ID работы: 3118246

Бейсик

Слэш
NC-17
Завершён
2306
автор
elena130-71 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2306 Нравится 232 Отзывы 605 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
- Да что вы все заладили - агапи, агапи? Какая разница, кто родится. - Никакой, - снисходительно улыбнулся Лино Жорику, поправив одеяло на сладко сопящем бейсе. - Но так уж устроено, что первый ребенок - это агапи. Ведь для создания будущих союзов в первую очередь нужны защита, сила и надежная опора. - Ха! И работоспособные яйца. - Точно, - ничуть не смутившись парировал слегка округлившийся автор кандидатской и докторской по психофизиологии межрасовых размножений и поведенческих особенностей гуманоидных рас в брачный период. - Вторыми родятся йинеки, и только за ними союз пополняется маленьким бейсом. И далее цикл повторяется. Потому и получается на Еныане нехватка бейсов - невозможно контролировать размножение строго законченным циклом, плюс небольшой процент смертности хрупких нежных бейсов. Вот и получается, что численность агапи в несколько раз превышает численность йинеков и во много раз бейсов. Жорик покладисто кивнул и погладил рукой животик Лино. - Не беспокойся, уж наш Арс любую численность восполнит и приумножит. Эта сексмашина хоть круглые сутки готов пачками штамповать маленьких еныанышей. Лино спокойно пожал плечом: - Бейсу теперь не до секса будет - ему деточку вскармливать. Пока он будет кормить малыша, организм будет вырабатывать питательные соки для кормления и не позволит созревать тоарио. - Чем же он кормить будет, у него и сисек-то нет, - удивился Жора. - Сиськи? Что за атавизм! - рассмеялся Лино. - Бейсы кормят через яйцеклад. Сам посмотри - у него полный мешочек смеси уже, а ведь я еще даже не родил. Наш Бейсик будет замечательным родителем. - Он что?.. Он ребенка будет из письки кормить? - Жорик был в ахуе. - Бля, вечно у вас все не как у людей. - Я изучал размножение людей. Не могу сказать, что оно совершенно. Практически вся нагрузка при деторождении и вскармливании лежит на женских особях. Организм которых, просто не успевая восстанавливаться после череды гормональных бурь, дает сильную нагрузку на нервную и сердечно-сосудистую системы. Вдогонку страдает эмоциональный фон, и у женских особей пропадает всякое желание размножаться уже после второго детеныша. У многих снижается либидо, вследствие страха вновь понести... - Но кормить младенца писькой... - Да не парься так. Мы вынашиваем больше года, так что еще полгода бейс в твоем распоряжении. Затем пару месяцев покормит, и опять накинется на тебя с воплем: "Хочу!" Вот тут-то тебе и будет подспорье в виде Арса. У бейсов под агапи гормональный фон стабилизируется и перестраивается после кормления. Лино поймал руку Жорика в свою и потянул вниз, положив на вздыбившийся бугор паха. - Хорош болтать, пока Арс с парнями адаптирует новый космолет под Компьюшу, твоя очередь разминать родовые пути. Жорин член довольно отозвался на приглашение, он явно стал ярым любителем разминать эти самые пути. Кто еще поможет Арсу с семейными обязанностями, как не его лучший... Жорик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.