - тихо произношу сквозь зубы Несколько действий и я оказываюсь на промокшей насквозь улице. Людей почти нет, а тех несчастных, которым посчастливилось оказаться в столь поздний час, скрывают большие зонты и лиц совсем не видно, что очень радует. Mp4 почти разряжен, значит долго гулять не смогу. Надеваю наушники, в которых уже кто-то орет гроулом. Идя по мокрому асфальту, стараюсь не сильно промочить кеды, следуя из это смотрю только под ноги. Поэтому через час оказываюсь в каком-то тупике, судорожно пытаясь понять, как я в него попала. Мда.. Такая хрень могла произойти только со мной, в этом дворе даже фонари не горят, везет мне сегодня.. * пилип* музыка вдруг резко остановилась и затихла - Этого должно было когда-то произойти, - тихо про материлась я, сгребая наушники в карман. Так, а теперь надо срочно вспомнить каким Макаром, я вообще тут оказалась ?! Вывернув наугад, в более понравившийся переулок, я полезла за очередной дозой никотина. Фонарь, второй, третий, убогие пятиэтажки с подобием палисадников, такие же убогие, как эти дома. Свет, горящий чуть ли ни из каждого окна, не дает увидеть почти черное небо, изредка освещаемое вспышками молний и разрываемое грохотами грома - Заткись, сука! В такую погоду здесь никто шляться не будет! Тебя никто спасет!! Голос за домом был слишком громкий, даже очередной раскат не перекрыл его. Зло хмыкнув, я конечно же пошла на голос. Увидев здоровый шкаф два на два, и наверняка с пустой антресолькой, мои руки сами сложились на груди. - Милый, тебе поразвлекаться не с кем?! - как можно мягче сказала я, и только близкие друзья, услышав этот тон сбежали бы в бункер, который находится под основным бункером. - А ты хочешь занять ее место ? - быстро отреагировал детина - Скорее уж ты, только очередь у травматолога, - быстрый взгляд на девушку, мирно лежащую на грязной земле. - У тебя все нормально ? Ответом мне послужила тишина. Из-за того, что отвлекалась на девушку, умудрилась пропустить момент, когда бугай почти приблизился ко мне. Легкий наклон назад и его так старательное занесенный кулак врезается в стену. Если судить по хрусту, вполне можно предположить, что он сломал себе костяшку, а то и несколько. - Ах, ты ж шмара! - взвыл мужик. - Да я тебя щас.. Договорить он не успел, удар кулаком в солнечное сплетенье, а за ним по сонной артерии заставил тело согнуться по полам и заскулить сквозь сжатые зубы. Два шага и я оказываюсь возле девушки, беглый осмотр. Вроде бы ничего сделать не успел, только барышня лежит в бессознательном состоянии. Хватаю ее сумочку двумя пальцами, а блондинку с легкостью поднимаю на руки. Проходя мимо несостоявшегося насильника подавляю в себе желание пнуть его еще и ногой, но сейчас на мне ответственность и за девушку, значит лучше будет свалить быстрее. Инстинктивно выбралась к езжайте части, поудобнее подхватит это чудо направилась к ближайшей вывески, вроде бы кафе. Увидев меня официант поспешил открыть двери. Несколько шагов и юная леди уже лежала на красном кожаном диване. - Слушай, подруга перепила, позволь я такси от вас вызову, мой телефон дома остался. Не знаю почему я вдруг солгала. Парень обросил меня недовольным взглядом, но пошел к барной стойке. Я последовала следом, вызвав такси на адрес этого здания( даже не знала, что у нас в городе такой есть О.о) попросила парнишку заварить мне эспрессо. Мда.. ночка у будет долгой . Не успела я допить и половины содержимого, как подъехала машина. Со старой легкостью я подхватила новую знакомую. Удобно разместившись, я назвала улицу, куда нам предстоит поехать. Плавный рывок и голова девушки упало на мое плечо, мирно посапывая. От ее дыхания в такой вблизи заставило поглубже вздохнуть. Так! А ну быстро угомонись! Тебе еще её в порядок приводить!! За размышлениями я и не успела заметить, как мы подъехали к моему дома. - Хозяйка, подъезд какой ? Послышалось с водительского сиденья. - До конца дома едьте, не ошибётесь. - вытаскивая из внутреннего кармана куртки бумажник, сказала я . Как хорошо, что консьержка спит. Я представила ахреневшее выражение старухи и фыркнула. Намучившись с дверным замком, потому что на нашей лестничной площадке, как всегда, перегорела лампочка, а заменить ее не кому, я вошла в квартиру. Прямым шагом пошла сразу к кровати, что бы положить гостью, затем вернулась, закрыла дверь и стянула с себя всю мокрую, одежу поплелась в душ. Ну, после горячего душа, жизнь не кажется такой противной, хотя температура будет завтра точно. Так-с... Нужно решить, что делать с пострадавшей. На носочках я зашла в комнату. Вещи грязные и мокрые. - Прости, малышка, мне слишком лень стирать свежее постельное белье. - с этими словами я начала ее раздевать, оставив только в кружевном белье, я принялась протирать твою кожу, влажным полотенцем.. Черт, ссадина на бедре, два синяка.. Один на запястье, другое на предплечье и кровоподтёк . Походу мало этому мудаку досталось. Перед тем как укрыть тебя, я невольно залюбовалась.. У тебя очень красивое тело, да ты и сама скорее всего знаешь. А так как в моей убогой берлоге, кроме кухни всего одна комната, то и кровать тоже одна. Вот и пришлось мне лечь рядом с тобой, а что бы было меньше искушения легла я поверх одеяла. Не помню, что мне снилось, но что-то явно нехорошее и беспокойное. Проснувшись я поняла несколько вещей. Разом. Как молотком по голове. 1. Я под одеялом 2. Нежные руки девушки мирно покоятся внизу моего живота. 3. Меня это возбуждает 4. МОЯ ГОСТЬЯ НЕ СПИТ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.